jianzixuan 发表于 2009-8-22 12:53:08

大家预测一下今晚的首发阵容吧

我觉得会有变动,上一套阵容除了凯尔受伤,用了太久了

如果有人预测对了——————————————说明很厉害……

我先来

魏登费勒

科赫  苏博蒂奇 桑塔纳 德德

沙欣

库巴      廷加

哈伊瑙尔

巴里奥斯   兰格诺夫

PandaBear 发表于 2009-8-22 12:59:31

mmaff 发表于 2009-8-22 13:32:39

还以为预测对了会有什么奖励啊 蝴蝶
魏登费勒

科赫苏博蒂奇 桑塔纳 德德

胡梅尔斯

库巴      沙欣

哈伊瑙尔

巴里奥斯   巴尔德斯

门神卡恩 发表于 2009-8-22 14:00:37

推荐个今晚看球的直播地址,山寨版朝廷台:www.CCAV5.TV

TomasRosicky 发表于 2009-8-22 14:03:21

Weidenfeller/Dede, Santana, Subotic, Owomoyela/Hummels/Sahin, Grosskreutz/Hajnal/Valdez, Barrios

jianzixuan 发表于 2009-8-22 14:06:27

这几场比赛都是用沙欣打的后腰,防守能力一般,主要还是看重他组织和调度的能力,而廷加基本就是一味疯抢了……节奏感差了一些些,凯尔回归的话后腰还是凯尔真是老头子一个,伤势恢复太慢了

jianzixuan 发表于 2009-8-22 14:09:52

胡梅尔斯打后腰其实也可以,但是我估计科洛普主要还是把胡梅尔斯定义为中后卫,和苏博蒂奇,桑塔纳的三人竞争,后腰偶尔替补客串没关系,但是当主力打的话,这定位就不明确了,热身赛的时候也尝试过,胡梅尔斯后腰的话也是防守能力很强,但是控制节奏和场上的大局观差些,这个就是和凯尔的差距了

诗人之死 发表于 2009-8-22 14:22:47

右边后卫估计还是奥黑的

热爱金属 发表于 2009-8-22 15:20:18

队里没有谁能够完全替代凯尔。

沙辛凑合着踢吧,廷加抢球时照顾一下。

mmaff 发表于 2009-8-22 16:45:17

桑塔纳和苏博蒂奇的配对明显不如胡梅尔斯和苏博蒂奇互补啊

永远的伊苏 发表于 2009-8-22 19:13:58

魏登费勒

奥黑苏博蒂奇 桑塔纳 德德

沙欣

库巴      廷加

哈伊瑙尔

巴大帝    巴里奥斯
与官网一致
页: [1]
查看完整版本: 大家预测一下今晚的首发阵容吧