潇天若水 发表于 2009-8-25 20:58:52

谢谢拜仁的傲慢与偏见

恭喜胡梅尔斯入选德甲第三轮最佳阵容!

现在想想拜仁当初愿意放手,让出自自己青训体系的优秀球员胡梅尔斯正式加盟多特蒙德,对于胡梅尔斯而言是一件多么值得庆幸的事情啊!

胡梅尔斯现在越来越出色,防守稳健,进攻上也有自己的特色,一位攻防具备的德国本土巨星正冉冉升起!

2009年欧青赛决赛中,胡梅尔斯被赫鲁贝施当作奇兵,布阵在中场后腰位置,结果收获奇效,多次冻结对方进攻箭头人物,屡屡救险,帮助德国U21成功问鼎!现在德甲新赛季,胡梅尔斯持续稳定发挥,并成功入选刚刚结束的第三轮最佳阵容,真是替他高兴!

在我看来,拜仁这两年流失的未来之星中最让人扼腕叹息的就是胡梅尔斯!看看他在多特蒙德的绝对主力位置,出色发挥,再看看现如今拜仁正在为老弱病残的后防线伤透脑筋,真是绝妙的讽刺!难道胡梅尔斯还不如那个小孩巴德斯图贝尔?还有同样出自拜仁青训体系,现在在斯图加特效力的尼德迈尔本轮也是表现优异,并为球队打进扳平的一球,挽救球队!还有当年的特洛霍夫斯基、米西莫维奇,再说成年球员,如今在汉堡发挥出色的老妖刀泽.罗伯特,就是想多续一年合约,无奈拜仁不同意。

呵呵,拜仁现在终于要为自己的傲慢与偏见付出代价了。

sap 发表于 2009-8-25 21:05:07

现在在多特也只是个替补 潜力是有的

schweinstanker 发表于 2009-8-25 21:29:47

我对我仁青训出走德甲其他球队的好球员,我一点都不惋惜,他们应该出去,在拜仁的成材率太低了.假设,胡梅尔斯现在还在我仁,肯定没有现在的成就.
祝福他们,欢迎他们作为客队回安联证明自己,更欢迎他们回安联成就更大辉煌

张徘徊的丢 发表于 2009-8-25 21:30:00

而且替补到后腰上去了

桑塔纳 苏伯蒂奇不受伤 就没胡梅尔斯的份儿

热爱金属 发表于 2009-8-25 21:32:54

你怎么知道巴德斯图贝尔不如胡梅尔斯?

我尼德迈尔是租借过去的,拜托。

jianzixuan 发表于 2009-8-25 21:32:59

楼主这个帖子容易引起口水啊

胡梅尔斯的事情上说拜仁“傲慢和偏见”实际上是不太恰当的。

当初胡梅尔斯租借到多特蒙德,一年半的时间,胡梅尔斯渐渐成长起来,表现不错(再次说明一个球员再有天赋,也是需要实战锻炼的,没有实战的机会,什么也不是),拜仁是很想回收胡梅尔斯的。

但是当时拜仁中卫位置上人才济济(人员过剩),胡梅尔斯回到拜仁,肯定是板凳,而在多特蒙德,当时已经几乎打上了主力,为了自己的将来考虑,胡梅尔斯本人留下的意愿我想在这桩转会中起到了决定性的作用。

