中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国VS阿根廷(感觉挺悬的)

Bayer147 发表于 2006-6-25 15:48:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>虽然现在比赛怎么顺,阿根廷打墨西哥表现不佳</P>
<>但是我觉得这一些天心里咯哒咯哒的</P>
<>希望德国狂胜阿根廷那就夺冠了</P>
习惯德国 发表于 2006-6-25 16:27:00 | 显示全部楼层
觉得悬就对了,打瑞典之前我也觉得悬! 好兆头啊。 最好所有球队都和德国打对攻,现在德国队的体能是世界杯最好的。
klose米米 发表于 2006-6-25 16:32:00 | 显示全部楼层
胜算还是挺大的,这次在克林斯曼的率领下,相信能打进决赛~
慕豪 发表于 2006-6-25 16:40:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>习惯德国</I>在2006-6-25 16:27:00的发言:</B><BR>觉得悬就对了,打瑞典之前我也觉得悬! </DIV>有那么点这种感觉
FCmaweibin 发表于 2006-6-25 17:14:00 | 显示全部楼层
心里悬就对了。这就是悬念啊
washizuka 发表于 2006-6-25 17:14:00 | 显示全部楼层
阿根廷和德国我估计37开的胜率,阿根廷凶多吉少
<>德国打阿根廷不比打瑞典难</P>
<>阿根廷这样实力不均衡,过于偏重脚下技术,没身体对抗力,整体感差的球队</P>
<>很难在世界杯这样的大赛上走的远</P>
<>1/4赛就是他们的坟墓</P>
拜仁永远必胜 发表于 2006-6-25 17:21:00 | 显示全部楼层
<>看好德国一球小胜阿根廷,比赛进两个头球</P>
回首天涯 发表于 2006-6-25 17:39:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>washizuka</I>在2006-6-25 17:14:00的发言:</B><BR>阿根廷和德国我估计37开的胜率,阿根廷凶多吉少</DIV>
<>
<>我诂计是四六开```
<>必境阿根廷还是能强```一切都要看开场前三十分钟```
<>如果德国一来就领先就是三七开了```
<>阿根廷和这界的西班牙一样```感觉只会打顺风球```
<>我心里最没底儿的是意大利```
<>诂计是五五开```
<>但如果是不小心让意大利先进一个的话```那就是三七(德意)开了```
<>如果是德国领先的话```也是四六开的场面```
<>所以```意大利是我们这界杯中最大的对手!!</P>
ballack13007 发表于 2006-6-25 17:45:00 | 显示全部楼层
如果没这种感觉,世界杯岂不没劲了,你以为场场打哥斯达黎加啊
ERWIN19911964 发表于 2006-6-25 17:57:00 | 显示全部楼层
意大利队有什么可怕的,不要因为过去的战绩而缺乏信心,我们这次来就是为了打破以前的怪圈的!
kinmonkey 发表于 2006-6-25 17:58:00 | 显示全部楼层
<>这十多年来。</P>
<>每每德国与强队比赛。</P>
<>我总是心虚。</P>
<>一直以来支撑我的是德国的意志和历史。</P>
<>看了德瑞之战后。</P>
<>我与我所有最好的朋友都赌了。</P>
<>战车回来了。</P>
<>战车启动了。</P>
<>从很多角度上来看德国不怎么样。</P>
<>但他们是铁血日耳曼。</P>
回首天涯 发表于 2006-6-25 18:02:00 | 显示全部楼层
好一个铁血日耳曼!!赞一个楼上的```
黑猫赤瞳 发表于 2006-6-25 18:21:00 | 显示全部楼层
咱们心里悬,阿根廷心里更悬,德国人正打在兴头上,不仅实力强,信心也是很强的
washizuka 发表于 2006-6-25 18:53:00 | 显示全部楼层
意大利确实让人担心我承认,毕竟打法确实相克,绝对实力也并不差于我们。怕阿根廷的是不是都被6:0吓着了,他们其他的比赛也只是表现合格啊。阿根廷即使有马拉多纳时我们也能和他们平起平坐,何况现在又没有。
比目鱼塞 发表于 2006-6-25 18:58:00 | 显示全部楼层
<>风格互克</P>
<>如果能够利用阿队的后防矮的弱点</P>
<>轻松搞定\\</P>
<>英式打法</P>
mosquito 发表于 2006-6-25 18:58:00 | 显示全部楼层
乘胜追击啊~~趁现在状态都不错,干掉阿根廷,加油啦!
ConstanTine 发表于 2006-6-25 19:06:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ballack13007</I>在2006-6-25 17:45:00的发言:</B><BR>如果没这种感觉,世界杯岂不没劲了,你以为场场打哥斯达黎加啊</DIV>
<p>说实话,打哥斯达黎加前我心里都悬的很
laoyang830410 发表于 2006-6-25 19:11:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鹳</I>在2006-6-25 17:18:00的发言:</B><BR>
<>德国打阿根廷不比打瑞典难</P>
<>阿根廷这样实力不均衡,过于偏重脚下技术,没身体对抗力,整体感差的球队</P>
<>很难在世界杯这样的大赛上走的远</P>
<>1/4赛就是他们的坟墓</P></DIV>
<>身体上阿根廷不弱,6:0那场萨维奥拉断对方后卫的那个球就很能说明问题</P>
一家一减你 发表于 2006-6-25 19:18:00 | 显示全部楼层
<>德国不惧怕任何队伍。</P>
<>即便是巴西来了,我相信这次一定会复仇的!</P>