芭拉熊 发表于 2009-7-26 11:33:59

中国球迷竟以利物浦队歌欢迎欧文 队长力挺新7号

网易体育7月25日报道:

虽然迈克尔-欧文近年来陷入低潮,他曾效力的纽卡斯尔更是降入英冠。然而,这位在1998年法国世界杯上一举成名的前利物浦射手依然拥有极高的人气。尤其是在中国,本周六,随曼联来访中国杭州的欧文受到了球迷的疯狂追捧。有趣的是,中国女球迷想出了用利物浦队歌迎接曼联新7号的神奇点子。

http://img3.cache.netease.com/sports/2009/7/25/2009072521092321c69.jpg
中国球迷用利物浦队歌欢迎曼联的欧文

“你将永不独行,欧文。”当欧文和他的新曼联队友看到由六位中国女孩举起的大幅标语,不知会是何种心情。众所周知,你将永不独行是红军利物浦非常著名的队歌,不过,也曾有说法称这首歌是曼联球迷最先应用到球场上来的。

“在看到他第一次训练和第一场比赛后,我有信心我们签下了合适的球员。”曼联队友倒是已经接受了这位来自死敌的旧将,队长里奥-费迪南德提到欧文时说。

“看看他的数据,他打的比赛原来要比我想象的多得多。他拥有把球送入网底的诀窍,如果他能保级健康,他将有极大的机会复兴他的职业生涯。”

(本文来源:网易体育 作者:junior)

芭拉熊 发表于 2009-7-26 11:35:39

我叔叔写的。 不知道他有没有被发配杭州。

文文来杭州可以吃西湖醋鱼了……好羡慕……

superkroos 发表于 2009-7-26 11:36:51

好嫉妒啊
有那么多女粉丝

芭拉熊 发表于 2009-7-26 11:38:46

我假扮喜鹊球迷也去闹闹………………………………

小百货 发表于 2009-7-26 11:39:05

人气不错吗

superkroos 发表于 2009-7-26 11:39:40

我更喜欢独行侠

芭拉熊 发表于 2009-7-26 11:43:24

收工!吃饭!

superkroos 发表于 2009-7-26 11:43:47

吃饭

拜仁的1号 发表于 2009-7-26 11:59:51

哈哈

greentea 发表于 2009-7-26 12:02:14

拍手,好耶好耶!

孤傲的王者 发表于 2009-7-26 15:46:37

英格兰我只喜欢欧文

greentea 发表于 2009-7-26 18:54:20

问题欧文没入选英格兰队啊

芭拉熊 发表于 2009-7-26 20:06:35

巧了,我也是英格兰的球员就只喜欢欧文。

superkroos 发表于 2009-7-26 20:26:02

英格兰我喜欢卡森 詹姆斯 罗宾逊 福斯特 哈特

FF 发表于 2009-7-26 20:29:02

欧文又进球了

芭拉熊 发表于 2009-7-26 20:31:34

http://rs.phpwind.net/E___5429ZHALPWFG.gif 别进了,留着到联赛和欧冠吧!

superkroos 发表于 2009-7-26 20:32:28

绿城被虐了呀

FF 发表于 2009-7-26 20:33:28

贝巴多进几个啊!据说沃罗宁进球了。晕

superkroos 发表于 2009-7-26 20:34:14

沃罗宁也是药厂出来的
为什么支持贝巴 对沃罗宁反感呢

FF 发表于 2009-7-26 20:36:25

贝巴小禁区的侧射凌空抽射破网。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中国球迷竟以利物浦队歌欢迎欧文 队长力挺新7号