中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于对若干影响联盟管理及扰乱德国坦克版秩序的人员的处罚通告

关闭 [复制链接]
Lothar 发表于 2007-5-10 19:52:00 | 显示全部楼层
<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>xuedihongcha</i>在2007-5-10 19:37:00的发言:</b><br/><p></p><p>ID都被封了,他们怎么上诉??你想痛下决心来处理问题这没错,但,你没有做足前戏;处理的方式也过于简单粗暴;处理完了,也不给人申诉的机会。</p><p>而且真正的解决方法你给出来了吗?出了问题要协商解决,但问题在于你们之间协商了没有呢?你们双方之间,有没有第三方来调停和仲裁呢?</p><p>也许我的建议你听不进去。但你静下心来想想,大家都是受过高等教育的人,<font color=\"#ff0000\">暴力绝不是解决问题的最好途径。</font></p><p>这句话,我想说给你听,也想说给所有人听。</p><p></p><p></p></div><p>我想,我们之间一直有短信交流吧.而且,有些话也是请你代为转达的.</p><p>这里是站务.是我们公布信息的地方.</p><p>不是讨论的地方.</p><p>仅此而已.</p><p></p>
Lothar 发表于 2007-5-10 19:53:00 | 显示全部楼层
<p>我想在这里再重申一遍:</p><p>1. 处理的这几个人,只是巴迷中比较极端的几个.我们只针对个人,并不针对巴迷.请巴迷们放心.</p><p>2. 德花会里的巴拉克楼,只是暂时转移,并没有删除的意思.我们会在这段风波过后原样奉还给大家的.当然,如果大家需要,那么我们也考虑再建一个新的巴拉克楼.</p><p>3. 我们这次封人,目的只是维持坦克版正常的讨论秩序,并没有把她们赶走的意思.如果她们愿意以后心平气和地讨论,共同维护德盟的环境和气氛,我们欢迎她们回来.这一点,同样适应于被短期锁定的会员.</p><p>4. 其他的巴迷请放心.这次不是针对巴迷,更不是针对巴拉克.我们以前工作疏忽,没有注意到对攻击巴拉克的言论进行管理.再次向各位巴迷道歉.从今我们会加强管理,对于巴拉克的人身攻击言论,我们会进行管理,也希望会员举报.</p><p>5. 对于误封的id,我再次道歉.</p><p>6. 最后重申,这里是德盟论坛,我们自己有管理团队和自己的规章制度.其他社区的人请勿在这里指点,谢谢!</p><p><br/></p>