少布 发表于 2010-1-18 09:36:17

大家记不记得原来多特官网有中文版。

我记得2002那年前后有中文版啊。上面还有个可调摄像机。现在不知什么原因取消了~

duxusheng 发表于 2010-1-18 10:30:00

多特02年以后衰落了
关注的人少了

jianzixuan 发表于 2010-1-18 13:25:52

是的,当初多特蒙德官网可是德甲屈指可数的有中文版的网站!

不过当初中文版的新闻就是更新最慢的,随着战绩下滑,在中国的人气也下来了

后来在那轮经济危机的时候,就把中文版裁掉了,算是省钱吧……

jianzixuan 发表于 2010-1-18 13:26:20

引用楼主少布于2010-01-18 09:36发表的 大家记不记得原来多特官网有中文版。 :
上面还有个可调摄像机。现在不知什么原因取消了~ http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

英文版里面这个摄像机也有的:)

翻云覆雨手 发表于 2010-1-18 21:35:42

没有了中文版,现在都不去官网了……

少布 发表于 2010-1-18 22:38:03

我记得当时官网中文版是烽火多特网里。站长FLOW弄得 当时我们都去那个论坛人特别多! 现在那个论坛已经没人去了 感觉是随着多特的衰落一起不行的。真的是难忘的回忆啊

少布 发表于 2010-1-18 22:45:16

刚刚又上了那个网站主页里竟然还有德迷联盟过去的链接~!论坛已经进不去了。 这种感觉让我想起多特最困难的时期~

jianzixuan 发表于 2010-1-18 23:22:07

引用第5楼少布于2010-01-18 22:38发表的 :
我记得当时官网中文版是烽火多特网里。站长FLOW弄得 当时我们都去那个论坛人特别多! 现在那个论坛已经没人去了 感觉是随着多特的衰落一起不行的。真的是难忘的回忆啊 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

球迷群体的兴旺真的和俱乐部息息相关,当然也离不开大家的努力,现在大家正要努力把这里也建设成红火的大家庭!

jianzixuan 发表于 2010-1-18 23:22:53

引用第6楼少布于2010-01-18 22:45发表的 :
刚刚又上了那个网站主页里竟然还有德迷联盟过去的链接~!论坛已经进不去了。 这种感觉让我想起多特最困难的时期~ http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

时间改变,多特蒙德球迷的感情不变,我们回回来的,我们已经回来了!

donquixote 发表于 2010-1-19 22:28:19

好像当时一直有拜仁的中国生物过来的闹市的所以才取消的吧....

TomasRosicky 发表于 2010-1-19 23:25:05

引用第9楼donquixote于2010-01-19 22:28发表的:
好像当时一直有拜仁的中国生物过来的闹市的所以才取消的吧.... p_w_picpath/back.gif

re。。。那时侯跟拜仁吵得太凶猛了,你看现在新浪网米兰国米,皇马巴萨的新闻,后面的网友评论里吵成什么样,当时跟拜仁就吵成什么样

jianzixuan 发表于 2010-1-19 23:32:53

是的 当时中文版的留言板那是污言秽语不断……

少布 发表于 2010-1-20 09:41:04

那不是把中国人的脸都丢尽了吗?素质啊~ 很多中国人不允许别人和自己的爱好不同啊~

donquixote 发表于 2010-1-20 10:25:48

回 12楼(少布) 的帖子

当时拜仁的球迷过来闹。。。没事找事情吗。。。。难道还要逼我们再过去闹。。。你看看百度的几个吧里面。。。百年的时候其他几个吧的人都过来发友情贴慰问。。。就连同城的s04都很友好。。。英超的人也过来说几句好话。。就没看到拜仁的生物。。。不过闹事就不错了。。。

铁血雄鹰 发表于 2010-1-20 10:36:53

jianzixuan 发表于 2010-1-20 11:59:45

楼上正解,球迷兴旺与否,还是要看球队战绩兴旺与否,永远不变的道理了

firefoxhu 发表于 2010-1-20 18:49:49

Re:回 12楼(少布) 的帖子

引用第13楼donquixote于2010-01-20 10:25发表的 回 12楼(少布) 的帖子 :
当时拜仁的球迷过来闹。。。没事找事情吗。。。。难道还要逼我们再过去闹。。。你看看百度的几个吧里面。。。百年的时候其他几个吧的人都过来发友情贴慰问。。。就连同城的s04都很友好。。。英超的人也过来说几句好话。。就没看到拜仁的生物。。。不过闹事就不错了。。。 p_w_picpath/back.gif

个别球迷不能代表全体。中国的拜仁球迷对多特还是很友好的,尤其是在欧洲赛场上那绝对的站在多特一边!

krbs 发表于 2010-1-20 18:57:35

以前我也在官网有号。
不过后来没了中文网了,我也就再没去过官网了。
去了也看不懂。。。。。。。。。。。。

jianzixuan 发表于 2010-1-20 19:45:23

以前去官网留过言,不过当时官网的留言板似乎完全没有管理人员,所以乱成一团
页: [1]
查看完整版本: 大家记不记得原来多特官网有中文版。