中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[唱给月亮听]想,想念

楼主| 跑啦 发表于 2006-6-13 10:29:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
<DIV>我想,我就这么坐在桌前,点一盏暗暗的小烛,放一首悠扬悠扬的歌,拉着厚厚的带着素雅花纹的墨绿色窗帘,小小的房间都是温暖的气息,手指在红木的桌子上漫无目的的敲击,一笔一笔,却在心里写下你的名字。<br>而你,就站在门外,轻轻的将手放在门把手上,只是稍稍用力一拧,房门便开了,我抬头,在暧昧的光影里对你微笑。<br>我就是想要这样的生活,不要惊涛,无须骇浪,不渴望什么荣华,也不请求任何富贵,只要有你,安静的陪伴,就会满足的微笑,也许我们会过的清贫,甚至买不起华丽的衣衫,但是更给我安稳,给我依靠,不想要自己的心漂泊,不想要自己的魂流浪,我是个慵懒的家伙,只想要你宽大的怀抱,不会再担心,不会再害怕,只要你好好的好好的抱着,给自己一个窝,那就是所有美好的天地。<br>相守,淡薄,无争,恒久。<br>没有了当初豪气冲天的疯狂,却有一种细水长流的精致。<br>我就要这样的小幸福,足矣。</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>
<DIV>一直不愿意承认自己也就这么的栽了,不是麻木不仁,而是害怕面对。一直都觉得自己该是不会相信鸳鸯蝴蝶般缠绵悱恻的孩子,一直也都觉得自己该是个可以拒绝所谓相思成灾悲戚优柔的孩子,可惜,自以为是的人到处有,而我,也很不幸的成了感情里自以为是的孩子。<br>这是不是就是所谓的盲目自大?<br>想做一颗飘忽不定的尘埃,微小,却不渺小,不是卑微却是大极了的自由,不被牵住,不被挂牢。而不想,却还是没有逃过情劫。不想靠得太近,却已陷得很深。<br>就着窗外渐浓渐浓的夜色,心底便慢慢,慢慢,慢慢的升腾起一种叫做相思的情愫,愈演愈烈,挥之不去,就那么的爬满心底的每一寸领地,你的领地,可是,我的心却那么小,那么小,除了你,甚至再也放不下别人的一个手指,一抹笑容,一根头发,想你,想你,想你,还是想你。我可以笑脸盈盈的发短信给你,任性,胡闹,耍脾气,甜甜的撒娇,酸酸的淘气,也可以抱着电话哭成泪人,一句话也说不出来,只是因为,就是因为,我想你,是啊,我想你,多么单纯而可爱的理由,将我的世界从容的划分出晴空万里和阴雨连绵。<br>想,我也是个怀春的女子了吧。想念,想念,想念,渴望,渴望,渴望。<br>你的笑脸,你的玩笑,你的一丝一毫的坏,你的一点一滴的好。<br>你的眼神,你的拥抱,你的温柔体贴,你的蛮横霸道。<br>甚至是你眼角下一条细微的褶皱,甚至是你鼻翼旁一颗泛红的痘痘。<br>都是我无处不在,无刻不至的想念的势力范围。<br>我,只是,想你。<br>仅此而已。</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV></DIV>我喜欢看着天空<br>你说过星星很多的时候<br>那是有人在想我<br>守候我不管过多久<br>经过很多年之后<br>我依然常常仰望着天空<br>你早已不记得我<br>但星星还挂在夜空<br>好久好久不曾再相遇过<br>你的轮廓从来没有真正忘记过<br>爱可以灿烂很久<br>你给过最真的感动还守护着我<br><br>虽然很多年以后<br>我依然常常仰望着天空<br>你是否还记得我<br>当星星在同个夜空<br>还想你再不能说出口<br>也许你有自己的梦<br>看星星它们从来不愿意走<br>是吧那好像我好远<br>你给过灿烂的星空还守护着我 [SOUND]http://mp3.musicw1.cn/1/44/14456_somp3.mp3 [/SOUND]
灵杰 发表于 2006-6-13 11:44:00 | 显示全部楼层
<>感情就像一个旋涡,很多人都觉得可以把握好它,可往往身临其境才发现身不由己,被卷入其中,也许那些能够超然其外的人,只是一些游戏爱情的人。</P>
<>在感情的旋涡中,早已看不到世界,甚至看不到自己,但却满是那个人的印记,被她的呼吸环绕,被她的气息包围,很安心。</P>
<>爱情,不需要靠多么奢华的彩礼、多么贵重的嫁妆、多么豪华的婚宴、多么精致的婚纱照这些东西来衡量,只要拥有一颗真心,没有这些又有何妨?什么都可以没有,唯独不能没有她,有她就有一切,因为她就是整个世界!</P>
 楼主| 跑啦 发表于 2006-6-13 16:05:00 | 显示全部楼层
<>有他就是得到整个世界</P>
<>没有他也就是迷失整个世界</P>
拜仁狂欢 发表于 2006-6-13 22:26:00 | 显示全部楼层
