中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

过期德国04版正品主场队服~~陆续以跟帖形式更新

楼主| reissler 发表于 2006-1-4 21:17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎选购多种球迷用品~~~陆续推出(以回帖形式),大家也可以订购。

登录/注册后可看大图

18元帆布纪念钱包,另可选球队:
国际米兰,尤文,AC米兰,皇马,巴萨,拜仁,曼联,利物浦,阿森纳,阿根廷国家队
西門凱子 发表于 2006-1-5 10:10:00 | 显示全部楼层
<>又是链接哦……能不能直接贴图标价说明啊</P>
VAGFans 发表于 2006-1-5 12:31:00 | 显示全部楼层
请直接把你要交易的商品帖上来,否则将视为不符合要求的交易帖子删除。
 楼主| reissler 发表于 2006-1-5 12:59:00 | 显示全部楼层
<>不好意思啊,我不知道,东西太多了,晚上回去挑几个主要的类型代表贴一下.修改一下帖子.....</P>
生命的奇迹 发表于 2006-3-21 09:32:00 | 显示全部楼层
邮费呢?
 楼主| reissler 发表于 2006-3-21 13:43:00 | 显示全部楼层
平邮6快,快递15
 楼主| reissler 发表于 2006-3-21 13:45:00 | 显示全部楼层
<><STRONG>06年世界杯德国国家队主场巴拉克新款战衣</STRONG></P>
<>印有13号BALLACK的06年新版AD号字体球衣,胸前和裤子还有小号码,所有位置均标准,大小恰当,颜色准确.价格:90元<BR>【质料】:面料为涤纶加棉,不起毛,透气,两边腋下有透气网料,球队标志清晰,落色准确,不掉色。 <BR>【颜色】: 一套 上衣白色,短裤黑色。 <BR>【印法】:精细烫印<BR>【大小】:合适165-185的人穿着 L, XL, XXL, XXXL<BR>备注:另有德国11号,20号多款球星可选</P>

<><FONT color=#ff0000></FONT> </P>

登录/注册后可看大图
日耳曼桑巴 发表于 2006-3-22 15:29:00 | 显示全部楼层
楼主是不是在TAOBAO上有店啊~~
gracescholl 发表于 2006-3-22 21:54:00 | 显示全部楼层
<>貌似90买不来正版的吧。。。。。。。。。</P>
VAGFans 发表于 2006-3-23 00:55:00 | 显示全部楼层
呵呵,请注明是什么版的……
 楼主| reissler 发表于 2006-3-23 20:43:00 | 显示全部楼层
<>不好意思啊,由于咱们这老恢复以前的数据,所以哪次我都是从朋友的网站上直接复制过来。对不起啊。这次一定注意……</P>
<>回答9楼的,绝对不是正版。</P>
<>回答8楼的,我没有,这些东西也不是我卖的,我那朋友确实在淘宝上有店,但是具体叫什么,我不知道……</P>
 楼主| reissler 发表于 2006-4-14 13:35:00 | 显示全部楼层
<>过期德国04版正品主场队服一件,XL码,有兴趣的请与QQ:67983711联系商量价格</P>
<>不是我……</P>