中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

沙尔克04想买莫伦特斯

楼主| 巴伐利亚之鹰 发表于 2003-8-25 23:22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
《踢球者》的报道,由于锋线不力,04有意购入皇马前锋莫伦特斯,在经过电话接触后,周一,阿绍尔和巴尔达诺在马德里举行了谈判,皇马的开价是1000万欧元,另外,希望得到埃尔伯的摩纳哥队也在争取得到这个前锋。
   不过对04有利的是,海因克斯曾当过皇马的教练,他和莫伦特斯的关系也不错。
pbqpq 发表于 2003-8-25 23:28:00 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

秋水长天 发表于 2003-8-25 23:54:00 | 显示全部楼层
只要 Inter 不插一脚就好——不过 Inter应该不会真的那么有意。。。
拜仁就是我的心 发表于 2003-8-26 01:55:00 | 显示全部楼层
国际退出争夺
刚刚签下基利.冈萨雷斯
拜仁就是我的心 发表于 2003-8-26 03:27:00 | 显示全部楼层
General manager Rudi Assauer, team manager Andreas Müller and vice-president Josef Schnusenberg flew to the Spanish capital on Monday morning.
kaffon 发表于 2003-8-26 10:56:00 | 显示全部楼层
莫伦要是来了德甲,我回乐的差气的.
不过黄马会放他吗?
拜仁拜仁 发表于 2003-8-26 13:27:00 | 显示全部楼层
1000万太多了吧!!!!!!!
拜拜 发表于 2003-8-26 14:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用拜仁拜仁在2003-8-26 13:27:14的发言:
1000万太多了吧!!!!!!!
应该说比较合理
ballackgood 发表于 2003-8-26 20:12:00 | 显示全部楼层
是不是真的来?
秋水长天 发表于 2003-8-26 20:44:00 | 显示全部楼层
重要的还有,双方有关薪酬待遇各项条款能不能谈得拢。
不过莫伦要是真的来了,而他身后的中场可是和皇马或西班牙队的大不相同呢。。。