<><FONT color=#42e61a>J’ai demandé à la lune<br>Et le soleil ne le sait pas<br>Je lui ai montré mes br&ucirc;lures<br>Et la lune s’est moquée de moi<br>Et comme le ciel n’avait pas fière allure<br>Et que je ne guérissais pas<br>Je me suis dit quelle infortune<br>Et la lune s’est moquée de moi<br><br>J’ai demandé à la lune<br>Si tu voulais encore de moi<br>Elle m’a dit \"j’ai pas l’habitude<br>De m’occuper des cas comme &ccedil;a\"<br>Et toi et moi<br>On était tellement s&ucirc;r<br>Et on se disait quelques fois<br>Que c’était juste une aventure<br>Et que &ccedil;a ne durerait pas<br><br>Je n’ai pas grand chose à te dire<br>Et pas grand chose pour te faire rire<br>Car j’imagine toujours le pire<br>Et le meilleur me fait souffrir<br><br>J’ai demandé à la lune<br>Si tu voulais encore de moi<br>Elle m’a dit \"j’ai pas l’habitude<br>De m’occuper des cas comme &ccedil;a\"<br>Et toi et moi<br>On était tellement s&ucirc;r<br>Et on se disait quelques fois<br>Que c’était juste une aventure<br>Et que &ccedil;a ne durerait pas<br><br><br></FONT><FONT color=#ff1493>我问月亮,<br>太阳并不知道,<br>给月亮看我被灼的伤口,<br>月亮嘲笑我,<br>天空低沉阴霾,<br>我的创伤无法愈合。<br>我对自己说多么不幸,<br>月亮却嘲笑我。<br><br>我问月亮,<br>妳是否依然需要我,<br>她对我说:<br>\"我不习惯去管这样的事情\"。<br>你和我,<br>我们如此肯定,<br>有时候我们也会说,<br>这只不过如同奇遇一场,<br>而无法永远继续。</FONT></P>
<><FONT color=#ff1493>我没有什么可说给你听,<br>也没什么可以逗你开心<br>我总是幻想最糟糕的事情,<br>美好反而让我痛心。</FONT></P>
<><FONT color=#ff1493></FONT></P>
<><FONT color=#0909f7>送给跑啦,印度支那的《我问月亮》</FONT></P>
<><FONT color=#ff1493><a href=\"http://vertige.free.fr/indochine_lune.wma\" target=\"_blank\" >http://vertige.free.fr/indochine_lune.wma</A></FONT></P>
<><FONT color=#ff1493></FONT></P>
becker 发表于 2006-6-13 23:35:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>跑啦</I>在2006-6-13 16:05:00的发言:</B><BR>
<>有他就是得到整个世界</P>
<>没有他也就是迷失整个世界</P></DIV>
<>爱情就是如此不可思议,失去他就算得到世界又如何?</P>
 楼主| 跑啦 发表于 2006-6-14 10:50:00 | 显示全部楼层
<>谢谢狂欢</P>
<>有时候会突然觉得孤单</P>
<>有时候也瞬间变得沉默</P>
<>坐在黑暗里不开台灯</P>
<>只有安静</P>
<>只有月光</P>
<>不知道是不是一种暗示</P>
<>皎洁的明亮也不过是偷来的刺眼的光辉</P>
mic817 发表于 2006-7-8 02:08:00 | 显示全部楼层
<>很长时间没上联盟了,最近又被世界杯分散了注意力 </P>
<>刚分手的弟弟飘过</P>