中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[原创]我们抽到阿森纳不是坏事

楼主| vdv23 发表于 2006-8-26 01:58:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>枪手和汉堡都是我所喜欢的球队 这2支球队都出现这是我最高兴的事情</P>
<>重另一个角度看 我们抽到的这个小组是2对2的小组 我为什么这么说</P>
<>因为中央陆军跟波尔图绝对是切尔西的裙带球队 这是一个公开的秘密 这2支球对绝对会保一支球队 对我们来说是很不利的 但是这小组还有阿森纳 首先切尔西和阿森纳是死敌不会对这2支球队脚软 会拼的 而我们和阿森纳有一个共同的赞助商 他们所希望的是2队一起出线  所以这因该是一个2V2的小组 最后希望汉堡跟枪手能一同晋级16强</P>
luisfigo 发表于 2006-8-26 07:31:00 | 显示全部楼层
<>沙发先</P>
<>希望当然是好事,但是还要防止盲目乐观</P>
朱红之泪 发表于 2006-8-26 08:35:00 | 显示全部楼层
汗……到了赛场上可是真刀真枪地拼的……
德国的旗帜 发表于 2006-8-26 12:44:00 | 显示全部楼层
<>不会吧?</P>
<>那照这么说如果出现就一定是和ARSENAL一起,如果我们出不了,那么枪手也完了?</P>
这些那些 发表于 2006-8-26 14:25:00 | 显示全部楼层
Roy 发表于 2006-8-27 12:15:00 | 显示全部楼层
欢迎下楼主~~
stephenlon 发表于 2006-8-27 14:09:00 | 显示全部楼层
<>谁说是坏事了呢</P>
<>应该能出线吧</P>
叫板朱红之泪 发表于 2006-8-27 15:53:00 | 显示全部楼层
<>没道理~~~~~~~~</P>
<>足球是圆的,巴萨和切尔西都有翻船的时候~~~~~~~~~~~~</P>