中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔怒了!和现场球迷对骂

没谱青年 发表于 2018-6-30 15:10:42 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2018-6-30 14:42
不同意德国人是弱智就叫精德?当然分得清啥是人身攻击和谩骂,你就是,我就扯你Jb蛋了,咋地?SB黑子一个 ...

你不是精德你和我扯什么呢?你觉得德国人种族歧视厄齐尔很正常?我就认为这件事情上,德国人的表现就是弱智,怎么了?不可以吗?按你那逻辑,谩骂都是正常的啊。
我就问你是不是德国籍,不是就少在这精德恶心别人。
你既然知道我人身攻击你受不了,那凭什么对厄齐尔人身攻击?我用德国人的逻辑回呛有错?笑死。我还黑子?别出来丢人了,你要是德国籍我还理解你,不是装啥呢?黄皮德精?你问问德国人认你不?中国足协倒是想和德国人拉近乎,看看德国人怎么干的?这种地你还洗?知道自己啥种族不?照照镜子去吧。
lutheraner 发表于 2018-6-30 15:40:30 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2018-6-30 15:10
你不是精德你和我扯什么呢?你觉得德国人种族歧视厄齐尔很正常?我就认为这件事情上,德国人的表现就是弱 ...

哪个德国人种族歧视厄齐尔了你能说具体些吗?
从头到尾都是你在恶心人,毕竟这里是德迷论坛不是德黑论坛,你不是德迷就滚远点
厄齐尔既是德国人也是白种人,你既然维护厄齐尔结果还打种族牌,是不是精神有点问题,你是啥种族?如果黄皮突厥我也不说什么了,问问土耳其和东突认你不?
球迷因为球员表现不好骂人不犯法,厄齐尔选择怼回去也属言论自由,都没问题,只有双重标准的才丢人现眼,连啥叫言论自由都搞不懂的才是弱智,我现在就用厄齐尔的方式回呛你咋地
没谱青年 发表于 2018-6-30 15:47:14 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2018-6-30 15:40
哪个德国人种族歧视厄齐尔了你能说具体些吗?
从头到尾都是你在恶心人,毕竟这里是德迷论坛不是德黑论坛 ...

自己去看小天王发的新闻,厄齐尔说了,对种族主义说不。你还洗啥地呢?你脑子里是不是德国人都是小白兔啊?搞笑来的吧?
德迷就应该无条件接受一切啊?更是笑话了,德国人还分三六九等了,我黑那些无脑的种族主义者,你急什么?乱认亲戚很丢人知道不?
我维护厄齐尔就是维护突厥人了?你确定自己有脑子?自始自终我说过突厥人三个字吗?
球迷骂人不犯法啊?那我骂无脑的种族主义者,更是替天行道了?那你急啥?我就问你急啥?你不是精德你急啥?搞笑了,就你这档次还出来找我辩呢?知道丢人现眼咋写不?
lutheraner 发表于 2018-6-30 16:34:45 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2018-6-30 15:47
自己去看小天王发的新闻,厄齐尔说了,对种族主义说不。你还洗啥地呢?你脑子里是不是德国人都是小白兔啊 ...

我是问你德国人种族歧视厄齐尔的具体细节,你那只眼睛看我洗地了
你黑的是德国人,没加任何限定,现在又成“无脑的种族主义者”了,原话可不是这么说的,根据你自己的上下文,总统门事件中掀起轩然大波的都在你的谩骂名单中,这个范围非常大,包括土耳其裔的德国绿党主席厄兹代米尔也在抨击京多安者之列,在你眼里都是无脑的种族主义者?
你维护厄齐尔就毫无问题,我不同意你说德国人都是弱智就成了精德?我是精德你就是精突厥,精东突,扣帽子谁不会呀。
啥叫言论自由,你想说什么就说什么,任何人不许反驳抨击,才叫言论自由?那你就真是自己嘴里的弱智。我最初只想指出你逻辑的漏洞,一点也没急,不想你气成这样还破口大骂,还说我急,笑话,谁先急的谁是孙子,我敢说这话,你敢吗?丢人现眼都到家了
没谱青年 发表于 2018-6-30 16:44:27 | 显示全部楼层

йЦ
ν
lutheraner 发表于 2018-6-30 16:51:34 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2018-6-30 16:44
具体细节,你问厄齐尔去。推特底下留言去,当事人出来发声了还胡搅蛮缠啥呢?
我就黑德国人了,咋了?许 ...

呵呵理屈词穷开始打滚了。
你就黑德国人了没问题,那我就说你是SB德黑了咋了?这就是言论自由。在德国警察把京多安抓起来判刑之前,有毛病的、弱智的、双标的,只有你一个。
没谱青年 发表于 2018-6-30 16:57:21 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2018-6-30 16:51
你就黑德国人了没问题,那我就说你是SB德黑了咋了?这就是言论自由。在德国警 ...

