中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德拉克斯勒发文力挺厄齐尔:你足以为自己的成就骄傲

德迷小天王 发表于 2018-7-24 07:15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
直播吧 2018-07-23 21:39:28

登录/注册后可看大图
直播吧7月23日讯 在厄齐尔发文宣布退出国家队后,其德国国家队前场搭档德拉克斯勒今日在个人社交媒体发文力挺厄齐尔。
小德在自己的INS上上传了与厄齐尔的合照,并表示厄齐尔是自己的标杆,他足以为自己的成就而骄傲,小德写道:“厄齐尔,我的兄弟(Abi是土耳其语的兄弟),你的球技和风格已经为我这样的球员打开了国家队的大门!谢谢你为德国足球所做的一切。你完全可以为你的多项成就感到骄傲。”

登录/注册后可看大图
(任意门)

Lahm 发表于 2018-7-24 09:02:51 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-7-24 07:17
一些蠢货,是看不出来大眼重要价值的。以后德国队十年都未必再出现大眼这也能创造,打法华丽的中场了。这对 ...

嗯,再过10年,40岁的大眼依然能为dfb效力;这么千年一遇的人才,在娜娜打满全年只能争到第六。
他退出国家队正常情况下也就是2年左右的事情而已。这跟goat fucker无关,只跟年纪有关。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-24 07:17:19 | 显示全部楼层
一些蠢货,是看不出来大眼重要价值的。以后德国队十年都未必再出现大眼这也能创造,打法华丽的中场了。这对于德国队来说,无疑重大损失。在生活中,学不会与蠢货交流
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-24 09:59:02 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2018-7-24 09:02
嗯,再过10年,40岁的大眼依然能为dfb效力;这么千年一遇的人才,在娜娜打满全年只能争到第六。
他退出 ...

说球盲就是球盲,我这话说错了吗。谁说厄齐尔一直干到四十岁,跟布冯似得。同理这话也适合巴拉克,巴拉克从国家队退役后,德国队十年内有这样的攻击型中场吗?!有还是没有,我没工夫跟你这种球盲普及足球知识,前两天说了,你这种球盲兼厄黑,滚出我的新闻贴