munich1982 发表于 2009-2-22 00:51:49

投诉!bayern的斑竹有问题!

凭什么不让人说话?发表自己的意见难道必须依照你斑竹的喜好?这和独裁有什么区别?斑竹的职能是什么?就是作威作福欺压水友?乱删帖子,不让人说话。请求撤换这样的斑竹。

munich1982 发表于 2009-2-22 01:00:00

<p>投诉的就是Eldy.一个07年注册的人,凭什么在论坛里作威作福不让水友说话?</p>

Eldy 发表于 2009-2-22 01:21:00

<p>这个教练,根本没有那种冠军气质,战术设计也很烂,那么多任意球的机会,以前的老拜仁,怎么样也能把握一个了。这证明了,克林斯曼平时的训练,根本没有战术演练。战术不行,怎么打比赛?教练没有冠军气质,打个屁啊!克林斯曼就是现在拜仁的毒瘤,他必须下课!</p><p>先立上你的原贴,懒得多反驳你</p><p>第一,拜仁版在赛后有专门的讨论贴,自己数数你的贴子几个字,还是带有主观色彩的主观臆断,敢问有在拜仁版存在的必要?</p><p>第二,你的贴子自己去回收站里面看,后面引发了对克林斯曼什么样的攻击,这样一个容易引起争吵和争议的贴子,如果出现了大规模的人身攻击,敢问你替几位版主来处理?</p><p>第三,你的贴子里处处都说克林斯曼的不是,请问你有没有拿出一些可以作为论据的东西来支持你的观点?原贴中没有,那你凭什么这么说?如果克林斯曼的粉丝们反驳甚至攻击你,敢问我们要站在怎样的立场上来管理?</p><p>第四,回答你,版主的职能是维持版上良好的讨论秩序,如果你说我欺压水友,那么你将罪名强加给克林斯曼还让广大拜仁版友接受,说得难听点你就是QJ民意,让大家评评理,你这行为简直比版主移动你的贴子还要发指啊。</p><p>第五,作为2003年注册的一位老会员,我想你没有资格在这里倚老卖老。从去年我成为联盟公务员后,为拜仁版写过的新闻数量比你的总发贴数都要多得多,每轮比赛的赛前赛后、直播贴、赛后版面秩序的维护,看得见的看不见的工作,我可以拍着胸口说,自己是花了时间、用了心去做的。我自己认为在版主这个位置上,我是称职的。如果有一天我发现自己不能够为拜仁版出力了,不用你这样2003年注册的老家伙说话,我自己会走人。因为我心里明白,相对于某些素质实在低得可以的人,我的素质还算对得起群众。</p><p>最后,我要严辞告诉你,你说我作威作福,07年注册没有资格,拿出本人“不作为”的理由和证据,否则我跟你没完!别以为自己狂得不行</p>

Eldy 发表于 2009-2-22 01:28:00

<p>丑话说到这,既然你到处咬,想玩我陪你到底,你很能说无非也就只会复制粘贴,我反驳你的东西,告诉你,你说十句一样的话,我不会有一句重复的话,比说话你比不过我,既然你比不过我,那你没有资格说我不能胜任拜仁版主,有本事自己去当啊。怎么样,跟你本贴那QJ民意的逻辑相比,我这逻辑够新奇、够刺激么?</p>

花痴小巴迷 发表于 2009-2-22 11:42:00

<p>怎么样,跟你本贴那QJ民意的逻辑相比,我这逻辑够新奇、够刺激么?</p><p></p><p>Eldy,本来我是很义愤填膺的,但是看到这句 忍不住笑喷了……</p><p>顶你</p>

玫瑰之恋 发表于 2009-2-22 21:08:00

<p>注册的晚就不能当斑竹了?那我呢?按照LZ的标准,管理员、超版、版主都按照系统注册时间来安排就行了……</p><p>所谓贡献大小,我不说别的,也许拜仁版的内务我并不清楚,但毫无疑问无论是版面管理、讨论活动,或者第一手的新闻,无论速度、质量,Eldy都是联盟和拜仁球迷中的优秀人才。</p><p>所谓众口难调,因为人气高、新闻点多、球迷多,拜仁版的事务一向比较难以管理,拜仁的几位斑竹安修、神储和Eldy,包括以前的斑竹们JT、特拉法加们,都是尽心尽力,为会员服务的好版主。赛后的发泄、讨论贴向来是规整处理,这是Eldy当版主之前就形成的惯例,除非有个人特别出众评论,否则一般不开单独帖子讨论。您这位2003年注册的老会员都不知道?</p><p>如果您个人有更为精辟独到的观点,能够成文的,写个几千字的,作为引证或者驳论文,那写出来和大家分享不是很好吗?那样情况下,你单独开贴还能被锁被删不成?</p><p>老会员新会员他都是德迷(或者拜迷),没有厚此薄彼之分的,这毕竟不是工作,需要资历……注册晚也不代表他成为拜迷就晚,是吧?做斑竹是义务的,自己要贴时间和精力,这不是有好处或者实际利益的事情,不知何以引起LZ您这么大的愤慨呢?</p>
页: [1]
查看完整版本: 投诉!bayern的斑竹有问题!