哎呦,看这逼装的,这就精神胜利了?不好意思,我编辑的回复坛子没显示,手机打字不方便,咱们慢慢来。
没谱青年 发表于 2018-6-30 17:40:22 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2018-6-30 16:51
你就黑德国人了没问题,那我就说你是SB德黑了咋了?这就是言论自由。在德国警 ...

‘’你有说的自由,别人有抨击你的自由,这就是言论自由,你连这都不理解还说人家弱智”
”球迷因为球员表现不好骂人不犯法,厄齐尔选择怼回去也属言论自由,都没问题”
-------------------------------
这是不是某些人恬着脸说的?意思就是球迷骂厄齐尔是言论自由是吧?意思是德国人没有双标是吧?能说出这么恶心话的人,还给别人指出逻辑漏洞呢?自己的逻辑跟TM扎了无数洞的安 全 套一样,阁下知道廉耻二字吗?我也就是告诉你,你这句话激怒我了,我就是不爽某些人对种族主义视而不见还要出来装逼的德行,作为一个中国人我骂德国人双标,怎么了?你不是精德急什么呢?呵呵,接着努力,你看看德国人给你入籍不。
我就奇怪了,我说德国人是弱智,说你了?问你了啊,你是德国籍吗?你连回答都不敢,还在我这装啥呢?鼻子里插根葱就以为自己长象牙啊?
我是有错,无非就是少打了某些而已,错了我承认,但是我逻辑不变,德国人里充满了种族主义双标,这次厄齐尔事件更是暴露无遗。德国人口口声声给中国人科普打藏独旗帜是自由,怎么京多安发了一句话就引起轩然大波?这件事不是种族主义的弱智行为是什么?
就您这漏洞百出的,还给我扣帽子说我不让别人反驳啊?我有告诉你不许反驳了?阁下是脑补的人才啊。笑死,我都是按你的逻辑啊,你不说了骂人不犯法嘛,我有说脏话的自由嘛,那我就按你的逻辑说了啊,怎么在你这就成我的错了?就成我急了?搞笑了。
急了?我还真不急,哈哈,您也别什么孙子孙子的,多难听啊?对吧,叫我叔叔就行了。我还是那句话,你tm不是精德出来跳腾啥呢?我骂德国人,跟您有一毛钱关系啊?您那是指出漏洞啊?你那说白了就是顾左右而言他呗,是不是接下来就想告诉我,德国人都是小白兔了?哎呀,我怎么也学你脑补了,这习惯可不好,哈哈。
最后,您也别窝在这小众坛子里了,你去个大点的,比如天涯微博之类的。给全中国人民科普一下,打藏独旗帜是言论自由,厄齐尔被骂是他活该,这不是德国人双标。也不要多,一半的人支持您,我就承认我的世界观扭曲了,就给您道歉。敢吗?笑死。看个球看成德精,兄弟,入戏太深了。
lutheraner 发表于 2018-6-30 18:17:46 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2018-6-30 17:40
‘’你有说的自由,别人有抨击你的自由,这就是言论自由,你连这都不理解还说人家弱智”
”球迷因为球员 ...

恬不知耻的东西,这里是论坛,论坛里讨论的99%都是跟自己无关的话题,德国队跟你有啥关系,你不还是来到德迷论坛了吗?连这点最基本的人事都不懂?你说德国人都是弱智,这种极端且没脑子的话我难道必须是德国籍或者是精德才有可能看不惯?真是狗屁不通的玩意。如果按这个逻辑,厄齐尔被喷,不管有没有种族主义的背景,关你屁事!厄齐尔是你爹还是你爷爷,你是精厄,精土耳其,还是精突厥?我完全可以学你的口吻说话,你不是精突出来出来跳腾啥呢?德国秋迷骂厄齐尔,跟你有一毛钱关系没有?你不是精突厥你急什么?土耳其给你国籍还是土库曼斯坦给你国籍?艾尔多安能接见你?
你问有什么逻辑漏洞,前面已经说得够清楚了,如果看不懂人话的我就重复一遍,京多安的说了不合适的话遭到抨击,但警察没抓他,法官没判他,没剥夺他德国国籍,连国家队的前途都没受影响,勒夫不仅招了他还给了出场机会,可见他的言论只是招了些口头的抨击,没伤及半点公民的合法权益,这个案例反倒能说明德国是有言论自由的,你理解的却完全相反,所以我认为你的逻辑有漏洞,听懂人话了吗?
本来跟自己无关的话题就应该理性探讨,结果你上来就气急败坏,像谁动了你重要器官似的,我觉得首先匪夷所思,不知道你为啥这样,其次你骂了人最要做好被反骂的准备,骂厄齐尔的球迷被怼了回去你凭啥幸免? 谁先急的谁是孙子,这话我永远敢说,你敢吗,孙子?
lutheraner 发表于 2018-6-30 18:21:48 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2018-6-30 16:57
哎呦,看这逼装的,这就精神胜利了?不好意思,我编辑的回复坛子没显示,手机打字不方便,咱们慢慢来。

呵呵你怎么把自己撒泼的内容编辑掉了,也知道不堪入目了?
没谱青年 发表于 2018-6-30 18:50:24 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2018-6-30 18:21
呵呵你怎么把自己撒泼的内容编辑掉了,也知道不堪入目了?

