jianzixuan 发表于 2009-11-2 15:48:47

德德脑震荡…… 凯尔 莱塔列手术 唉

对柏林的比赛,一次防守的时候德德脑袋和胡梅尔斯重重撞了一下,撑了一会儿后就下场了

后来诊断是脑震荡…… 不过这个东东影响不大,很快可以好吧,也不严重

凯尔在瑞士进行了一次腹股沟手术,Dr Roland Biedert 同学主刀, 我们的队医Dr Markus Braun 同学说凯尔复出要到明年2月初了

倒霉的还有莱塔列同学,法国小朋友在德国杯的比赛中自己摔伤了肩膀,不莱梅的肩膀专家(这个词……) Dr Hans-Gerd Pieper 主刀,要缺阵3到4个月

才思枯竭 发表于 2009-11-3 07:48:52

咱们运气很差,从03年以后队员老是受伤而且还多是重伤。

热爱金属 发表于 2009-11-3 09:57:07

凯尔还不好,晕死。

youngcot 发表于 2009-11-3 10:48:53

哎,凯尔

热爱金属 发表于 2009-11-3 10:51:55

恩,那个法国小伙叫勒塔莱。。。

他哥也是球员。

小百货 发表于 2009-11-3 11:44:38

凯尔

鱼肉丸 发表于 2009-11-3 13:07:01

中场到底还有多少人???本德、沙欣、布拉什奇科夫斯基三个人没受伤,廷加和克林格没受伤吧???
后卫线还有多少能人?奥沃莫耶拉、苏博蒂奇、胡梅尔斯、“师妹二册”,桑塔纳。。。就这几个了
现在除了前锋线还好……马马虎虎能过得去。要不如让一堆替补前锋打前腰算了。小齐和小兰

youngcot 发表于 2009-11-3 14:47:50

克林格去柏林了,也受伤了,那个大勒塔莱以前在利物浦踢过,和庞格勒也是兄弟,庞格勒好像在西甲,在我的FM里他是拜仁当家前锋

jianzixuan 发表于 2009-11-3 16:34:52

其实看看年纪,凯尔完全可以再打几年的

慢慢来,不着急

lin07 发表于 2009-11-3 19:09:46

凯尔就是这样,所以永远难成大器啊

jianzixuan 发表于 2009-11-4 14:45:02

莱塔列 列塔莱 啦啦啦

引用第4楼热爱金属于2009-11-03 10:51发表的 :
恩,那个法国小伙叫勒塔莱。。。

他哥也是球员。 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

永远的伊苏 发表于 2009-11-6 21:12:36

还有一篇伤亡贴啊
页: [1]
查看完整版本: 德德脑震荡…… 凯尔 莱塔列手术 唉