alemanni 发表于 2009-12-25 18:12:44

97年的那个瑞士前锋查普伊萨特,现在看起来长相还真有点像费德勒费天王,只是粗糙了点。

不失我爱 发表于 2009-12-25 19:10:47

引用第1楼superkroos于2009-12-24 18:45发表的:

查普伊萨,科勒,海因里希,萨默尔,罗伊特,莱因哈特,
保罗索萨,穆勒,兰伯特,克劳斯,里德尔
当然还有功勋教练希帅,不过当时还是尤文实力更强,多特当时以弱胜强,用意大利人的方式智胜老妇人,上半场就用反击和定位球奠定了胜局,

马里奥戈麦斯 发表于 2009-12-25 19:54:08

19L漏了皮耶罗

alemanni 发表于 2009-12-25 20:28:15

引用第22楼马里奥戈麦斯于2009-12-25 19:54发表的 :
19L漏了皮耶罗 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

再仔细看看!——“金童”是谁呀?

jianzixuan 发表于 2009-12-26 15:28:38

02夺冠的看起来亲切

我是罗西基来到多特以后喜欢上多特的,酝酿2娘,02年刚好到高潮

永远的伊苏 发表于 2009-12-26 19:08:06

我是一见钟情的类型呢 ,不过蝴蝶的2娘啥啊

metzelder21 发表于 2009-12-27 01:10:24

97年那场我看了直播 哈哈,当时小学5年纪啊

lish 发表于 2009-12-27 11:28:20

回 21楼(不失我爱) 的帖子

罗伊特旁边的是克里,不是莱因哈特

hehevava 发表于 2009-12-28 12:34:29

无限感慨,现在他们不踢球了,我也已经快30的人了。。。。。。。特娘的啊。。。。。

jianzixuan 发表于 2009-12-28 13:55:53

引用第25楼永远的伊苏于2009-12-26 19:08发表的:
我是一见钟情的类型呢 ,不过蝴蝶的2娘啥啊    p_w_picpath/back.gif

这个是虾米东东?

Horizons 发表于 2009-12-29 02:54:54

我见到罗伊特叔叔……

说起来,近年德甲国脚级的高龄球员退役里面,泰纳特也不过是罗伊特的后继者而已。

拜仁之魂! 发表于 2009-12-29 07:18:41

很怀念。真的。

duxusheng 发表于 2010-1-7 05:17:42

那个高举奖杯的是谁?穆勒?查普伊萨特?

ellen 发表于 2010-1-7 08:58:58

进来看安迪,

mithril 发表于 2010-1-7 11:24:39

多特那段时期有个叫海尔里希的前锋和一个叫海因里希的左边卫,
然后拜仁那会有个叫齐格勒的前锋和一个叫齐格的左边卫,
这是还是小孩的我对德国人名字的第一歌印象。

nickwind 发表于 2010-1-8 16:32:25

那年輕的羅斯基....
話說我也和蝴蝶你一樣是先喜歡斯基再喜歡上多特的喔...
握個手...

jianzixuan 发表于 2010-1-8 23:15:38

引用第35楼nickwind于2010-01-08 16:32发表的:
那年輕的羅斯基....
話說我也和蝴蝶你一樣是先喜歡斯基再喜歡上多特的喔...
握個手... p_w_picpath/back.gif

呵呵 真是一模一样哦

握手握手

不过后来慢慢对罗西基毫无感觉了,但是多特在心里面永远留下了,你一样么~ 呵

cigarfish 发表于 2010-1-9 11:41:35

那场决赛我看了,中场的时候还有小提琴演出

soccerlin 发表于 2010-1-13 19:00:48

90年代的边锋丹麦人波夫尔森(有时候翻译为鲍威尔森)的边路突破非常犀利,也是很厉害的一人

soccerlin 发表于 2010-1-13 19:02:14

保罗-索萨和鲁伊科斯塔们算是所谓的葡萄牙黄金一代的一员吧?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发几张多特蒙德辉煌时期的图