所以说你这号人啊,可笑就可笑在这,前面解释过了,手机编辑之后论坛显示不出而已,脑补儿童真是神逻辑。
没谱青年 发表于 2018-6-30 19:32:27 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2018-6-30 18:17
恬不知耻的东西,这里是论坛,论坛里讨论的99%都是跟自己无关的话题,德国队跟你有啥关系,你不还是来到 ...

哈哈笑死,我解释的清楚了,你自说自话也没意义,对吧。我说了我错在少打了“某些”二字,你不是智障看得懂人话吧?如果你说我这样说太片面,我绝对接受啊,可惜,你不是这样对吧?而且我的原话是,德国人的弱智程度一览无余,里面我可没带全部德国人,对吧?你可以说我说的有歧义,也可以给我扣帽子,但是我解释清楚了,你还在这抓住不放,只能说明你水平确实太渣了,呵呵,再仔细分析分析,我逻辑还有啥漏洞呢,哈哈,搞笑。
我是厄齐尔的球迷,为厄齐尔公正说句话也不行了?你所谓的言论自由呢?看你跳脚的,我只是看不惯某些德国人搞双标区别对待厄齐尔而已,咋了?这都不行了啊?呵呵,兄台是搞笑来的吧?
还有我一开始就没有提过突厥,更没提什么东 突,看你那泼妇骂街的架势,连爷爷都出来了,要不您去厄齐尔的推特下面认个爷爷?
来来啦,给你画个重点--------这个案例反倒能说明德国是有言论自由的.这个案例反倒能说明德国是有言论自由的,这个案例反倒能说明德国是有言论自由的
哈哈,我打了三遍,这可是你自己说的啊,问题是我自始至终有提过德国没有言论自由这句话吗?原来是你认为的?问题是你认为的有用吗?本来就是曲解我的意思嘛,我还认为你是精德呢,您不也矢口否认了?看不懂中国字还是您就是逻辑白痴啊?你对我扣了多少帽子了?选择性无视的小喷壶又开始喷了,我现在认为你根本就没看我的回帖,只要是个正常人都看得懂我什么意思吧?看看我说过德国没有言论自由没有,我如果没说过,你就是傻逼,行不?套用你的话,我就问你你敢说不?
理性讨论?当然可以,但是请你把你挑衅的语气收回去。什么叫’你有说的自由,别人有抨击你的自由,这就是言论自由,你连这都不理解还说人家弱智”你从一开始就是指责的语气,看着代入感强的,还说自己不是精德?行,咱不给你扣帽子,你不是精德,你是精分,可以不?呵呵,口气大的跟领导一样,也别说全论坛,你先把你自己代表了,而且你要挑漏洞也找到点上啊,什么叫别人有抨击你的自由?你从一开始就自定义了所谓言论自由,后来又扣我帽子说我什么不许你反驳?哈哈,笑死我了,我有说过这些话?你确定自己没有前后矛盾?你自己都不懂得谩骂不是言论自由,那还胡搅蛮缠什么呢?我说脏话也是沿用你的逻辑。谁先急的谁孙子,我也敢说,哈哈,我现在还是嘲讽的态度对你,无他,你的逻辑本来就是个笑话。对不起,我真的笑场了。我实在逗你逗的都无奈了,传说中的杠 精我是真的见到了。
最后,来回答我的问题。说正经的,你把这四个问题回答了,把你的逻辑圆了。
1,你是德国籍不?如果不是我骂德国人和你何干?你是上帝派下来主持正义的啊?要不要代表月亮消灭我?
2,你的意思是不是说球迷谩骂厄齐尔是对的,这就是你所谓的言论自由?那如果这是言论自由,我说脏话也没错啊,那你急啥?
3,按你那逻辑,是不是德国人都是小白兔?那如果你是这个逻辑的话,德国人让你吃屎你去不?
4,劝你去大点的论坛科普下,敢去吗?我相信人民的眼睛是雪亮的,也别一半了,三分之一支持你,就算我逻辑错误,到时候给你道歉。哈哈,我猜你也不敢。
以上四个问题先回答我,回答不出来之前,我就不回复了,因为我该说的已经全部说完了,你理解不了的话,我也没办法,毕竟个体之间是有智商差别的,给你点时间,哈哈,这位兄弟煞是可爱。
lutheraner 发表于 2018-6-30 22:07:03 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2018-6-30 18:50
所以说你这号人啊,可笑就可笑在这,前面解释过了,手机编辑之后论坛显示不出而已,脑补儿童真是神逻辑。

