猴猴爱MIRO★ 发表于 2009-9-7 23:28:43

性格教练爱扮圣诞老人 平均每天为邻居签名35次

http://img4.cache.netease.com/sports/2009/9/7/20090907221523b4d1e.jpg
扮成圣诞老人的克洛普

由于克洛普的大眼镜以及他的发型,他曾经的外号被人们起为“哈利-波特”。但是其实“圣诞老公公”才跟他的造型更加般配……

德迷联盟Gerfans.CN讯|

多特蒙德的火爆教练克洛普由于性格的原因让人又爱又恨,但是大部分人应该都对他的外表感到很舒服。多特蒙德的主教练克洛普周六在接受法兰克福汇报的采访时,也谈到了自己为何如此讨喜,对此他认为:“想要做到这样极端的程度你必须拥有很多丰富的创意和想法。单身聚会的时候,我们都是穿上圣诞老人的外套,带圣诞老人的面具来庆祝的。”

自从克洛普成为德国电视二台的特邀嘉宾之后(2005-2008年期间),他变得越来越家喻户晓,成为了德甲最知名的教练。不过这也带来了更多的问题。克洛普说:“我在家的时候,每天平均要被邻居家的小孩叫出来35次去帮他们签名。而当我在外面吃饭的时候,人们则会一直的盯着我吃东西。”

关于他,也有人曾说过一不太好听的话。但是如果他抱怨这是为什么的话,他就不是克洛普了。相反的,他会说:“当我感觉自己很幸运的时候该做什么呢。能抓住当教练的机会,到现在我还觉得很不可思议。对于生活,我怎么能一直去要求所有的事情都按自己的想法来呢,这样不好。”

出名对于他作为性格教练来说确实有积极的作用,他说:“很显然,我并不讨厌给人们留下的这种印象,这是我确确实实赢得的。”但是谁又能理解这其中的真实含义,能理解这其实并不是所谓的骄傲自大呢。傲慢并不是他的风格。克洛普对此表示:“我总是受到所有人的指责。”

也许他可以比自己想要得到的证明更多。三场比赛不胜之后,他将带领多特蒙德在本轮德甲比赛中迎战实力猛增的拜仁慕尼黑。如果失败,他与自己的球队便都会陷入危机之中。到时也许克洛普可以躲在自己的圣诞老公公外套中来遮挡自己,不过也可能不能。

(中国德迷联盟www.gerfans.cn 猴猴)

厄齐尔 发表于 2009-9-7 23:30:30

哈哈 科洛普

mmaff 发表于 2009-9-8 00:56:29

我也想要签名

LenaBorowski 发表于 2009-9-8 01:49:45

圣诞爷爷也给我签个名吧

小百货 发表于 2009-9-8 10:50:13

圣诞老人装扮不错啊
页: [1]
查看完整版本: 性格教练爱扮圣诞老人 平均每天为邻居签名35次