kingburg 发表于 2009-11-11 16:42:48

bochium 发表于 2009-11-11 18:30:28

只要能摧毁葡萄牙,普兰尼奇也就上吧

greentea 发表于 2009-11-11 19:17:45

支持哲科!小垃 圾据说上不了啦,哈哈哈哈!

拜仁的1号 发表于 2009-11-11 21:06:23

在我看來,,葡萄牙已經出局了

Selan 发表于 2009-11-12 02:53:08

干掉葡萄牙,想看明年波黑当黑马

Sagill 发表于 2009-11-12 06:44:53

给扑倒点颜色看看 什么叫“德国球队” 要不猪队也去吧~~~~

朱红之泪 发表于 2009-11-12 08:59:13

加油!
对方的C罗不一定能上。攻击力就等于削弱了一半
现在波黑成了我第二支持的国家队了~

P.黑尔默斯 发表于 2009-11-12 09:02:40

回 1楼(bochium) 的帖子

皮亚尼奇,谢谢

P.黑尔默斯 发表于 2009-11-12 09:08:15

为了打葡萄牙,布拉泽维奇甚至招入了前荷兰青年队的技术型中场梅杜亚宁,以便人手不够。

波黑中前场都强,就是后防线一般。

不过葡萄牙也不怎么样,他们过分依赖C罗,赛程又是先主后客,再加上奎罗斯这个饭桶,葡萄牙很可能被伟大的米西王子呛死在阴沟里。

P.黑尔默斯 发表于 2009-11-12 09:12:03

回 楼主(kingburg) 的帖子

萨利霍在波黑队是米西王子的帮手,这一点是肯定的,另外米西也是队长。

萨利霍一般在左边活动,甚至踢过左后卫。

哲科和伊比双鬼拍门也很正常,波黑人有好几个定位球高手,传中大王,边路下底不是问题,打葡萄牙这种纸面后防就得来硬的。

皮亚尼奇应该是米西的替补,或者作为右边前卫活动。

kingburg 发表于 2009-11-12 10:01:37

kingburg 发表于 2009-11-12 12:53:14

慕尼黑之恋 发表于 2009-11-12 20:30:32

波黑队主力阵容

IbisevicDzeko
               Misimovic
            Pjanic   Rahimic
Salihovic                     Muratovic
   SpahicNadarevicJahic
                      Supic

哲学的足球 发表于 2009-11-13 17:36:40

没了C罗的葡萄牙也许更加可怕,进攻上不再过于的依赖他,充分发挥每个球员的进攻威力,其实德科才是葡萄牙队中最有威胁的人,其他如西芒、阿尔梅达也不可小觑,但我还是支持波黑。

gunking 发表于 2009-11-14 09:15:50

阿尔梅达就算了吧
不射

pcj123 发表于 2009-11-15 19:21:02

波黑整场被压着打,感觉教练战术太保守,运气也差。

GENGEN 发表于 2009-11-17 14:56:38

打了三个门柱,衰.......

第二回合加油!还有希望扳回来!

米库 发表于 2009-11-19 13:29:22

页: [1]
查看完整版本: 波黑四战将展望世预赛生死战