anyesido 发表于 2009-10-21 12:10:14

三问版主为什么锁贴?

一问拜仁版禁止挖坟?哪条版规写了?9月24的帖子算挖坟?

二问拜仁版禁止讨论卢西奥?哪条版规写了禁止讨论拜仁的前球员?8月份离队的球员就不让讨论了?还有一帖《乌龙王卢西奥》为何正常?

三问,拜仁版禁止说卢西奥的坏话?我说卢西奥的坏话了吗?你挑一个出来?回帖的朋友说卢西奥的坏话了?谩骂了?诋毁了?还是中伤党国了?

不懂不懂不懂,从04年开始只要身边有电脑可以上网必打开联盟,早已已成为生活的一部分,看着联盟一点点长大并发展壮大,这两年联盟日渐式微,心里一直很难过,好好的论坛为什么就越来越差了呢?几次想抛弃联盟,终究不舍,但也不得不承认上联盟越来越少,去中文网越来越多。灵杰时期的联盟是最好的,现在的中文网倒是越来越像原来的联盟,颇多感慨,欣喜又一个优秀拜仁论坛的崛起,又很矛盾,不忍联盟的衰落,不愿割舍对联盟的感情。唉,不管是什么原因,灵杰的出走是对联盟的毁灭性打击,是联盟从巅峰走向衰落的开始。现在的联盟,管理散乱,板块设置不全、结构也不合理,新闻效率也大不如前,衍生的、分析的新闻更是几乎没有,人气也直线下滑,日均发帖量不及原先的五分之一,有些人更是火药味十足,一语不合就互相分成讽刺挖苦谩骂诋毁的不在少数,其中也不乏联盟创建之初就在的老人。我经常逛其他豪门的社区,像联盟这般混乱的还真不多。
本来只是质询版主为何锁我的《卢西奥又进球了……》这篇帖子,感情上来了,忍不住又牢骚许多,说到底都是希望联盟振作起来,唉……

IloveBayern 发表于 2009-10-21 12:13:51

淡定 一切皆是虚幻

superkroos 发表于 2009-10-21 12:14:12

同情····

挑射的艾尔博 发表于 2009-10-21 12:20:12

yinaha 发表于 2009-10-21 12:20:59

真心话就是天下最动人的话。真的非常高兴能够看到你的质疑和批评,其实这是你对联盟最大的关心和爱护。谢谢!

敬请拜仁版主和各位联盟版主深思。

个人认为,拜仁新老队员都可以谈的,人不可以忘旧,不可以没有旧时感情。这样谁都会寒心。

如果有价值的帖子能够长期讨论不算挖坟吧。就是挖一挖也没什么,还是扯到刚才的话题:人总是需要怀旧。

至于说什么球员的坏话,我觉得只要不是谩骂,没说粗口,是中肯的分析善意的批评就不需要干涉。广开言路才能海纳百川有容乃大啊!

巨大机 发表于 2009-10-21 12:23:49

上中文网链接

youngcot 发表于 2009-10-21 12:23:49

反正网线一拔这世界对于你来说就不存在了

neticeman 发表于 2009-10-21 12:25:26

版主锁的不是帖,是寂寞

RocketZ 发表于 2009-10-21 12:36:43

RocketZ 发表于 2009-10-21 12:37:22

IloveBayern 发表于 2009-10-21 12:46:35

引用第5楼巨大机于2009-10-21 12:23发表的 :
上中文网链接 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

百度

sap 发表于 2009-10-21 12:54:37

刚去中文网看了下 也没楼主说的这么神奇

jtballack 发表于 2009-10-21 12:55:38

看的出来楼主的真情,但也要理解版主也是人,在个人的学习生活之外处理版面业务也会存在失误的可能。大家都要互相理解,不要因为一个帖子伤了和气。至于那个帖子,既然是9.24的帖,版里又有最新帖讨论卢西奥的乌龙球了,锁下并没什么太大的问题,集中讨论。何况老帖子容易引发争端也是个不争的事实,希望楼主都能理解。
此外,联盟这些年只是壮大,现在依然是国内最好的专业德迷论坛,我看日均发帖比以前还多,更谈不上日渐式微。至于灵杰时期的拜仁,只能说争议不断,各有千秋,谈不上最好吧,只是新闻效率、数量高一些而已,但品质并没什么区别。在我眼里,德普时期的拜仁版才是前无古人,后无来者的,也许吧。呵呵
大家都要和气些,论坛就是求同存异,联盟的发展离不开大家

fy----bayern 发表于 2009-10-21 12:58:16

现在版内帖子质量严重不如前却是个不争的事实

RocketZ 发表于 2009-10-21 13:03:01

PandaBear 发表于 2009-10-21 13:53:42

m.scholl 发表于 2009-10-21 15:23:20

和谐的不是你,是寂寞。

天涯写手 发表于 2009-10-21 16:05:11

现在的联盟一个字——乱

热爱金属 发表于 2009-10-21 16:34:18

熟悉的人都去哪了呀。

老糊涂蛋 发表于 2009-10-21 16:38:57

页: [1] 2 3
查看完整版本: 三问版主为什么锁贴?