如果有意编辑掉的,说明还有点廉耻,如果是不小心弄丢了,就是蠢
没谱青年 发表于 2018-6-30 22:09:33 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2018-6-30 22:07
如果有意编辑掉的,说明还有点廉耻,如果是不小心弄丢了,就是蠢

开始骂街了?整点有意义的。论没有廉耻,我比的过你?
搞笑啊,哈哈,我告诉你了,你不信我有啥办法?把我那四个问题回答一下吧,懒得理你。
lutheraner 发表于 2018-7-1 01:01:37 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2018-6-30 19:32
哈哈笑死,我解释的清楚了,你自说自话也没意义,对吧。我说了我错在少打了“某些”二字,你不是智障看得 ...

都灰头土脸了还笑死,笑的可真难看。前面已经说得很清楚了,即使加了“某些”二字,这个打击面仍然过大,因为根据你的原话,只要是批评过京多安言论的人,都被定义成“无脑的种族主义者”,这个名单上包括德国总统施泰因迈尔,德国足协主席格林德尔,德国队名宿埃芬博格,德国队领队比尔霍夫,等等,甚至还有土耳其裔的政治家绿党主席杰姆•厄兹代米尔,都成了无脑的种族主义者。看看吧,到底是谁无脑,明明就是你个口无遮拦的键盘小儿。
你说你是厄齐尔的球迷,就可以为厄齐尔说话,也确实没人拦着你这么做。同理我是德国队球迷,你无差别大面积地攻击德国人弱智,涉及到了德国队的领队和名宿,我咋就不可以为这些德国人说句话?说了就是精德、黄德,呵呵请问还要点脸不,你说德国人双标,结果你玩起双标真是脸都不红。
你一开始没提过突厥,但你一开始就给别人扣上精德的帽子,那别人也可以给你扣上精突的帽子,来而不往非礼也,你委屈个屁。上来就人身攻击,还不做好被骂回来的准备?看你眼泪汪汪的,就是个输不起的键盘小儿。
你不承认自己说过德国没有言论自由这句话,那看你的原话是怎么说的:“德国人不是总会说什么言论自由吗?…….为什么京多安说了句我们的总统就引起轩然大波呢”,显然是说京多安失去了言论自由权,原话如此,白纸黑字,再编辑掉也晚了。
我最开始指出你逻辑上的漏洞完全在理性讨论的范畴内,有点指责的意思,但语气一点也不急,和挑衅不沾边,更不是谩骂,你火冒三丈可能是你感觉被揭了短,玻璃心受到伤害,所以才恼羞成怒的,如果真是这样你的心脏实在太玻璃了点,像个娘们似的,更可笑的是满口“攻击谩骂不是言论自由”之类的仁义道德,结果自己第一个出来谩骂,打自己脸真是不遗余力,让人笑掉大牙了。
你的四个问题:
1,你骂德国与我何干,与球迷骂厄齐尔与你何干,原因是一样的
2,我说的是球迷骂球员不犯法,没说过就是对的,不犯法的事就全是对的?只能说你文化素质太低,连正常的人话都要歪曲。但是既然不犯法,它就属于言论自由的范畴,你当然有骂人的自由,这不是骂了吗,还活得好好的,又没拘留又没判刑,唯一的后果是被怼的灰头土脸
3,德国人不都是小白兔,但你打击面那么大,已经进入无脑喷的境界,在德迷论坛被怼是正常的,没人怼你才不正常。我知道厄齐尔是你爹,他让你吃屎你肯定吃,不然哪来的满嘴臭气。
4,你想让我帮你科普啥,你先打个稿,字数1000-2000,我看看值得发表不

我只有一个问题:是哪个孙子先急的,在几楼?请回答

lutheraner 发表于 2018-7-1 01:03:05 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2018-6-30 22:09
开始骂街了?整点有意义的。论没有廉耻,我比的过你?
搞笑啊,哈哈,我告诉你了,你不信我有啥办法?把 ...

开始骂街?你因为嘴贱,都被骂了一下午了,自己还不知道吗?啥是有意义的?
没谱青年 发表于 2018-7-1 13:08:50 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2018-7-1 01:01
都灰头土脸了还笑死,笑的可真难看。前面已经说得很清楚了,即使加了“某些”二字,这个打击面仍然过大, ...

