中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

组织团购DANKE T恤

楼主| sherwinpeng 发表于 2006-8-1 16:56:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,现在本人有渠道能买到2006世界杯柏林庆典上德国队教练组及球员们身穿的DANKE T恤,货品是从德国科隆购买的,确保正品。如果团购的话,邮费可以节省,这样总计费用在320RMB左右。有意向购买者请加入QQ群26767748,与sherwin_peng联系,谢谢!
sherwinpeng 发表于 2006-8-2 09:50:00 | 显示全部楼层
大家好!首先对朋友们的支持表示感谢!在此,我想澄清的是:在本次团购中,我的身份也只是一名买家而已,而并非卖主,也就是说我不可能通过此次团购而获取任何赢利。原帖中320RMB是卖主根据衣服的售价加上德国至国内的邮费再加上到国内后转发至各位购买者的EMS费用,我只是代为转达而已。那么我发此贴的目的又是什么呢:卖主说德国寄回国内的邮费很贵,如果一次订购多件的话,原本对一个买主而言非常昂贵的邮费就可以分摊了,所以他建议四件衣服订一次货,这样核算到每个买主,就能省下一大笔邮费。所以我只是想通过发帖寻找有意与我一起团购的朋友。如果说此事中我有私心,那也只是想节省自己的邮费。如果问此事中我将做的工作,那最多也就是个联系人而已。至于前面有朋友说到DFB官网上该款衣服的售价仅为20欧元,确属事实。所以现在我也正在联系一些身处德国的朋友,看看是否有办法先买下货物然后采取其它更便宜的寄货方式发回国内。总之,渠道越多越好,而目的只有一个,就是价廉物美。所以,仍恳请有意购买的朋友加入群27767748(德迷在天涯),与管理员Sherwin_Peng联系,以便统计购买人数。本人表达能力有限,罗里罗嗦也不知是否表达清楚,只是希望能令朋友们满意吧。最后,再次感谢朋友们的大力支持!谢谢啦!
VAGFans 发表于 2006-8-2 13:19:00 | 显示全部楼层
<>支持Shwerin-PENG,呵呵,大家踊跃参加吧!!</P>
 楼主| sherwinpeng 发表于 2006-8-2 16:53:00 | 显示全部楼层
十分感谢VAGFans老大的支持!
yangkai7761 发表于 2006-8-22 23:39:00 | 显示全部楼层
<>发张衣服的照片好不?</P>