halmos 发表于 2009-8-13 18:41:35

废了这条吧

刚才去逛了一下德国足球在线论坛,发现居然没有“绵绵”、“妮维雅”、“姑娘”、“阉党”、“公公”、“太监”之类的词。后来才知道(在直播贴中),在那个论坛攻击主教练是被严格禁止的。回到联盟,不出意料,找到了这条准则:
  三、坦克版行为规范
  2、严禁一切恶意对德国足协、德国国家队、国家队球员、教练等相关成员及其家属的人身攻击言论。
  我可以做这样的理解吗?德国足球在线论坛的管理者尊敬勒夫,因此他们决不允许会员侮辱他;而联盟的情况恰恰与之相反。不论如何,有一点是肯定的:不同的环境造就不同的人,那里有一群勒夫的反对者,而这里有一批黑子,即拿勒夫取乐的人。
  一两个月前有位网友说:“现在的勒夫就是个小丑。”非常同意,这也是我对他的印象,尽管我竭力避免这种想法,但小丑的形象仍会不自觉的附加在他的脸上。我不知道为什么,这似乎类似于:假设你的邻居是一位和蔼的老人,他乐于助人,你很喜欢他并时常到他家做客。但有一天,某个人悄悄的告诉你,他从前因抢劫店铺坐过牢。此时他在你心中的形象扭曲了,透过他那温柔的目光,你瞅见一道凶光。
  正常讨论不好吗?唉,废了这条吧。

mmaff 发表于 2009-8-13 18:51:08

其实无所谓 大家都想德国队有好成绩

PhilLahm 发表于 2009-8-13 19:29:38

支持楼主。。。

jerry2 发表于 2009-8-13 19:55:59

终于有人说句公道话了。

jerry2 发表于 2009-8-13 19:57:13

其实这版还算好的,某些版从球员、到教练、到管理层已经被骂遍了。

小百货 发表于 2009-8-13 20:02:18

很不错的文章, 楼主的建议很好

Pluto 发表于 2009-8-13 21:47:10

看论坛首页就知道不妙,一看拜仁版果然又被刷版了...我真服了...
另外,赞同4楼.前几天有人说来着,拜仁从上到下一遍又一遍的在这里被某些人QB着

马里奥戈麦斯 发表于 2009-8-13 21:47:48

回 4楼(jerry2) 的帖子

那个根本不配做人
大家无视吧

记住乌利 发表于 2009-8-13 21:50:43

halmos 发表于 2009-8-13 23:43:34

找了一大阵,还以为被删了。移到这里来也好。

superkroos 发表于 2009-8-13 23:48:03

LZ见识下ID low的威力吧

第六天魔王 发表于 2009-8-14 00:08:32

外号,他和他的球队的气质,跟太监实在是太象了
纯比喻,无挖苦

IloveBayern 发表于 2009-8-14 09:48:32

所以DFO人气不高

热爱金属 发表于 2009-8-14 12:59:00

回 12楼(IloveBayern) 的帖子

页: [1]
查看完整版本: 废了这条吧