中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿森纳官推隔空喊话德国足协:多元化让我们特别

德迷小天王 发表于 2018-7-24 07:26:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
肆客足球 2018-07-23 21:50:35
北京时间7月23日晚,厄齐尔退出国家队的决定继续发酵,德国足协发表声明称“没有种族歧视”,“尊重厄齐尔的决定”,几分钟后,阿森纳官推就迅速更新,阐明自己的立场。
阿森纳官推表示:

登录/注册后可看大图
“我们的多元化构成了我们是多么特别的一家俱乐部。团结一心。#所有人的阿森纳# ” 并配上了球员和教练组围在一起的图片。
“Arsenal For Everyone”(所有人的阿森纳) 的口号,确立于2008年,内涵为:阿森纳努力确保与俱乐部相关的每个人都有同等的归属感,不论他们的种族,肤色,国籍,信仰,性别,性取向,婚姻状况,年龄,民族血统,残疾与否以及性别重置经历。
阿森纳也是欧洲五大联赛第一支把平权理念写进俱乐部“永久性倡议”的球队。

登录/注册后可看大图

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-24 07:27:19 | 显示全部楼层
阿森纳早就国际化,记得哪一年,没一个英国人。科特布斯哪一年,没一个德国人。
Lothar 发表于 2018-7-24 12:22:05 | 显示全部楼层
连个欧冠四强都进不去队,还喊什么话啊?真有勇气。
Frings8 发表于 2018-7-24 12:27:15 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2018-7-24 12:22
连个欧冠四强都进不去队,还喊什么话啊?真有勇气。

成段子队了。
原来是英超的郁保四,现在成了王定六。
7:1 发表于 2018-7-24 12:38:37 | 显示全部楼层
你们真的好特别。。。
Lahm 发表于 2018-7-24 12:54:58 | 显示全部楼层
竞猜一下,272还能在阿森纳待多久?2 3 4 5 6 7 8 9 10年以上。
我觉得他在阿森纳熬不到下一届世界杯。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-24 14:30:23 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2018-7-24 12:54
竞猜一下,272还能在阿森纳待多久?2 3 4 5 6 7 8 9 10年以上。
我觉得他在阿森纳熬不到下一届世界杯。

人干到退役那一天,人家挣得钱,你这一辈子都难以企及,人家为德国足球做的贡献,你这一辈子都难以企及……
啊啊啊啊182 发表于 2018-7-26 10:23:58 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2018-7-24 12:27
成段子队了。
原来是英超的郁保四,现在成了王定六。

将来成为阮小七