好好好,终于看懂人话了,懂了就好,以后别再说我攻击全体德国人。
来,咱们一条一条来,你那智商程度从你的回帖就一览无余了,你确定你不是搞笑来的?
1,加上某些还是打击面过大啊?哎呦,你是新华字典啊?啥都要你定义的才算吗?打击了多大面积啊,柏林方圆十公里吗?兄台智商真感人。我哪里提到过只要是批评京多安的就是无脑的种族主义者?你又脑补了,别老这么出来丢人现眼可以吗?我如果没有这种意思,你就是傻逼,你敢说吗?你还真是白痴逻辑。
“京多安可以表达自己的种族立场,不同意可以指出来啊,网上谩骂算什么?分得清种族歧视,人身攻击和正常的言论自由吗?”
看清楚这是我的原话,我可从来没有试图堵住别人的嘴,我针对的是谩骂和种族主义分子,你提到的这些人如果有极端言辞,谩骂,种族言辞,那就应该包括在内,如果没有,那你提他们干嘛?你跟他们很熟吗?还是想说你想认他们当野生亲人啊?

2,同理我是德国队球迷,你无差别大面积地攻击德国人弱智,
前面你刚表明自己看懂人话了,回过头又开始眼瞎了?之前你拿这个说我,我给你解释了,我词不达意,表达不清是我的错,咱错了咱承认,解释清楚就行了,你到现在还拿这个说事,你是脑子不会转弯还是你根本就没脑子?更何况,厄齐尔,京多安也是德国人啊,支持他们立场的也有德国人吧?你这么爱主持正义的,咋不给他们主持主持?我懂了,你不是精德,毕竟现在德国人的定义太宽泛了,你是精日耳曼啊?问题是日耳曼民族也不是特指啊,荷兰人也是啊,看来看去也只有精分这个称谓比较适合你了。
3,我告诉你我是厄齐尔的球迷了,我攻击的是某些德国人,你维护那些谩骂和种族主义的德国渣子,那你不是精德是什么?我提都没提突厥,土耳其,你一个大帽子扣下来,你是不是很傻逼啊?更何况,厄齐尔,京多安是德国人啦,我支持的是德国人,你提土耳其干嘛?你脑子有包啊?我可以大声说,我不喜欢土耳其,某些土耳其人支持东突反中国,他们就是个渣。那您不对藏独打旗和某些德国人支持藏独表个态?我估计你不敢,你德国人野生亲戚们会生气的。
4,你不承认自己说过德国没有言论自由这句话,那看你的原话是怎么说的:“德国人不是总会说什么言论自由吗?…….为什么京多安说了句我们的总统就引起轩然大波呢”,显然是说京多安失去了言论自由权,原话如此,白纸黑字,再编辑掉也晚了
首先,我可没有编辑掉任何内容,除了手机编辑后来发出来是乱码的,这种低智的傻逼行为,只怕只有你干的出来。如果你引用的这句话我没编辑过,你就是傻逼,你敢不敢说这句话?
其次,我就说你只会脑补嘛,给你解释你眼瞎看不到而已,京多安如果失去了言论自由权,他还发鸡毛的推特啊,我从来没说京多安失去言论自由,我的意思是某些德国人双标,一方面德国社会标榜自己言论自由,另一方面真遇到自己不喜欢的言论,社会中就会出现谩骂和种族主义,这就证明了德国社会并不是完美的,德国人中也有不少反人类的渣子,当然,对于这些人你会选择性眼瞎的,另外,只是表达自己立场的不包括在内,我所指的只是那些谩骂和种族主义者。
5,我最开始指出你逻辑上的漏洞完全在理性讨论的范畴内,有点指责的意思,但语气一点也不急,和挑衅不沾边,更不是谩骂,你火冒三丈可能是你感觉被揭了短,玻璃心受到伤害,所以才恼羞成怒的,如果真是这样你的心脏实在太玻璃了点,像个娘们似的,更可笑的是满口“攻击谩骂不是言论自由”之类的仁义道德,结果自己第一个出来谩骂,打自己脸真是不遗余力,让人笑掉大牙了。
语气一点也不急啊,和挑衅不沾边啊?那我还觉得我回复你的都挺礼貌的呢,你咋就跳脚了呢?原来你的教养就是这种程度啊?
你承认有指责的意思在里面就行,别的我不说,德迷论坛我也待了六年了,除了因为瓜和别人短篇争执过之外,从来没有如此长篇大论的浪费时间过,没别的原因,我不能让人胡给我扣大帽子啊,你说啥就是啥?你咋不上天呢?搞得论坛好像是你家的一样,版规都是你定的啊?咋这么会装逼呢?
我们也回放一下过程,你指责我,我回复你,当然里面带了粗口,但是让你真正跳脚的是我直接指出你是精德。哈哈。之后的过程大家都可见,谁先急的咱俩心里有数,孙子先急的,这是我第二次说了,但是你敢把我上面让你重复的几句话重复一遍吗?哈哈,看你那孙子样吧