所以并非拜仁的傲慢放走了胡梅尔斯,而是胡梅尔斯为了自己将来的发展选择了留下,这里拜仁没有太多可以指责的,相反他们尊重胡梅尔斯的意愿放人,是很不错的。

当然当时400万欧元的转会费,也算是比较公平的一个价格

jianzixuan 发表于 2009-8-25 21:33:26

如果有拜仁球迷要来喷的请先看我上面的帖子~~~~~~

热爱金属 发表于 2009-8-25 21:36:04

回 5楼(jianzixuan) 的帖子

蝴蝶说的没错,拜仁培养了他,BVB锻炼了他。

尼德迈尔也是如此。

现在巴德斯图贝尔提前上位正是改变这个政策的开始,不知道楼主怎么想的。

jianzixuan 发表于 2009-8-25 21:37:38

就事论事就好啦,大家都不用针对个人了,观点不同,越辩越明啦

潇天若水 发表于 2009-8-25 21:46:03

回 7楼(热爱金属) 的帖子

说实话,我不是太看好巴德斯图贝尔,我看过他的比赛,我个人认为他的天赋不如胡梅尔斯。

拜仁如果现在才意识到这点,可能为时不晚,但已经付出代价了。

潇天若水 发表于 2009-8-25 21:52:12

回 5楼(jianzixuan) 的帖子

我不觉得不恰当。

拜仁如果真的能客观地看到胡梅尔斯的巨大潜质,会轻易放走他吗?

人嘴两块皮,看你怎么说,拜仁可以说放走胡梅尔斯是因为球队中后卫没有他的位置,为了他的未来着想,这何尝不是一种圆滑的说辞,既可以让胡梅尔斯走人,也让舆论感觉拜仁很会为年轻球员前途负责,其实是拜仁因自己的傲慢与偏见造成与胡梅尔斯这样优秀球员失之交臂的失误。

潇天若水 发表于 2009-8-25 21:55:51

我为什么关注胡梅尔斯而不是其他出自拜仁青训的球员,因为只有胡梅尔斯才表现出未来成为巨星的潜质!如果不是因为拜仁的傲慢与偏见,怎么会对这样的球员熟视无睹?现在拜仁防线上有几个能与胡梅尔斯的潜质相提并论的球员?

潇天若水 发表于 2009-8-25 22:01:14

回 4楼(热爱金属) 的帖子

巴德斯图贝尔是表现出一名优秀防守球员的潜质,但经常在防守中失位,高大有些不灵活,再看看胡梅尔斯,身高却反应灵活,铲断准确,气质果敢乐观,很有大将风度,不好意思,我在巴德斯图贝尔身上还看不到这样的天赋!先练几年再说吧,现在的巴德斯图贝尔肯定不如胡梅尔斯,如果你不同意,我只能说你还不太客观。

mmaff 发表于 2009-8-25 22:06:37

胡梅尔斯在欧青决赛上的表现太销魂了 真牛比

热爱金属 发表于 2009-8-25 22:14:35

你不看好是因为你看不懂。

不代表巴德斯图贝尔能力不行。

我以前说贝纳利奥强,联盟的人不也质疑么?现在呢。。。谁是正确的?

潇天若水 发表于 2009-8-25 22:21:32

回 14楼(热爱金属) 的帖子

他要真的行,就不会有那么多媒体和专家评价拜仁防线之老“弱”。

潇天若水 发表于 2009-8-25 22:22:45

回 14楼(热爱金属) 的帖子

贝纳利奥我一直都很看好,不好意思。

热爱金属 发表于 2009-8-25 22:27:13

回 15楼(潇天若水) 的帖子

他才打了几场德甲?难道他是拜仁的后防核心么。。像这样一个年轻新秀应该在拜仁防线上承担最少的责任,他的年龄也是最小的。。

胡梅尔斯当年参加甘博杯一样被巴萨晃晕了,你当时看好他么?哦,现在人家踢出来,看好的人都多起来了。。

例如“我看到了一颗希望之星”。我可以这么说,发现希望之星不是捡白菜,而且循序渐进的观察。

潇天若水 发表于 2009-8-25 22:31:25

回 17楼(热爱金属) 的帖子

所以我才说他要先练几年。

个人认为,他就是练几年也很难达到胡梅尔斯这样的水平。

潇天若水 发表于 2009-8-25 22:32:43

回 17楼(热爱金属) 的帖子

不好意思,胡梅尔斯刚租借到多特蒙德我就看好他了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谢谢拜仁的傲慢与偏见