SS2 发表于 2009-2-24 18:40:34

[讨论]强烈质疑.

<p><font size="5">论坛满世界都是,倘若一论坛的精华有值得商榷之处,甚至值得质疑.</font></p><p><font size="5">那都可以算是学术是的问题.</font></p><p><font size="5">但非常遗憾,现在这都已经超越了学术性的问题了.</font></p><p><font size="5">是常识性的问题,是逻辑的问题.</font></p><p><font size="5">在其他球队的论坛能看见这样的帖吗?</font></p><p><font size="5">从标题到内容...</font></p><p><font size="5">已经不是第一次了,每次发表攻击球员的主题,都得不到会员们的支持,</font></p><p><font size="5">只是仅仅就他写这么多字而象征性的支持,</font></p><p><font size="5">那倒好,反而鼓励了某人,看吧,从开始的攻击球员,到现在侮辱球员.</font></p><p><font size="5">本来某人理解能力就有问题的了,连针对他字多的表扬都能理解错,导致现在由原来的攻击,变成侮辱..</font></p><p><font size="5">现在又被精华了? 很难想象下一部会变成什么</font></p><p><font size="5">就是字多....难道侮辱队长和羞辱球员...就能拿精华了.</font></p><p><font size="5">如果还用作者用心良苦之类来解释的话..</font></p><p><font size="5">那谢谢.当我走错门了.</font></p>

SS2 发表于 2009-2-24 18:43:00

<p>拜仁版的...别告诉我不知道我在说那帖.谢谢.</p><p>我重申一次,我坚信版主是出于好意.鼓励原创..</p><p>但过了..请求取消精华.并在拜仁版发表公开声明..</p><p></p><p></p><p></p><p>    一个在意论坛名誉及水平的会员留....</p>

Lothar 发表于 2009-2-24 20:57:00

<p>版主也会有偶尔的疏忽,这样纠着不放就没意思了.</p><p>你有你的评判标准,版主有版主的良苦用心,当然在这个帖子里版主出现了失误,估计是看了开头,后面的大致上看一下.而且,另外一位版主已经着手弥补过失了,这还不够吗?而且,版主加精的本意肯定是出于鼓励原创,而非对其观点及文笔的肯定.这一点我想你也能明了吧.</p><p>对于版主出现这样的错误,我认为在后面有版主对其不察之处进行了弥补就已经可以了.至于当事版主自己如何看待自己的疏漏,如果处理,是不是要给大家交待,我认为这是他自己的事情.作为我没有理由要求他如何.</p><p>另外,对于楼主的质疑精神,无疑是值得肯定的.但同样,如果楼主的认真精神能转化为更精彩的原创帖呈现给拜仁版,呈现给联盟,不单拜仁的版主会给你精华,联盟的众多会员也会更加认可楼主的质疑精神的.</p>

SS2 发表于 2009-2-24 22:45:00

<p>我本意不是要纠缠下去,说多无益,主要我担心这种现象会持续下去.</p><p>该主题的发帖人就是一典型,就文章本身的问题不说,精华问题也罢.</p><p>该帖引起极大的争议甚至是不满不用说的,大家有目共睹.</p><p>争议不满只是表面,怕只怕会引去更多的纠纷.</p><p>像德迷联盟尤其是拜仁版对一切新闻转帖及部分主题的管理上我觉得非常好.</p><p>功劳完全是管理员及版主的.若以后能对这种..用我自己的话来说.无在无意义且常识性错误太多甚至带有侮辱及影响版块气氛的主题能加强管理,无疑是我们德迷的福音.</p><p></p>

Lothar 发表于 2009-2-24 23:49:00

相信经过此事,相关版主以后会对自己的版务处理更为审慎.

Eldy 发表于 2009-2-25 13:31:00

<p>引以为戒,我们以后会严格把关,避免出现这一次的问题,请楼主放心!</p>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]强烈质疑.