krbs 发表于 2009-2-10 00:15:19

一场比赛看出的人员问题。

<p>这场比赛输了。</p><p>但是不出乎大家的意料。</p><p>很简单,但从人员方面看,我多目前为止还是根本无法与拜仁抗衡的。</p><p>这场比赛更是放大了球员与球员之间的能力差距。</p><p>除了门将确实比拜仁的好以外,不得不承认其他位置均比拜仁差。。。</p><p>彪哥上半赛季总体表现不错,但是受于年龄和身体的差距,这场比赛被硬吃了好几次,或许是太疲劳了吧。</p><p>桑塔纳,还是年轻了,而且空有一副很好的运动员的身子架,几次争顶都被对手抢到第一点,最后终于还是当了一回敌人的手术刀。</p><p>苏伯蒂奇,(我是看CCTV的直播)就像解说员说的一样,能力是不错,但是太柔了,缺乏一种霸气,希望克洛普能好好培养。</p><p>奥沃莫耶拉,此人来我多以后除了上场比赛蒙出了一个助攻外,我实在是看不出此君比卢卡维纳或者施梅尔策能力高出多少。</p><p>克林格,一如既往的能跑,轻伤不下火线,精神可嘉,但也仅此而已了。</p><p>哈依瑙尔,有几次长传还能略见几分功底,然后就是一张黄牌颇为醒目。</p><p>廷加:凯尔不在的日子里看出了廷加的重要,只是不知道要歇多长时间,也是时候给他找个替补了。</p><p>博阿滕:小伙速度挺快,但是感觉踢球不动脑子,经常是猛冲猛带,然后被断,防守时也无法给后防线以辅助。</p><p>大神:只想说一句话,合适的话卖了吧。现在的大帝真的已经不适合我多的战术体系了。</p><p>大帝:奔跑不息体力,第二个克林格吧。。。</p><p>沙辛:感觉此人出道时就这个水平,几年过去了,还是这个水平。。。是,还年轻,但是。。。</p><p>凯尔:我们的队长回来了!虽然是仓促上阵,但是他的归来无疑对目前的我多来说是一种精神鼓励!</p><p>人员决定战术。克洛普放弃对里贝里的盯人,不得不说是一个非常大胆的举措,起码我认为其他德甲球队没有一个敢这么做的。</p><p>很难说克洛普的战术是对是错,如果只是从结果上看,是错的,但是从场面上看的话还是比较正确的。</p><p>我多创造出了机会了,但是没把握住,攻击球员的能力导致尾灯一场比赛的鸡血化为乌有。</p><p>是,库巴,德德,胡梅尔斯等人都在养伤,凯尔也是久疏战阵,但是哪怕这几个人全在场上,相信赢球的概率也是极小。</p><p>我多,是时候调整人员了。。。</p><p>今年是我多的百年纪念,百年我多,希望赛季后的排名成为我多的百年庆典上的一道亮丽的风景。</p>

热爱金属 发表于 2009-2-10 00:35:00

大帝可是进了一个球啊。

bigbadwolf 发表于 2009-2-10 09:09:00

<p>库巴,德德按说都应该已经伤愈了,库巴说不定下轮差不多就能复出,德德还不好说,毕竟歇了半年。赶快回来,跟彪哥一左一右。</p><p>苏博蒂奇现在给我的感觉就是内部竞争基本归零,完全没有上半程的那股子劲头了,懒懒散散,怎么踢都能出场</p>

krbs 发表于 2009-2-10 11:55:00

<p>大帝虽然进了一球但是正常表现非常一般。</p><p>除了那个进球外基本就消失了。</p><p>库巴付出并不能从根本上解决我多的锋线不利问题。</p><p>德德就算回来了估计一时半会也很难找到比赛状态。</p><p>苏伯蒂奇一度让人为止振奋的角球也不见了踪影。</p><p>唉。。。。。</p>

bigbadwolf 发表于 2009-2-10 22:04:00

参考当年弗林斯重伤后强势复出,德德也不见得出不来状态

Lothar 发表于 2009-2-11 10:09:00

<p>人员问题还在其次,关键是打出了领先的机会自己不知道怎守住.</p><p>这场多特给我的感觉就是勇有余而谋不足,看着场面很悲壮,但实际上有更好的更简单的踢法.</p>

krbs 发表于 2009-2-12 18:10:00

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>bigbadwolf</i>在2009-2-10 22:04:00的发言:</b><br/>参考当年弗林斯重伤后强势复出,德德也不见得出不来状态</div><p></p><p>当年弗林斯多大,现在德德多大。。。。。</p><p>年龄是一个大问题。。。。。</p>

krbs 发表于 2009-2-12 18:11:00

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>Lothar</i>在2009-2-11 10:09:00的发言:</b><br/><p>人员问题还在其次,关键是打出了领先的机会自己不知道怎守住.</p><p>这场多特给我的感觉就是勇有余而谋不足,看着场面很悲壮,但实际上有更好的更简单的踢法.</p></div><p></p><p>再简单的踢法也得有人去踢才行啊。。。</p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: 一场比赛看出的人员问题。