坏好人 发表于 2009-8-7 02:35:58

(转)多特蒙德将签下法国新星小勒塔莱

在今天稍早些时候,《队报》曾披露多特蒙德正在密切关注着勒塔莱,他们希望能够引进这位法国小将来增强球队的锋线实力。

在今夏放走了瑞士前锋弗雷之后,多特蒙德原本就不强大的锋线实力进一步遭到了削弱,尽管他们紧接着从科特布斯挖来了兰格洛夫,以及从科洛科洛签下了阿根廷射手巴里奥斯,但是球队主帅科洛普一直希望再次引进一名前锋以增加球队在锋线上的竞争,而现在看来他们在新赛季开战前终于找到了合适的人选。

《队报》的最新消息称,达米安-勒塔莱与多特蒙德将签订一份为期三年外加一年选项的合同,转会费没有透露。

作为法国U19国家队成员,出生于1990年4月19日的勒塔莱被誉为是法国最有前途的年轻人之一,并且他还作为核心球员带领法国青年队获得过欧青赛四强以及世青赛八强的成绩。另外提到达米安-勒塔莱很多人还会想到另外一个名字:曾经效力过利物浦的安东尼-勒塔莱,而他正是达米安的亲哥哥。

达米安-勒塔莱与雷恩目前的合同将在明年夏天到期,不过由于多特蒙德的邀请,小勒塔莱选择了提前结束自己的雷恩生涯。

huboforever 发表于 2009-8-7 08:24:35

昨天还在观察 今天就是即将签下了
很快啊。。

super1215 发表于 2009-8-7 08:29:52

多特蒙德加油!

lucongjian 发表于 2009-8-7 09:23:24

每个队签的每个人都是XX最有前途的年轻人之一!

jurgen 发表于 2009-8-7 11:43:26

有是雷恩啊,弗雷也是从那挖来的

第六天魔王 发表于 2009-8-7 11:53:25

我以为买的是安东尼呢,不错,好

小克林斯曼 发表于 2009-8-7 12:10:14

这年头
新人全是炒出来的

jianzixuan 发表于 2009-8-7 12:39:23

真是两个神奇的帖子 一个关注 一个签下

很好很迅速

超级弗林斯 发表于 2009-8-7 13:00:58

再也买不来罗西基 科勒 阿莫鲁索那样的人了
买蒿俊闵吧

翻云覆雨手 发表于 2009-8-7 14:26:55

引用第8楼超级弗林斯于2009-08-07 13:00发表的:
再也买不来罗西基 科勒 阿莫鲁索那样的人了
买蒿俊闵吧 http://gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

买中国武术队明星来当保镖啊

特罗霍夫斯基 发表于 2009-8-7 20:21:23

今年德甲好多新人汉堡,多特都是.

new 发表于 2009-8-7 22:02:57

这个人靠谱么……

风过留声 发表于 2009-8-8 02:02:50

管他靠不靠谱
合同年的年轻球员又不贵
先占下再说
那个年轻的高中锋没来可惜了

小百货 发表于 2009-8-8 10:02:45

加油啊多特

热爱金属 发表于 2009-8-8 15:07:16

高中锋?

巴里奥斯不就是么

nickwind 发表于 2009-8-11 11:41:42

這孩子是fm妖人..

youngcot 发表于 2009-8-11 12:00:26

這人在FM我的檔裏都已經沒球可踢了

潇天若水 发表于 2009-8-16 19:18:31

不如多培养一些德国本土的新星!
页: [1]
查看完整版本: (转)多特蒙德将签下法国新星小勒塔莱