jianzixuan 发表于 2009-10-30 20:13:41

多特蒙德2-0柏林赫塔

多特蒙德 VS柏林赫塔

比赛双方:多特蒙德 VS 柏林赫塔

比赛时间:北京时间10月31日 3:30

比赛地点:西格纳尔-伊杜纳公园球场

主裁判: Dr. Felix Brych (München)

观众人数:75000   

http://www.fotos-kirsche.de/gallery/photos/29/14448259/IMG_3829.jpg

前瞻:多特蒙德必胜!

预测首发   

http://bilder.sportsandbytes.de/bvb/2009_2010/Schema_Berlin_1256816120.gif

最近交锋:

多特蒙德与柏林赫塔共交手53场,多特蒙德25胜13平15负,在多特蒙德的主场18平7胜仅失利3场。

赛季 等级 多特蒙德主场 柏林赫塔主场
2004-05 德甲 2-1 0-1
2005-06 德甲 2-0 0-0
2006-07 德甲 1-2 0-1
2007-08 德甲 1-1 3-2
2008-09 德甲 1-1 1-3

jianzixuan 发表于 2009-10-30 20:15:27

直播:中央五台(虽然直觉告诉我朝廷台不太可靠)

jianzixuan 发表于 2009-10-30 20:18:18

柏林赫塔联赛+欧洲联赛十连败了,上一轮主场逼平沃尔夫斯堡,止住了连败的势头

这场客场对上我们,大家预测结果如何?

jianzixuan 发表于 2009-10-30 20:18:46

如果多特这赛季还想有所作为,这场是必须拿下的比赛

拜仁的1号 发表于 2009-10-30 20:51:11

继续平局吧

克洛泽 发表于 2009-10-30 20:58:28

小胜OR平局

jianzixuan 发表于 2009-10-30 21:04:38

说平局的统统拉出去打屁股

我最讨厌的就是平局了

翻云覆雨手 发表于 2009-10-30 23:28:12

这场拿不下来,统统拉出去打屁股

sweetsater 发表于 2009-10-31 02:36:18

没人了吗?我还在坚持呢 还有一个小时
COME ON DORT

jianzixuan 发表于 2009-10-31 03:31:48

同学们,看球了看球了看球了

jianzixuan 发表于 2009-10-31 04:21:18

这个解说不错,我喜欢绍圣意吧

jianzixuan 发表于 2009-10-31 04:21:55

打得挺热闹,机会不多

就像解说说的,节奏太快,双方都是失误多多   最好的机会还是胡梅尔斯那个定位球的头球吧

sweetsater 发表于 2009-10-31 04:22:29

拒绝平局

jianzixuan 发表于 2009-10-31 04:23:07

严重的顶一下楼上

sweetsater 发表于 2009-10-31 04:25:42

沙欣处理球越来越大气了 本德尔得向小哥学学 处理球不用慌张 接球一脚回传给中后卫就只好开大脚了 拿球可以转下身 逼抢不是很凶

jianzixuan 发表于 2009-10-31 04:28:52

嗯,沙欣加油,还年轻哦

机会有的,相信一定可以拿下

jianzixuan 发表于 2009-10-31 04:30:40

帖子居然还没有过十,再来顶顶

sweetsater 发表于 2009-10-31 04:32:14

场地有点湿滑 连续传球基本没有三脚的 左路应该换个人 进攻基本集中在右路 比较易于防守 巴尔德斯踢着踢着还是向中路走 太拥挤了 没空间

jianzixuan 发表于 2009-10-31 04:35:42

想说这个年头,场上踢球,一个队最好还是有一到两个可以突破的球员,这样就会大不一样,关键时刻也可以扭转战局,可惜我们几乎没有

库巴突破能力下降得基本没了,只有速度,齐丹带球,带啊带,就是突破不了

sweetsater 发表于 2009-10-31 04:36:57

库巴突破还好吧 上半场基本都成功了 要么传出来了 要么制造定位球 但左路差一些
页: [1] 2
查看完整版本: 多特蒙德2-0柏林赫塔