中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

到低索林来汉堡没有啊?

关闭 [复制链接]
 楼主| danlan123 发表于 2006-8-27 14:01:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天看见联盟上有人说索林已经签约汉堡,转会费300万,年薪200万,心中一阵狂喜。怎么今天没有人提起这个事情啊,难道这是假新闻?请教各位。
stephenlon 发表于 2006-8-27 14:15:00 | 显示全部楼层
<>应该就在这两天签约了吧</P>
<>晚点估计会有消息了</P>
gk_milan18 发表于 2006-8-27 14:16:00 | 显示全部楼层
<>关于索林的新闻 都是我发的 </P>
<>昨天下午sportbild.de说价格 比利亚雷亚尔已经接受了 HSV正在和球员洽谈</P>
<>昨天夜里transfermarkt.de上发出新闻 说已经签了 并且索林已经被划到了HSV球员一栏</P>
<>德国转会这方面 transfermarkt.de应该算是权威的 所以我才发了那条公告</P>
gk_milan18 发表于 2006-8-27 14:18:00 | 显示全部楼层
<>而且transfermarkt.de上 索林还有了新的球衣号码 2号</P>
<>只是HSV官网还没更新 所以我没有发新闻</P>
 楼主| danlan123 发表于 2006-8-27 15:13:00 | 显示全部楼层
好啊,本来汉堡卖了布拉姆兹之后我已经对其失望了。但现在看来,汉堡还真不是那种没志向的球队。
gk_milan18 发表于 2006-8-27 15:19:00 | 显示全部楼层
<DIV>HSV经理许诺“10天带来3名重量级球员”现在只差一名前锋了 让我们拭目以待吧 </DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV>问题已解决 这个帖子可以锁了</DIV>