我为谁心动 发表于 2009-8-23 17:06:16

盘带之王德尼尔森32岁生日快乐~~~~~~~~~~~~~`

又到了过生日的时候了~~~~~~~~~~~~~~~~
话说他从越南联赛走了之后又去哪去踢了啊?
他才刚32岁,也不至于说找不到一份好的工作吧?
真是造化弄人,千里马常有,伯乐不常有,如果当时的德尼可以有一位好的教练,例如爵爷之于小小罗,
对他在心理和生活上多多照顾的话,他也不会是现在这种颠沛的境遇了~~~~~

一直被模仿,却从未被超越
无论是年轻时的稚嫩与张扬,还是现在的颠沛与窘迫,他始终是我唯一的偶像!

小百货 发表于 2009-8-23 17:40:37

来顶个祝生日快乐啊曾经的盘带王好花梢啊不实用啊

我为谁心动 发表于 2009-8-23 17:44:14

引用第1楼小百货于2009-08-23 17:40发表的:
来顶个祝生日快乐啊曾经的盘带王好花梢啊不实用啊 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

德尼尔森过人基本没有太激烈的身体对抗,也不需要大的肢体动作,很多情况下都是在没什么加速启动的情况下就完成过人

就拿一个最基本的横向扣球过人来说,他的横向扣球隐蔽性非常高,基本上肢没有摆动,全靠腰部和脚腕部完成动作,对方防守

队员极难判断~~~~~~~~~~`

张徘徊的丢 发表于 2009-8-23 20:36:33

才32岁 看上去都该退役的年龄了

Kuran1 发表于 2009-8-27 22:44:29

我最喜欢的球员之一
完全华丽的边锋
和华金当年在贝蒂斯双翼齐飞
想不到居然有人专门开贴庆祝,内牛满面

Kuran1 发表于 2009-8-27 22:54:15

偶尔看看电视的Global Football还能看到他。。。

GerBay 发表于 2009-8-29 13:26:51

怎么巴西球员很多都这么颓废
曾经的标王

egafifa 发表于 2009-8-30 23:24:35

都32了,真快
页: [1]
查看完整版本: 盘带之王德尼尔森32岁生日快乐~~~~~~~~~~~~~`