慕尼黑之恋 发表于 2009-11-4 14:15:55

古登也受伤了

这两场都没打

克洛泽 发表于 2009-11-4 14:19:26

罗斯受伤了啊
Rick Carlisle had a good reason for opening the second half with J.J. Barea in the backcourt. Temporary starting shooting guard Quinton Ross is not available. Ross bruised his lower back in the first half and will not return.

慕尼黑之恋 发表于 2009-11-4 14:49:56

接下来就用巴里亚先发,和基德打双控卫得了

克洛泽 发表于 2009-11-4 15:01:23

还有Terry呢

小百货 发表于 2009-11-4 15:07:25

获胜了过程挺惊险 赞一下德克

慕尼黑之恋 发表于 2009-11-4 15:09:36

引用第143楼克洛泽于2009-11-04 15:01发表的:
还有Terry呢 p_w_picpath/back.gif

他就是第六人,位置不会变

克洛泽 发表于 2009-11-4 15:12:36

看球员名字根本不能和两三年前最辉煌时期的比啊

只爱德国队 发表于 2009-11-4 17:57:18

引用第138楼慕尼黑之恋于2009-11-04 14:06发表的:
主力阵容里Q.罗斯这一点太弱了 p_w_picpath/back.gif

罗斯防守还是很强悍的,上次防科比防的非常好。

克洛泽 发表于 2009-11-4 18:00:53

不是说用来防CP3的吗

Cavern 发表于 2009-11-4 18:25:54

Dirk...

没有梦的白 发表于 2009-11-4 19:40:33

引用第124楼慕尼黑之恋于2009-11-04 12:42发表的:
德克应该会在邓肯之前突破2万分大关

截止目前

邓肯是19,290分
....... p_w_picpath/back.gif

肯定先于鄧肯前進入2萬分俱樂部現在鄧肯的得分能力已經打不如德克了,這個賽季照這個盡頭下去,可能又會是25分以上的場均得分。

没有梦的白 发表于 2009-11-4 19:44:23

引用第128楼克洛泽于2009-11-04 12:52发表的:
皮尔斯 卡特 麦蒂也快了 p_w_picpath/back.gif

我也記得差遠了,特別是麥迪,這幾個賽季都打得不完整,怎么可能離2萬分不遠了呢?
麥迪現在最多在17000到18000分之間。

没有梦的白 发表于 2009-11-4 19:44:52

德克今天神人啊,

克洛泽 发表于 2009-11-4 20:14:55

回 151楼(没有梦的白) 的帖子

都差两三千吧
超级球星一个赛季的数据

没有梦的白 发表于 2009-11-4 20:54:17

Re:回 151楼(没有梦的白) 的帖子

引用第153楼克洛泽于2009-11-04 20:14发表的 回 151楼(没有梦的白) 的帖子 :
都差两三千吧

差兩三千分可差遠了,至少這個賽季他們是沒有希望得分過2萬的。
我們說嘛當然是這個賽季可能過2萬分的球員啥。
他們就放在下賽季說吧。

克洛泽 发表于 2009-11-4 20:58:00

两千多分的话一个赛季八十二场加上季后赛场均二十几分 不是不行啊
不过要全勤··············

没有梦的白 发表于 2009-11-4 21:03:36

引用第155楼克洛泽于2009-11-04 20:58发表的:
两千多分的话一个赛季八十二场加上季后赛场均二十几分 不是不行啊
不过要全勤·············· p_w_picpath/back.gif

這個得分只是算的常規賽的得分,與季后賽無關。
如果加上季后賽的得分德克早過2萬了。
所以NBA的技術統計都是分為常規賽和季后賽,這兩個統計分開的。

克洛泽 发表于 2009-11-4 21:08:56

是这样啊
奥尼尔常规赛好多时候都才五六十场啊
季后赛的得分排行会是怎样呢?
估计邓肯 奥尼尔比较高吧

没有梦的白 发表于 2009-11-4 21:41:14

奥尼尔是這幾年才是賽季均價打五六十場比賽,以前則基本是全勤。
另外你估計是個新人不太了解奥尼尔的歷史,奥尼尔成名很早,早在1995年就帶領當時的魔術隊打入總冠軍最后被火箭擊敗。而他當時就已經是聯盟的頂級中鋒了而且就得分能力來說他比現在的姚明和霍華德這些人要強上不止一星半點,目前為止他的得分已經過了兩萬六千分。
季后賽得分也是可以查的,不過沒有特別留意過。
這三人分的季后賽得分是奧尼爾>鄧肯>德克

克洛泽 发表于 2009-11-4 21:43:23

看球不早 0203赛季 国王粉丝····
奥尼尔的履历没看到但还是了解的····
92的状元和哈达威在魔术风生水起·············
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 达拉斯小牛2009-2010赛季专帖 重新开始!!!