我的四个问题,你顾左右而言他,避重就轻,从来没有直面回答过,那我给你简化点,回答是和否就行了,
1你是德国籍吗?
2你的意思就是谩骂厄齐尔是言论自由是吗?
3德国人在你眼里是不是都是小白兔?
4你敢发帖到大点的论坛去问问大家的态度吗?
只回答是和否就行了,我看你那智商,多绕几下你就又开始脑补了,呵呵。

lutheraner 发表于 2018-7-1 17:12:30 | 显示全部楼层
孙子,以后就这么称呼你了好吧,因为你自己已经承认了,是孙子先急的,而且承认了两次,因为明显是从19楼开始谩骂的,你应该不会介意,脸都没有了还介意当孙子吗?
再重温下你的原话“我很奇怪,德国人不是总会说什么言论自由吗?比如藏独打旗帜的事件。为什么京多安说了句我们的总统就引起轩然大波呢?德国人的弱智程度一览无余”,很明显,这个打击范围非常大,因为所有德国人都会说言论自由,而京多安事件中,凡是参到这个话题中,且对京多安表示反对的人,都可以视为这轩然大波中的一员,也就是你口中"一览无余的弱智德国人"中的一员。作为一个正常人,这么理解没问题吧,那么这个数字显然就非常大了,仅是叫得出名的公众人物就有一长串,包括德国队的比埃尔霍夫等人,这些人都上了你的“弱智德国人”的榜单,因此,你就是个口无遮拦的无脑喷,不管你喷的是谁,肯定会有人看不惯,咋地?
后来,可能觉得自己嘴太烂,你在德国人前面加上部分二字,现在,又进一步做了限定,狡辩说你所称的无脑德国人,是在京多安依法表达自己种族立场后,在网上用种族主义口吻进行攻击谩骂的德国人。这样的话攻击范围就大大缩小了,至少那些持理性批评口吻的公众人物,德国总统、足协主席、绿党主席、德国队领队、德国队名宿等人,都可以松口气了。但是孙子,你当别人都是你一样的弱智吗?因为你自称咒骂那些无脑种族分子的时候,三番五次提及他们在藏独旗时间中科普言论自由的行为,即你认为的双标行为.这就很奇怪了,在藏旗事件中主张言论自由的,据我所知是德国足协、黑森州地方政府和部分德国媒体,和你说的在网络上骂京多安的种族分子完全不是同一类人,也看不出任何重叠,你骂弱智德国人时明显是把两者放一起骂的,虽然我知道孙子你是个傻逼,但还是想听听解释,看傻逼是如何自圆其说的。按后一个标准,弱智德国人的范围再次扩大了,至少德国足协主席格林德尔又重新入围了。这么明显的自相矛盾、前后抵触,我很期待孙子你如何自圆其说。
当然还有一种可能,就是你真是个傻逼,也许心里想骂的真是一小撮弱智的种族主义者,结果因为傻逼属性导致词不达意,说出来的话让人误以为在谩骂全体德国人或一大部分德国人。这是有可能的,如果真是这样,你站出来承认自己是傻逼,这个话题就可以打住了。
此外,你说京多安表达种族立场后,在网上遭遇了种族歧视和谩骂,我就较个真,请你提供这条信息的出处,算是给孙子留点家庭作业。因为我查不到类似的消息,只听说他在热身赛被球迷狂嘘。
如果你真觉得你回复的东西挺有礼貌的,我什么也不会说,因为家教的问题不是外人能干预的,也许你在家就是这么说话的甚至更冲,跟父母交流都是整天某器官不离嘴,谁知道呢?
孙子你的四个问题我都回答完了,正常情况不会说第二遍,除非你公开正式地承认自己是傻逼,我才会重复回答一次。
我的问题你还没正面回答:哪个孙子在几楼先急的?请明确回答问题,说出具体楼号,坐等。
没谱青年 发表于 2018-7-2 10:09:24 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2018-7-1 17:12
孙子,以后就这么称呼你了好吧,因为你自己已经承认了,是孙子先急的,而且承认了两次,因为明显是从19楼开 ...

