K5DD 发表于 2009-7-6 19:14:38

提点小意见

今天见到了新的联盟,感觉不习惯,这我理解
但一进去发现头像都没了。。。。而且原来在【中国德迷联盟】字样那边能快速切换版面,现在为什么这个功能取消了???
还是觉得洋葱头好看点。。。。
以上只是第一印象,希望管理员考虑考虑

星星爱克克 发表于 2009-7-6 19:19:26

这个版面怎么弄头像啊?头像不见了,可是找不到上传的地方啊?
版主~~~~为什么我的钱少了那么多啊…………而且我不能投票?这……

K5DD 发表于 2009-7-6 19:21:02

而且现在是不是连站内短信都取消了???

Pluto 发表于 2009-7-6 19:21:30

现在似乎部分用户无法换头像啊...
PS:我也希望恢复洋葱头 http://rs.phpwind.net/E___5397ZHMGPWFG.gif

greatmyth6 发表于 2009-7-6 19:23:31

2 3楼。。。无语

K5DD 发表于 2009-7-6 19:24:20

我找到了这样的一个东西

---------------------------------------
BMP格式的文件居然不能上传了。。。。我去改下格式。。。。

K5DD 发表于 2009-7-6 19:26:34

现在的短信的容量也太少了吧。。。。而且我找不到哪里能发短信。。。。

Pluto 发表于 2009-7-6 19:29:10

我点哪个短信告诉我:你所属的用户组没有发送短消息权限

K5DD 发表于 2009-7-6 19:32:09

我找到了,短信息原来是这书签左边的这个信封符号。。。。。

K5DD 发表于 2009-7-6 19:38:59

悲剧了。。。。。我想换个账号登陆都不行。。。。。一直退出一直还是显示这个账号。。。。

K5DD 发表于 2009-7-6 19:56:27

PLUTO,你可以去看下你的权限

我这个号的权限还挺多的,另一个号就将近啥都干不了了
这个L应该还要改的,你看,连查看投票的权限都没有。。。。

Pluto 发表于 2009-7-6 20:01:29

晕.......我看了一下......我几乎啥权限都没有..........
就够发帖子的...到是我同学发20多帖的号权限比较多

superkroos 发表于 2009-7-6 20:29:24

你们太逗了

Lothar 发表于 2009-7-6 21:41:46

换了新系统,很多设置都要重新做。大家耐心一些吧。

热爱金属 发表于 2009-7-6 22:13:12

http://img018.photo.21cn.com/photos/album/20090706/m620x800/AAAF0981DE81B61B3FAE80E4BA4A5F16.jpg

我也搞不定头像,也没搜索功能了。

竟然连图片上传都不行了,狂晕。。。还得用相册。。

热爱金属 发表于 2009-7-6 22:14:15

不过大体上我还是很喜欢这个新系统的。。

该变个样子了。

Weser 发表于 2009-7-6 22:59:27

我覺得這個系統bug應該能比上一個少一些了,至少firefox界面好多了。不多抱怨,多提建議。

目前可能對瀏覽器緩存的設置不對(我用firefox),發完文以後從版面來看還是老樣子,有新文章的貼子沒到最上,必須手動刷新。

意志力 发表于 2009-7-6 23:25:33

建議一下,附件功能允許mid, wav和mp3等音樂文件格式,大小和其它文件一樣的就行。用這個功能的人不會太多。。。不過我會是一個。

郭子 发表于 2009-7-6 23:53:44

短暂阵痛··适应中

Weser 发表于 2009-7-7 00:53:47

圖片上傳一天能有幾個啊?我好像一個都沒真正上傳,就告訴我已經到上限了。

洋蔥頭是本站傳統神物,建議弄回來。

另外,各個版面的配色如果能回來最好。。。沒關係,老大不用着急,我有耐心等。
页: [1] 2
查看完整版本: 提点小意见