中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今天这球咋打哦?

德意志归来 发表于 2005-11-22 21:06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>赌博公司开出赔率巴萨让不来梅一球/球半的盘口,似乎巴萨已经稳胜了,最低的盘口也达到一球,基本上巴萨不败。甚至有的公司开出球半的大盘,看起都吓人。想想拜仁在主场也只不过让不来梅半球,最终三比一胜了。</P>
<>想想不来梅前两年还是德国冠军,虽然这两年成绩不怎么样但至少在德国联赛始终可以排到前三位。被一支球队让出这么大的盘口实在感觉是在受辱,太不爽了。把不来梅和希腊的彭拿典奈高斯看成是一个档次的了。(巴萨打彭拿典奈高斯也是让球半的盘口,最终五比零大胜。 )</P>
<>这场比赛不单要为晋级而努力,最重要的是为荣誉而战,期待不来梅今天晚上为德国足球争口气啊!今晚没有直播,害得我又不能熬夜,期待明早起来看到一个不错的结果。。</P>

德迷小天王 发表于 2005-11-22 21:12:00 | 显示全部楼层
YIA,云达创造力没的说,就是把握机会上,依仗米罗啦,另外就是防守.......都守好了,还是有希望的
 楼主| 德意志归来 发表于 2005-11-22 21:20:00 | 显示全部楼层
<>个人觉得不来梅今晚翻盘机会还是有的,,打个平局也不错。</P><>巴萨此前六连胜,也该不胜一场了吧。期望。。。</P>
德迷小天王 发表于 2005-11-22 21:22:00 | 显示全部楼层
纳尔多与法伦霍斯特也是胜负关键因素哦
齐格 发表于 2005-11-22 21:22:00 | 显示全部楼层
<>楼主快来讨论</P><>我压了不来梅</P><>但是这个盘口实在是。。。唉。。。。。</P>
齐格 发表于 2005-11-22 21:23:00 | 显示全部楼层
晚上巴萨到底上不上主力呢!?!?
齐格 发表于 2005-11-22 21:26:00 | 显示全部楼层
<>现在盘口又向不来梅靠拢噢~~~~</P>
<>难道真是赢1球?</P>
德迷小天王 发表于 2005-11-22 21:26:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>齐格</I>在2005-11-22 21:23:00的发言:</B>
晚上巴萨到底上不上主力呢!?!?

<>预计双方出场阵容:

巴塞罗那:1  V·巴尔德斯  -  23  奥莱格、4  R·马克斯、5  普约尔、12  范布隆克霍斯特  -  15  埃德米尔森  -  3  莫塔、20  德科  -  8  久利、9  埃托奥、10  罗纳尔迪尼奥

<B>云达不莱梅:</B>1  赖因克  -   15  奥沃莫耶拉、2  法伦霍斯特、4  纳尔多、27  C·舒尔茨  -  6  F·鲍曼  -  22  弗林斯、24  博罗夫斯基  -  10  米库  -  11  克洛泽、9  N·巴尔德斯</P>
齐格 发表于 2005-11-22 21:28:00 | 显示全部楼层
<>小罗上啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><>怪不得这赔率。。。。。。。。。。。。。唉。。。只能靠对攻了</P><>按道理来说应该打平的</P>
 楼主| 德意志归来 发表于 2005-11-22 21:43:00 | 显示全部楼层
<>不是说上梅西吗?</P>
 楼主| 德意志归来 发表于 2005-11-22 21:44:00 | 显示全部楼层
<>齐格你给的那个网址看不起哈。我以前试过的。</P>
 楼主| 德意志归来 发表于 2005-11-22 21:50:00 | 显示全部楼层
<>打平也不好。。。我买的足彩选的是30</P><>希望打个0,爆一个大冷。</P>
齐格 发表于 2005-11-22 21:58:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>拜迷</I>在2005-11-22 21:44:00的发言:</B>

<>齐格你给的那个网址看不起哈。我以前试过的。</P>

我这几天都在看的么
齐格 发表于 2005-11-22 21:59:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>拜迷</I>在2005-11-22 21:50:00的发言:</B>

<>打平也不好。。。我买的足彩选的是30</P>
<>希望打个0,爆一个大冷。</P>

<>
<>上次不是有个规律说德甲3队这一轮是2胜一平嘛</P>
<>不来梅赢球标准盘是1赔8,赚翻</P>
 楼主| 德意志归来 发表于 2005-11-22 22:00:00 | 显示全部楼层
<>可能我的机子少点什么,所以不能看。</P>
 楼主| 德意志归来 发表于 2005-11-22 22:17:00 | 显示全部楼层
<>希望全部胜利。。。全部晋升下一轮</P>
RocketZ 发表于 2005-11-22 22:18:00 | 显示全部楼层
podolskimi 发表于 2005-11-22 22:19:00 | 显示全部楼层
狠狠的下胯子~~~