中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

每天都写给自己一封遗书

宽厚 发表于 2018-8-22 21:43:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

要把生命的每一天都当成最后一天过。

无论再苦再难,都要坚持。

我要越挫越勇,我要迎难而上。

无论如何,都不能屈服。

为了我最爱的亲人、朋友们;为了我热爱的德国与德国足球;为了我热爱的德迷联盟。

虽然每天都痛苦的想要自杀,但我仍然要勇敢而积极地活着。

今天又犯了XY。

我真的要彻底戒除它。

永远都要怀有希望,永远都不要绝望。

哪怕是自己还有最后一口气,我都要挣扎地活着。

哪怕是我热爱的德国队世界杯都没有出线;哪怕是我热爱的拜仁连续五年在欧冠被西甲球队所淘汰;哪怕未来比现在还要糟糕一百倍、一千倍、一万倍!

我依然爱德国队;依然爱拜仁;依然爱我的亲人与朋友;依然爱德迷联盟;依然爱着这个世界,哪怕是这个世界无比的糟糕与遗憾。

面对一个又一个的挫折和重创,我可以悲伤,但不可以气馁;我可以痛苦,但不可以放弃;我可以失望,但不可以绝望。

面对一个又一个沉重的打击,我可以被击倒,但不可以被击溃。

面对周围人给我的一个又一个的伤害,我可以对人类产生遗憾,但却不能怀有仇恨,更不能去抱怨与报复。

因为还有很多很多善良的人们,他们给予我无数的帮助和支持,让我感受到无尽的温暖与关爱。

我不知道明天会怎样,但只要今天还活着,就应该积极向上。

尽一切努力去好好的活着,只为了我所爱的人和事物,以及那些爱我的人与给我带来欢乐的事物。

虽然是负重,但依然要勇往直前。

就算是明天要死,今天依然要好好的活着。

我是多么热爱德迷联盟啊!她曾带给我无尽的快乐与激情。

我是多么的热爱德国与德国足球啊!她们曾给予我无尽的力量与感动。

热爱生命,尽管生命充满了无尽的痛苦与悲伤。

热爱这个世界,尽管这个世界充满了太多的丑陋与遗憾。

上天给了我无尽的痛苦,却还施舍给我一点点可怜的写作才情。

尽管只有那么可怜的一点点,但我却要倍加珍惜和利用。

虽然自己眼睛不好,虽然自己身体越来越差。

但只要还能够支撑写作,我就要顽强而倔强的写下去。

尽管自己每天痛苦的都要死去,但我依然要无比的坚强。

今天马上就要过去了,虽然今天自己曾破了SJ,曾犯了严重的XY。

但我仍然要感谢和珍爱这不平凡的一天。

因为每一个今天,也许都是人生的最后一天。

内心和肉体无论有再多的痛苦,都要坚强。

自己活着的意义,就是为了让这个世界变得更加的美好。

我要努力去听有价值的有声读物,去增加自己的写作才情。

我希望自己能尽可能地多些一些好的文章。

我希望自己能成为一个高尚的人。

我希望自己能成为一个积极向上的人。

我希望自己能看到德迷联盟变得越来越好。

我希望德国和德国足球能够越来越强大。

我希望明天自己能更加积极向上的活着,我希望自己能够尽快的实现人生蜕变,变得越来越好。

永远都不要放弃;永远都不要绝望。

2018年8月18日就要过去了,谨以此文来纪念我那宝贵而值得珍惜的今天。

曼施泰因 发表于 2018-8-22 23:45:01 | 显示全部楼层

你遇见啥困难了?
Lothar 发表于 2018-8-27 08:51:28 | 显示全部楼层
SJ是啥?XY是啥?
Frings8 发表于 2018-8-27 21:15:15 | 显示全部楼层
哥们,挺住。咱们认识八年了。
bayer04 发表于 2018-9-8 13:36:08 | 显示全部楼层
哈哈 性欲 射精 上面的都没学过拼音或者不是男人 去找鸡搞几次后就会觉得没意思了