jianzixuan 发表于 2010-1-22 12:37:35

胡梅尔斯不用想南非了  争取明年随我多欧战吧

这次这30人名单出来,实在是让我失望

本来从来对国家队的事务不是很热心,对教练也没什么意见,当然现在基本也是这样,不过在弗雷德里希和维斯特曼都伤停的情况下,勒夫召入的依然是塔石彻,博阿滕,甚至胡特,那么勒夫给出的信号非常明确,不会有胡梅尔斯的位置了。

胡梅尔斯经验能力还不足也好,教练对他不看好也罢,不重要,好好在俱乐部踢球吧,明年欧战,下一届的欧洲杯是属于你的!

deillack 发表于 2010-1-22 13:17:36

多特 04的球员一向不如勒夫法眼 勒夫这家伙一向搞歧视

frings88 发表于 2010-1-22 14:38:12

胡梅尔斯多么稳~~~~~胡特被国猪突破了~~~

翻云覆雨手 发表于 2010-1-22 20:22:49

勒夫不知道想什么呢

jianzixuan 发表于 2010-1-22 20:29:24

一个球员无论如何就是被一个教练看不上

世界足坛这种例子也不少了

youngcot 发表于 2010-1-22 20:47:59

一个队的球员无论如何就是被一个教练看不上

世界足坛这种例子倒挺少了

帅帅KLOSE 发表于 2010-1-22 20:58:32

哎~~

帅帅KLOSE 发表于 2010-1-22 20:58:56

有胡梅尔斯在还能向女同学多宣传一下德国队

jianzixuan 发表于 2010-1-22 21:12:30

Re:胡梅尔斯不用想南非了  争取明年随我多欧战吧

引用第5楼youngcot于2010-01-22 20:47发表的:
一个队的球员无论如何就是被一个教练看不上

其实我个人倒是无所谓,希望胡梅尔斯进国家队也是为多特蒙德的利益考虑,实在是进不了,也就罢了……

superkroos 发表于 2010-1-22 21:14:12

觉得他太嫩了?

jianzixuan 发表于 2010-1-22 21:16:50

博阿滕也不老啊~只不过博阿滕特点,身体条件更突出,而胡梅尔斯是朴实无华的类型,但是很让人放心

sweetsater 发表于 2010-1-22 23:47:22

无所谓了,这么年轻有的是机会,现在俱乐部安心地踢球吧。
是你的跑也跑不掉。

mithril 发表于 2010-1-23 00:29:27

这个30人的名单都排除了很多伤员,胡梅尔斯都没入选,看来勒夫真是不喜欢多特蒙德。越想越觉得勒夫神经病,胡特这种居然进了也不要胡梅尔斯。

nickwind 发表于 2010-1-23 21:54:58

不是吧...胡特这种英超保级队后防的人都可以进....算什么东西嘛...
好歹我觉得咱家小胡总比这人好啊...

jianzixuan 发表于 2010-1-23 22:19:02

这时候就希望小胡调整好自己的心态了~

krbs 发表于 2010-1-23 22:46:35

虎妹还缺乏欧洲赛场的锻炼。
不用急,慢慢来,一步步的走。

永远的伊苏 发表于 2010-1-23 23:14:48

马林进国家队时又有多少欧战经验呢

jianzixuan 发表于 2010-1-23 23:27:58

双方理由都是有的啦,反正实时改变不了,我们就干好自己的事儿

IloveBayern 发表于 2010-1-24 01:37:23

胡梅尔斯

胡梅尔斯 发表于 2010-1-24 02:18:49

一定要去
页: [1] 2
查看完整版本: 胡梅尔斯不用想南非了  争取明年随我多欧战吧