中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

听黄建翔解说,看中国式足球思维

关闭 [复制链接]
maymayflying 发表于 2006-6-21 20:26:00 | 显示全部楼层
<>很赞同楼主的分析。</P>
<>我个人认为这是愚民政策的效果。</P>
fenger 发表于 2006-6-21 21:40:00 | 显示全部楼层
<>呵呵,阿萨莫阿上场的时候,黄XX说他是德国队里少有的几个能一对一过人的。</P>
<>还给了个词“推土机”似的过人。。。</P>
ych 发表于 2006-6-21 22:52:00 | 显示全部楼层
楼主的观点很有见地啊。不过黄健翔虽然有时有些偏向性,但他的很多评论还是很有见地的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ych</I>在2006-6-21 22:52:00的发言:</B><BR>楼主的观点很有见地啊。不过黄健翔虽然有时有些偏向性,但他的很多评论还是很有见地的</DIV>
<>
<>你一定从他那里获益匪浅吧,</P>
<>哈</P>
kay 发表于 2006-6-21 23:32:00 | 显示全部楼层
喜欢黄建翔,所以文章没看
FCmaweibin 发表于 2006-6-22 00:09:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cavatina</I>在2006-6-21 12:43:00的发言:</B><BR>不过说归说,要是德国队中前场能多两个一对一过人高手,打起来会轻松得多</DIV>
<>有是有得。老得少的都有。不过要么伤得伤了。(这个人为什么每到世界杯都伤嘞??)。要么是咱们教练不带人家玩了。(那妖精是可以过人地)。没有特别说名字。相信大家都知道是哪个</P>
Heero 发表于 2006-6-22 01:22:00 | 显示全部楼层
<>楼主说的对,这是整个足球产业落后的结果,因为任何方面没有什么标准,学人也是瞎学,导致专业性全无,不仅是解说,其它也是</P>
<>这也没什么奇怪,美国佬偶尔也转两场足球,解说也是相当搞笑,不过很少偏一边什么的,只是经常没话说,转去谈棒球,橄榄球的话题,和他们nba的转播解说水平差了nnnn个档次</P>
Lothar 发表于 2006-6-22 01:46:00 | 显示全部楼层
<>我觉得这倒不是黄的个人的问题,而是一个大多数人的问题.</P>
<>另外,好象也不只是足球领域是这样,其他的一些领域也有类似的问题.</P>
意志的胜利 发表于 2006-6-22 02:46:00 | 显示全部楼层
花衣服看着很漂亮 穿上后有的就像小丑 所以少凑热闹为好
听听那冷雨 发表于 2006-6-22 02:47:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>意志的胜利</I>在2006-6-22 2:46:00的发言:</B><BR>花衣服看着很漂亮 穿上后有的就像小丑 所以少凑热闹为好</DIV>
<p>要看是谁穿吧.
意志的胜利 发表于 2006-6-22 02:50:00 | 显示全部楼层
中国球迷就知道小罗小罗 当真让他们做一个小罗的牛尾巴 多半会骨折
我的拜仁心 发表于 2006-6-22 09:24:00 | 显示全部楼层
中国文化传统就是一个字“虚”
Heero 发表于 2006-6-22 10:10:00 | 显示全部楼层
<>项目落后自然就会出现这样的问题,我们其它体育方面的强项就不会有这种事情,和文化没什么关系</P>
 楼主| blues198065415 发表于 2006-6-22 10:44:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>生命的奇迹</I>在2006-6-21 16:51:00的发言:</B><BR>
<>精华帖子,不舍得锁..</P>
<>所以请大家尊重楼主的辛苦和客观的文章.</P>
<>欣赏谁不欣赏谁都是自己的自由.</P>
<>我们德迷这么多,想要让大家满意也很不现实.</P>
<>所以我恳请大家,注意自己说话的语气,给楼主保留一个安静舒心的讨论环境.</P></DIV>
<p>谢谢版主,我看了16年的足球,踢了15年的足球,我发这个文章没有为任何球队呐喊的意思,我只是希望能用我对足球不成熟的理解来让大家讨论,希望我们中国球迷提高自身水平,提高对足球的认识,从我们球迷的角度为中国足球做一点贡献.
多特猛男 发表于 2006-6-22 12:46:00 | 显示全部楼层
<>楼主说出我的心里话 </P>
呆飞 发表于 2006-6-22 13:00:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的拜仁心</I>在2006-6-22 9:24:00的发言:</B><BR>中国文化传统就是一个字“虚”</DIV>
<>请对你的祖先保持尊敬吧,建议你从现在开始认真学习一点中国文化。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的拜仁心</I>在2006-6-22 9:24:00的发言:</B><BR>中国文化传统就是一个字“虚”</DIV>
<>
<>呵呵</P>
<>应该把“传统”两字去掉就对了</P>
意志的胜利 发表于 2006-6-22 13:07:00 | 显示全部楼层
<>任何事情都有两面性 可惜中国人聪明的大脑有时候却只看一面</P>
cciemaple 发表于 2006-6-22 13:26:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ahming</I>在2006-6-21 13:18:00的发言:</B><BR>
<>一帮精神衰弱,生活中的自卑别带到这里来!<BR>你们都这么有本事,你们都这么鄙视CCTV</P>
<>有本事咱不去看CCTV!你们有这魄力吗?!</P>
<>没这魄力就老老实实的接受人家<FONT color=#ff0000><STRONG><EM>面向全社会</EM></STRONG></FONT>的服务</P>
<>人家说什么都是错了,你只听到他说德国不是技术流,怎么没听说他对球队战术与纪律的赞扬?</P>
<>人家说德国铲球好,就有人马上认为他是在嘲笑德国其他方面不行</P>
<>这不是自卑是什么?!</P>
<>C5垃 圾,黄垃 圾,去他的</P>
<>咱不看C5,咱不看世界杯!</P>
<>咱睡觉!</P>
<>这才是真球迷,铁男人,猛啊哈哈</P></DIV>
<P>没错,我们广东没有人看CCTV的,不管是CCTV5还是CCTV1</P>
蔚蔚流浪汉 发表于 2006-6-22 14:12:00 | 显示全部楼层
<>有目共睹</P>
<>这届的德国技术和打法和02年比怎么样</P>
<>不多说了</P>

<>别老用老眼光看一样事物</P>
<>地球在转,一切都在变</P>
<>02年KLOSE进5头球,今年呢?</P>