fujinyu 发表于 2009-11-22 18:28:27

他,能否出现在南非的赛场上?!?

南非世界杯32强尘埃落定,对于明年的足球盛宴,我想对于所有中国球迷,所有熟悉中国足球的球迷,有一个问题一定比哪路豪强能捧起大力神杯更引人关注,那就是“他,能否出现在南非的赛场之上?!”
他是谁?
他是中国足球的新“现象”!
他的出道为中国足球事业翻开了新的篇章!
你或许到死也不会明白他是如何出现在我们的视野之中,但你一定无比熟悉他为我们所带来的那独特的足球享受!
他积极进取,虚心学习!
他完全没有继承前人的衣钵!!!
恰恰相反,他发扬出了他独有的风格!!!独一无二的风格!!!
北京外国语大学音系学某教授曾如此评价:“。。。他通过在同一语句加以‘这个’,‘那个’,‘恩’等语气词排比起兴,反复咏唱的方式充分克服了汉语在语音上感染力不够充分的缺陷。这是他的荣耀!也是我们所有语言工作者的骄傲”!
他的前任,我国著名足球解说员黄贱X更是一语道破天机“正是他的出现,才促使我离开央视。绝没有其他的原因,尤其是当我听过他的解说之后,哪怕只有15分钟,我就明白,我绝没有理由在国家足球解说员这个位置上继续呆下去了。。。”
他是谁???他到底是谁???
值得我们如此盛誉,如此期待???
他!!!就是继韩QS,黄贱X之后新一代天朝风云足球频道的当家解说--黄子忠!!!

明年的南非,我们会看到他吗?
我亲爱的球迷朋友们,期待吧!投票吧!!!

猪囡囡 发表于 2009-11-22 21:20:19

我投票有用嚒?有用的话我投我自己一票好了~~

RocketZ 发表于 2009-11-23 11:51:15

fujinyu 发表于 2009-11-23 12:00:36

引用第2楼RocketZ于2009-11-23 11:51发表的:
是欧青赛决赛那个么?
那个不错,我听过的仅次于苏东的解说。 p_w_picpath/back.gif

你竟然不知道子忠!?
你罪过啊!!!
页: [1]
查看完整版本: 他,能否出现在南非的赛场上?!?