中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看见骂土耳其猪,看来欧洲还有救

Lahm 发表于 2018-7-23 09:32:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

看来确实不都是老娘们那种圣母婊啊
7:1 发表于 2018-7-23 09:42:16 | 显示全部楼层
和瑞典比赛后,有现场德国球迷骂他土耳其猪,哈哈,活该
bourbaki 发表于 2018-7-23 09:53:26 | 显示全部楼层
振奋人心的消息,德国队以此为契机宣布用不招纳外族人入队吧~得不得冠军又怎样,国家队就应该是民族队,反种族歧视和杂交主义,与种族歧视和血统论一样的对与错。
 楼主| Lahm 发表于 2018-7-23 10:05:20 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2018-7-23 09:42
和瑞典比赛后,有现场德国球迷骂他土耳其猪,哈哈,活该

确实骂的相当到位。以后看见绿绿,就都这么骂。
oliver.kahn 发表于 2018-7-23 10:14:51 | 显示全部楼层
民族主义总比圣母婊强。我们身边很多人把宗教极端化和尊重民族习惯混为一谈,对绿教扩张坐视不管甚至跪舔,才是真的病入膏肓了
啊啊啊啊182 发表于 2018-7-23 10:41:14 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2018-7-23 10:14
民族主义总比圣母婊强。我们身边很多人把宗教极端化和尊重民族习惯混为一谈,对绿教扩张坐视不管甚至跪舔, ...

驴叫早已成为全人类的毒瘤,必须坚决铲除之,否则全世界将永无宁日。
oliver.kahn 发表于 2018-7-23 11:03:35 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2018-7-23 10:41
驴叫早已成为全人类的毒瘤,必须坚决铲除之,否则全世界将永无宁日。

极右翼至少还是支持先进同化后进的;而泛伊斯兰是野蛮同化文明,相比之下宁可选民族主义
埃芬博格的战靴 发表于 2018-7-23 12:58:28 | 显示全部楼层
这个帖子太危险了        我喝口冰水缓一缓