中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

KK挂彩逼出最年轻锋线

楼主| 德迷小天王 发表于 2005-11-25 11:24:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
( 消息来源:体坛周报 ) 2005-11-25 10:36  1比3兵败诺坎普,不莱梅冠军杯小组赛能否出线,命运已不掌握在自己手中。更糟糕的是,他们还损失了锋线大将克洛斯。本周六,不莱梅将赴客场挑战沙尔克04,一向以攻击力强著称的客队如今已面临几无前锋可用的处境。

本周二挑战巴萨时,克洛斯与马克斯相撞颧骨破裂,随即下场被送往当地医院进行紧急处理。克洛斯颧骨的伤情得到确认,但视力是否因此受影响,还要等回不莱梅后才能做最后判断。克洛斯直到夜里1点才回到球队下榻的宾馆。周三晚间,回到不莱梅的克洛斯在DIAKO健康中心接受了手术并确定视力没有受损,他表示周二整晚都在和“可怕的剧痛做斗争”。从目前情况来看,尽管手术非常成功,但克洛斯依然需要至少休战3周。这也意味着,2005年对克洛斯已经提前结束了,不莱梅经理阿洛夫斯认为这对俱乐部是一场灾难。

队长弗林斯表示,克洛斯受伤使得球队陷入了非常困难的境地,但不莱梅在诺坎普已经全力以赴了,“哪支球队能保证在巴塞罗那身上全取3分?双方实力上的差距是显而易见的。联盟杯?不,我们从来没想过。里昂已经是小组第一了,我们如果能以小组第二出线,还有可能报上赛季的一箭之仇。”

客场挑战沙尔克,缺少了KK组合的不莱梅凶多吉少。KK组合本赛季攻进了不莱梅全部38球中的22个,克拉什尼奇阑尾炎手术后正在恢复中,如今克洛斯又受伤,周末沙夫手里一张老K都没有,这在本赛季还是首次。下周一将度过22岁生日的巴尔德斯、19岁的洪特以及业余队21岁的前锋施蒂尔(Stier),这就是不莱梅主帅沙夫手中的全部底牌。

更让沙夫郁闷的是,巴尔德斯也不能确保出场。周二与同名的巴萨门将巴尔德斯在禁区里拼抢时,巴拉圭人左脚脚踝受伤,现在还肿着一大块。如果能带伤出阵,巴尔德斯和洪特的组合将创造德甲本赛季最年轻锋线搭档的纪录(共41岁),不过两人本赛季总共只进了1个球,还是巴尔德斯联赛第8轮对柏林赫塔时打进的,此外两人还各有1次助攻,而施蒂尔还没有参加德甲的经验。

不过面对强队,巴尔德斯总能有上佳发挥,他在冠军杯中的表现就要比联赛中好很多,目前已有3次助攻,在冠军杯所有参赛球员中仅比小罗纳尔多少1个。虽然有伤在身,但巴拉圭人依然充满自信,大战当前,他甚至开玩笑说:“现在的情况真的很糟糕,为了避免下赛季这种情况再度出现,我建议队友们趁比赛的间隙都去做阑尾手术好了。”近来状态颇佳的博罗夫斯基则表示:“我充分信任巴尔德斯和洪特,KK都不在,正是检验球队凝聚力和战斗力的大好机会。”

沙尔克与不莱梅的大战尚未开始,沙尔克经理阿绍尔和不莱梅经理阿洛夫斯就早早地在酒吧里上演了遭遇战。赛前有传闻说,沙尔克对克拉什尼奇很感兴趣。阿绍尔试探阿洛夫斯说:“库兰伊刚来时很不错,进了多特蒙德2球,之后突然就找不到状态了。克拉什尼奇很出色,门前嗅觉很灵敏,是联赛最好的射手之一。他的合同到2007年,我只好抢银行后再买他。”阿洛夫斯则回应道:“能进球的前锋都受欢迎,你们的索伦·拉尔森也不错。”
Herzog 发表于 2005-11-25 11:29:00 | 显示全部楼层
<>还有个Polenz可以一用</P><>实在不行我认为可以让Baneczki上去打前锋</P>
 楼主| 德迷小天王 发表于 2005-11-25 11:30:00 | 显示全部楼层
巴内茨基啊..........后腰吧,身体很强壮的
朱红之泪 发表于 2005-11-25 15:36:00 | 显示全部楼层
我小弟洪特将打进本赛季个人第一球!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2005-11-25 15:44:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>朱红之泪</I>在2005-11-25 15:36:00的发言:</B>
我小弟洪特将打进本赛季个人第一球!

<>你小弟还是助攻别人吧,进攻性前卫比较适合他</P>
center_ballack 发表于 2005-11-25 16:03:00 | 显示全部楼层
防守本来就差,kk一伤云达真悬了。天佑拜仁啊。
benjamin 发表于 2005-11-25 16:25:00 | 显示全部楼层
真可惜,Miro一定要快快好起来啊
齐柏林绿眼睛 发表于 2005-11-25 16:53:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>德迷小天王</I>在2005-11-25 11:25:00的发言:</B>

这也意味着,2005年对克洛斯已经提前结束了
我要骂人了。凭什么这样说??!!!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2005-11-25 16:57:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>齐柏林绿眼睛</I>在2005-11-25 16:53:00的发言:</B>
了我要骂人了。凭什么这样说??!!!

<>HANS,KK能否在引用文章时候,把德迷小天王删除掉,怪怪的.........以为你要骂偶呢</P>
齐柏林绿眼睛 发表于 2005-11-25 16:59:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>德迷小天王</I>在2005-11-25 16:57:00的发言:</B>

<>HANS,KK能否在引用文章时候,把德迷小天王删除掉,怪怪的.........以为你要骂偶呢</P>

一周禁网,出来就看见这个消息,郁闷,郁闷。而且感觉KLOSE有点代我受过的意思,恩。等我成功了一定想法弥补!!!
凯威森 发表于 2005-11-25 17:43:00 | 显示全部楼层
这下惨了。
蓝冰月光 发表于 2005-11-25 18:11:00 | 显示全部楼层
不来梅的锋线都挺强的,中场也不错,后场。。。。
effenberg3 发表于 2005-11-25 18:13:00 | 显示全部楼层
Stier在CM里还是蛮抢手的,但愿这是洪特的机会!
其实可以让博罗打前锋的呀
kehl的闹钟 发表于 2005-11-25 19:58:00 | 显示全部楼层
打451吧
白提火粉 发表于 2005-11-25 21:52:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>齐柏林绿眼睛</I>在2005-11-25 16:59:00的发言:</B>
&gt;

一周禁网,出来就看见这个消息,郁闷,郁闷。而且感觉KLOSE有点代我受过的意思,恩。等我成功了一定想法弥补!!!

那么你有什么过?
沙蓝蓝 发表于 2005-11-26 17:12:00 | 显示全部楼层
AliceMK 发表于 2005-11-26 22:52:00 | 显示全部楼层
<>“剧烈疼痛”!!!好可怜,我又不能去到他身边……</P><>不知手术是怎样的呢。创伤口在哪呢?会不会留下疤痕呢?</P>