1,既然你还在纠结谁先急的,那我还得来解释解释,否则你又得宣布自己胜利了,我实在不想骂你是孙子,可惜你这傻货还真是孙子,恬不知耻的样子很可爱啊,哈哈。
我说的是事实啊,你本来就是扯jb蛋啊,我有说错?再说了,你分得清嘲讽和你所谓的急吗?呵呵,你又开始自定义世界了。我还说你急着出来维护你德国野生亲人呢。你不急着维护你德国野生亲人的话,你怎么连言论自由的基本范畴都不讲了?
你有说的自由,别人有抨击你的自由,这就是言论自由
以上黑体部分是偷换概念,狗屁不通的狗逼说的话,行不?同意不?你这么狗屁不分,我说你扯jb蛋不是事实嘛。我觉得我定义的准确无误。
2,我概括不得当的地方,我承认了啊,给你解释过了啊,你非要眼瞎看不见一次又一次的出来拿这个说事,我有啥办法?一开始你说我群嘲全体德国人,借这个骂我,好吧,我承认这是我的错,加上某些,你也认可了啊,你又说加上某些还是范围过大,现在又说我故意缩小范围,合着都是你说了算啊?可是我在第二次回你的时候,就明确指出了啊,京多安可以表达自己的种族立场,不同意可以指出来啊,网上谩骂算什么?分得清种族歧视,人身攻击和正常的言论自由吗?
你眼睛不瞎吧?看得懂我的意思吧?我一直针对的是谩骂和种族歧视,偷换概念,抠字眼的是谁?一清二楚嘛。
再说了你凭什么定义范围呢?列举人名有意义?还是觉得我该让着你?凭什么呢?我又不是你野爹对吧。
3,你个傻x车轱辘话说了一遍又一遍,摆出一副高高在上为了主持正义的姿态,最终还是把你黄皮精德的本质暴露无疑。我问你在藏独事件中你的立场,你就装眼瞎看不到,可是我说起德国人的标双,你就如丧考妣般的跳出来,撒泡尿照照自己,你是不是精德心里没点B数?还栽赃我是什么精突厥,故意把个人问题扩大化,你个垃圾不是蠢就是坏。
我上面一次回帖也告诉你了,藏独事件德国社会教育中国人这是言论自由,OK,我认可啊,可是到了京多安这里,德国社会中又有不少谩骂和种族主义,我告诉你这傻货这表明德国社会不是完美的,言论自由是德国人标榜的普世价值,可是事实上,德国并不是全社会都能严格遵守的,那既然是这样,凭什么要教育中国人全盘接受他们所谓的言论自由?全盘接受也可以,德国人的普世价值可以理解,但是凭什么称中国年轻球员为斯塔西?这不是侮辱是什么?
你现在又故意割裂开两件事,仿佛这是两个国家或者两个世界发生的,这本来就是德国社会实实在在发生的事情,你自定义成两拨人有意义吗?不是偷换概念是什么?你个傻逼调查过每一个德国人啊?还是说你是德国人肚子里的蛔虫啊?你确定藏独打旗事件中公开或者私下发表过谴责中国球员的每一个德国人,在京多安事件中没谩骂和种族歧视?别给我在这报人名,你又不是郭德纲,你有那本事去德国论坛做个调查,也不要多,样本有一百个人就够了,呵呵,你不是要急于给你德国野生亲人们洗地嘛,去呗。
4,我就较个真,请你提供这条信息的出处
厄齐尔都公开站出来在推特上发声了,你个傻x还装啥呢?推特是啥你是不是不知道啊?我忘了天朝显示404,怪不得你这么有底气呢,原来在你眼里是不存在的啊?你既然不相信厄齐尔京多安遭受了种族歧视和谩骂,要找种族主义言论和谩骂,很简单啊,去推特找嘛,一条一条看下去嘛。范围我提供给你了,你要急着洗地就去一条一条排除呗,问题是你会德文吗?装逼大傻x。
5,你说我爆粗口态度不好?呵呵,我凭什么要被你无端指责呢?是你回复的我,而且先以一种指责嘲讽的语气给我科普,哈哈,你说你回帖能说到重点也行啊,我肯定接受啊,可惜你个傻x为了急着洗地,把谩骂都归为言论自由了,然后反咬我说我先急的,许你狗屁不通的胡咧咧,为什么不许我准确归纳你为扯jb蛋啊?哈哈,我敢重复你这三孙子的话,就证明我的态度,你敢重复我让你说的话吗?不敢吧?再说了,我后面也告诉你了,我说德国人是弱智,是学德国人的嘛,凭什么你德国爹们谩骂厄齐尔你不去谴责,我学德国人了你就要出来装逼了呢?
6,我的四个问题简化了啊,太复杂的我看你也回答不了,是和否告诉我就行了。
7,看球就看球,把自己代入成德国人,你也算是经典了。打开户口本看看自己啥国籍嘛,我很奇怪为什么一提精德你就急呢?平时没少被人这么揶揄吧?哈哈,这事从头到尾,前因后果我已经全部陈述清楚了,你谩骂也好,装逼也罢,能咋滴呢?还不是坐实了自己是黄皮精德?啥不好的你都能给舔干净了,我确实服气。跟你这种213浪费时间,老衲我太过执着了,哈哈,忏悔忏悔。
lutheraner 发表于 2018-7-2 14:41:49 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2018-7-2 10:09
1,既然你还在纠结谁先急的,那我还得来解释解释,否则你又得宣布自己胜利了,我实在不想骂你是孙子,可 ...

