中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

博阿滕:我没考虑过退出国家队

德迷小天王 发表于 2018-7-1 18:48:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
claire07-01 18:23
德国队小组赛出局,但是中卫博阿滕表示,他还没有考虑过退出国家队。

登录/注册后可看大图

博阿滕在接受采访时表示:“只要没有人来找我,和我说一切都要变了,他们的计划中已经没有我了,我想继续为国效力的心就不会变。”
2014年博阿滕随德国国家队拿到了巴西世界杯冠军,虽然已经29岁了,但是博阿滕表示,如果可能的话,他希望2022年继续随国家队出征。
博阿滕已经为德国国家队出场了73次,德国名宿马特乌斯对博阿滕提出了严厉批评:“关于博阿滕,我认为问题在于对他来说最重要的事情是足球或者是太阳镜和耳环?首先球场上的事情必须要做好,球迷们并不想看到这些比赛以外的事。”

消息参考来源:goal

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-1 18:49:28 | 显示全部楼层
14年世界杯主力,基本也要淡出国家队了,有的能参加两年后世界杯。但更多的就别想下届世界杯了
永远的飞翔 发表于 2018-7-1 20:12:44 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-7-1 18:49
14年世界杯主力,基本也要淡出国家队了,有的能参加两年后世界杯。但更多的就别想下届世界杯了

2年后是欧洲杯
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-1 20:19:41 | 显示全部楼层

手一哆嗦,字打错了
永远的飞翔 发表于 2018-7-1 20:34:06 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-7-1 20:19
手一哆嗦,字打错了

我昨天给你回复说:德国国家队可以选择某支德甲上游球队的主教练作为国家队的主教练,这个观点你是否认可??