中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

说说心理话,不过拒绝殴打

楼主| 拜仁新星 发表于 2003-3-22 21:33:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
当然,勒沃库森是我喜欢的第二支德甲球队,希望你们好运!千万别降级啊(十分诚恳的表情)。

[此贴子已经被祝君好于2003-3-25 18:09:10编辑过]
InterBayern 发表于 2003-3-22 23:27:00 | 显示全部楼层
殴打,呵呵!!!
colorless 发表于 2003-3-23 00:40:00 | 显示全部楼层
好运!!
ET 发表于 2003-3-23 03:58:00 | 显示全部楼层
先扔个臭鸡蛋,再殴打!!!!!!!!!!!!!!!
小巴和泽当初不该走,横竖去拜仁也是受糜烂拉客那帮猪的侮辱。
TERRY 发表于 2003-3-23 13:57:00 | 显示全部楼层
先殴打!再说:
上赛季拜仁买了巴拉克和泽,居然还问:“施奈德的合同何时到期?”卡尔蒙德气得差点儿吐血!
真是落井下石!
离开了拜尔,SCHNIX不成其为SCHNIX,小诺不成其为小诺,老大不成其为老大,队长不成其为队长。
离开了SCHNIX,小诺,老大,队长,拜尔不成其为拜尔。
我不愿看见世界面目全非!
Enchya 发表于 2003-3-23 14:52:00 | 显示全部楼层
SCHNIX说不管怎样都不去拜仁D,当时我还为这不爽,现在想来,其实很正确呀
deisler 发表于 2003-3-25 20:36:00 | 显示全部楼层
肉弱强食,没道理的!
HANNA 发表于 2003-3-25 20:56:00 | 显示全部楼层
不要这样对待楼主啊!
只要坚定我们不会降级的信念就好了。
老大和队长还有小卢都签了生死契约 ,就差施哥了。他可不许逃!
德国之梦 发表于 2003-3-25 22:10:00 | 显示全部楼层
小普没说留下的话吗????!!!
ET 发表于 2003-3-26 09:20:00 | 显示全部楼层
若是真降级了,施哥要走就让他走吧。堂堂国脚去踢乙级联赛是蛮窝火的。
不过要挑个好东家,转会费尽量多点,也为拜尔减轻一点经济负担。
Enchya 发表于 2003-3-26 19:13:00 | 显示全部楼层
哇~~~那也不要啊,还是觉得SCHNIX穿那身红衣服顺眼!
xnp1113 发表于 2003-3-26 20:31:00 | 显示全部楼层
拜尔绝对不会降级!现在我仍然这么看!谁不服谁可以跟我开盘!!!

不过说一句,巴拉克和泽罗伯托的转会,大家不应该骂拜仁的!这件事情说白了就是拜尔当初给小巴的合同的问题,拜仁只是钻了其中的空子而已!拜尔应该总结的是经验教训,而不是去咒骂拜仁,我想拜尔的球迷也应该有这样的冷静和理智的分析!
deisler 发表于 2003-3-27 19:29:00 | 显示全部楼层
老施去拜仁,哈哈!
yinaha 发表于 2003-3-28 01:27:00 | 显示全部楼层
到如今的地步,是全世界的失望,何止我们这几位。
  记得世界杯时,黄建翔一直说他下个赛季要好好研究研究这个队伍,甚至写了一篇文章,说不管怎样拜尔都是冠军,勒沃苦森人的冠军,巴西队夺冠里面有卢西奥,德国队夺冠更不必说了,里面有六名勒沃苦森队员,可见他的失望不必我们差。
  不说了。伤心ING
deisler 发表于 2003-4-7 20:05:00 | 显示全部楼层
哎,BAYER一路走好啊!