中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

坎帕尼正式转会HSV

HSV22 发表于 2006-6-9 18:53:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
<><FONT size=2>坎帕尼今天正式转会到HSV,身价800万.顶替范比腾.</FONT></P>
<><FONT size=2>范比腾正式转会拜任.身价一千万.</FONT></P>
库弗尔的老拳 发表于 2006-6-9 19:07:00 | 显示全部楼层
<FONT size=2>坎帕尼什么时候去拜仁,比利时中卫组合</FONT>
allie 发表于 2006-6-9 19:13:00 | 显示全部楼层
<>让我待会弄几篇关于此的新闻送上</P>
 楼主| HSV22 发表于 2006-6-9 19:19:00 | 显示全部楼层
多谢<FONT face=Verdana color=#da2549><FONT color=#000000>allie哈</FONT> </FONT>
拜仁就是我的心 发表于 2006-6-9 19:21:00 | 显示全部楼层
<><a href=\"http://www.uefa.com/footballeurope/news/Kind=2/newsId=428681.html\" target=\"_blank\" >http://www.uefa.com/footballeurope/news/Kind=2/newsId=428681.html</A></P>
<><FONT size=2>范比腾正式转会拜任.身价1200万</FONT>Euro</P>
<><FONT size=2>坎帕尼转会到HSV,身价800万Euro</FONT></P>
拜仁就是我的心 发表于 2006-6-9 19:23:00 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
拜仁就是我的心 发表于 2006-6-9 19:29:00 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
Valen圆尔哈特 发表于 2006-6-9 19:30:00 | 显示全部楼层
<>牛人文森孔帕尼啊!</P>
朱红之泪 发表于 2006-6-9 19:49:00 | 显示全部楼层
强啊!!!!!!!我爱死汉堡了!!!
DeFans 发表于 2006-6-10 19:55:00 | 显示全部楼层
还是先看看再说吧.
LOVELEVERKUSEN 发表于 2006-6-15 12:30:00 | 显示全部楼层
<>我还是坚持要买霍夫兰</P>
<>霍夫兰身体条件太好了   头球也很好   各项意识也出色  </P>
<>在狼堡是浪费了他</P>
马凯皮萨罗 发表于 2006-6-18 19:17:00 | 显示全部楼层
汉堡下赛季有看头哦,呵呵.
chenjiajie 发表于 2006-6-19 10:59:00 | 显示全部楼层
fm里最强的牛人啊
朱红之泪 发表于 2006-6-19 11:11:00 | 显示全部楼层
CM里实力如何?我刚签下,下赛季加盟……不过花了1800万……
生命的奇迹 发表于 2006-6-21 02:06:00 | 显示全部楼层
<>终于来了。。</P>
<>HSV,加油啊。。。</P>