hancegaint 发表于 2009-5-24 22:55:50

斯核心及其他

<p>斯科拉这个赛季打的很不错。常规赛成为球队得分王的场次就不少。</p><p>姚明受困的情况下,斗狠的有几场。</p><p></p><p>第一轮更是成为球队的得分王,第二轮没有看数据,估计也是不错的,不是第一得分手也是第二得分手吧。</p><p></p><p>姚明来到这只球队,只能说让球队看到了进入季后赛的希望。运气好时,勉强有个主场优势。</p><p></p><p>斯科拉来了以后,火箭才算拥有了联盟豪华的内线配置。当然,说斯科拉和兰德里来了以后,更准确些。</p><p>以前的火箭挺猛,但那是拥有一个健康的麦迪情况下的。</p><p></p><p>从阿根廷球迷的角度上来看,他们会不会像咱们一样,认为他们的斯科拉是核心呢。</p><p>姚明去消耗对方,制造犯规。最后看斯核心的。</p><p></p><p>常规赛姚明虽然得分多,但毕竟第四节扛不了。两两一抵消。</p><p>比方姚明拿了20多分,斯科拉拿了10多分,但关键时刻拿了几分。姚明又失误了几次。</p><p>阿根廷的媒体会不会说是斯核心助球队获胜呢?</p>

克洛泽 发表于 2009-5-25 07:43:00

···········

叫板朱红之泪 发表于 2009-5-25 09:11:00

在姚明身边打球其实是幸运的

metzelder21 发表于 2009-5-25 14:04:00

<p>阿根廷人只认为吉诺比利是核心</p>

hancegaint 发表于 2009-5-28 23:09:00

<p>前段时间有个外教上课时说姚明是CHICKEN BONE ,结果遭到学生的抗议。</p><p>其实,我一直觉的姚明确实比一般人脆弱。能打就好,不一定要夺冠啥的。</p><p>黄种人中锋打这个份上,已经是前无古人,也很难后有来者了。</p><p>兴许几十年后,黄种人能在NBA留下一页的也就只有姚明了。</p><p>不信的话,哥几个可以找几个黑人练练。</p><p></p><p>篮球就是这样,我们自己可以说姚明是巨人症,但不允许别人说他是CHICKEN BONE。</p><p>这就是篮球不理性的地方吧。</p><p>就像姚明当时在第一场伤了倒地时一样,我当时宁可希望他不进第二轮,免得又伤个几十场。</p><p>犯不着为抠门老板卖死命。球迷有几天球看就行了。</p><p></p><p>姚明的人格魅力还是很大的,毕竟是中国人,道德品质也没问题,又很聪明。</p><p>C5的几个解说和姚明也认识很久了,有所偏向也是很正常的。</p><p>我就不信,阿根廷的媒体不会把斯科拉吹到天上去。都是自己的同胞,多说点也是合理的。</p>

没有梦的白 发表于 2009-5-29 15:46:00

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>metzelder21</i>在2009-5-25 14:04:00的发言:</b><br/><p>阿根廷人只认为吉诺比利是核心</p></div><p></p><p>你看过阿根廷的比赛没得哦,什么阿根廷只认吉诺比利是核心,难道人家斯科拉美洲杯上的MVP在你的眼里就一钱不值吗?</p><p>对你无语中</p>

叫板朱红之泪 发表于 2009-6-1 08:22:00

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>hancegaint</i>在2009-5-28 23:09:00的发言:</b><br/><p>前段时间有个外教上课时说姚明是CHICKEN BONE ,结果遭到学生的抗议。</p><p>其实,我一直觉的姚明确实比一般人脆弱。能打就好,不一定要夺冠啥的。</p><p>黄种人中锋打这个份上,已经是前无古人,也很难后有来者了。</p><p>兴许几十年后,黄种人能在NBA留下一页的也就只有姚明了。</p><p>不信的话,哥几个可以找几个黑人练练。</p><p></p><p>篮球就是这样,我们自己可以说姚明是巨人症,但不允许别人说他是CHICKEN BONE。</p><p>这就是篮球不理性的地方吧。</p><p>就像姚明当时在第一场伤了倒地时一样,我当时宁可希望他不进第二轮,免得又伤个几十场。</p><p>犯不着为抠门老板卖死命。球迷有几天球看就行了。</p><p></p><p>姚明的人格魅力还是很大的,毕竟是中国人,道德品质也没问题,又很聪明。</p><p>C5的几个解说和姚明也认识很久了,有所偏向也是很正常的。</p><p>我就不信,阿根廷的媒体不会把斯科拉吹到天上去。都是自己的同胞,多说点也是合理的。</p></div><p></p><p>同意~~~</p><p>姚明确实是不错,用黑人的标准要求,是不现实的,范甘迪说他是2米2以上的大个做得最出色的,的确如此,凭啥要求他做的更多</p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: 斯核心及其他