1.就是你这个孙子先急的,咋地,有目共睹,都自称被扯jbd了还不急?别人都扯你jbd了你还不急?如果真不急的话,你肯定是个公公根本没jbd所以不怕扯,所以或者你是个孙子兼死鸭子嘴硬的傻逼,或者是个没蛋的太监,二者必居其一,自己选吧。
“你有说的自由,别人有抨击你的自由,这就是言论自由“,我认为这话是个正常人都不会觉得有问题,怎么在你的狗逼里就不通了呢,你是前列腺钙化还是输尿管堵塞了?

2,你开始不加存在量词,很容易让人以为是攻击全体德国人,怪的了别人?后来加上了某些二字,你自己都说我认可了,结果又说我眼瞎一次又一次拿这个说事,那么我到底认可还是不认可?同一句话就自相矛盾,孙子的智商爷爷我真是服了。
你在第二回合也就是19#针对的谁,那是第二回合的事,与第一回合无关,因为你第一回合的针对目标在9#说的很清楚:是那些平时讲言论自由,却在京多安事件中掀起轩然大波的德国人。而在19#骂的则是在网上种族歧视谩骂京多安的德国人。也许前者包含后者,但绝不等于后者,在网上种族歧视京多安的德国人,有的话也只会是一小撮,甚至可能并不存在,因为你迄今拿不出任何消息来源。
如果你真的如自己所说,从一开始针对的就是谩骂和种族歧视的人,就不应该三番五次提什么藏旗事件,因为那个事件中科普言论自由的人,与在网上种族歧视京多安的人,压根看不出任何交集,这就出现了矛盾,昨天已经说清楚了。结果你个傻逼非但不自圆其说,反倒把球踢回来让我去举证,孙子你是文盲吧连谁主张谁举证都不懂?你把两个看上去毫无共同点的人群很确定地扯到一起,自己不拿证据反要质疑的人出证据,真TM恬不知耻,和古今中外的诡辩家一路货色。你胡搅蛮缠的东西完全适用你自己,这里如数返还:你个傻逼调查过每一个德国人啊?还是说你是德国人肚子里的蛔虫啊?你确定藏独打旗事件中谈言论自由的德国人,在京多安事件中也参与谩骂和种族歧视了?

3,我是德国队球迷,爱屋及乌顺带对德国这个国家有些好感很正常,如果这就算精德那我就是精德,总比孙子兼傻逼强吧,我在德米论坛里看见不加区分大面积攻击德国人的脑残就是忍不住想说句公道话咋地,这是我的言论自由,你说我精德就精德呗,我说你是个SB德黑网络喷子,你在德迷论坛蹲过多少年坑也是个德黑,我就骂你是孙子兼傻逼了咋地,你能把我咋样?
再给孙子你科普一下什么是言论自由,京多安说了政治不正确的话遭到口诛笔伐,但是警察没抓他法院没判他,国家队也没开除他,无任何行政处罚和物质损失,更没在推特上被禁言,那么他的言论自由权是得到保障的,则没理由说德国是个言论不自由的社会。至于你说的种族歧视和谩骂,即使存在的话,也只能说明德国社会还不是个宽容的社会,本来也没人说德国是完美的,但这与言论是否自由完全无关,即使谩骂京多安的人也没法让京多安闭嘴吧。你爷爷废了这么多口舌傻逼也该看懂人话了吧?
我对藏独事件本来就是作为中国人应有的立场,用得着声明?尤其是向你个论坛喷子声明?你个孙子还汪汪没完了,你算老几啊,用你的话说也不撒泡尿照照自己,还能再吠的凶点吗?
4我问的是京多安,京多安,京多安,结果你给扯厄齐尔,就算是傻逼也没这么玩的吧。因为你的原话是“京多安可以表达自己的种族立场,不同意可以指出来啊,网上谩骂算什么,分得清种族歧视,人身攻击和正常的言论自由吗”,也就是说京多安在网络遭遇了种族歧视和谩骂,所以我问的是京多安,明白了吗?你说消息来源是推特,好,别说国内上不去推特,就算能,让我一条一条找,等于我问你住哪,你说住北半球,孙子你真是越来越出息了。
5好吧爆粗口好,你家教可能就这样,跟自己老母都可能天天爆,何况外人;你也没急,被扯JB蛋了都不急,你是太监公公JB蛋是假的随便扯。

6你的四个问题俺都回答了,如果你郑重承认自己是傻逼看不懂人话,俺也不介意再答一次,自己看着办吧
7,你说是精德就精德吧,坐实了又能咋地,你不是也坐实了是个傻逼兼孙子。但在现实中活的像个王八蛋的,网上很最容易沾火就着,甚至没火星也能自燃,就像19#那位,把本算正常的辩论瞬间引向骂战。骂就骂吧,顺气就好,爷爷永远陪着你,不过出现老衲两字我才知道孙子你原来是个马甲,亏我以前对你印象还不错,真是瞎了。