jianzixuan 发表于 2010-1-23 23:35:52

差的不多了,多特的比赛打完,你应该就可以用上自己的头像了

永远的伊苏 发表于 2010-1-23 23:36:50

回 57楼(jianzixuan) 的帖子

我没看见这怎么自定义大小的,所以就链接了

jianzixuan 发表于 2010-1-23 23:38:02

Re:回 57楼(jianzixuan) 的帖子

引用第61楼永远的伊苏于2010-01-23 23:36发表的 回 57楼(jianzixuan) 的帖子 :
我没看见这怎么自定义大小的,所以就链接了 p_w_picpath/back.gif

哦,我们说的不是一回事……

我是说发帖的时候在帖子里上传图片,然后用这个图片链接 嘿嘿

相当于把德盟当相册来用 ^_^

jianzixuan 发表于 2010-1-23 23:39:53

居然伦新上了

永远的伊苏 发表于 2010-1-23 23:40:12

回 62楼(jianzixuan) 的帖子

像你我这样的头像么,有够水的感觉

sweetsater 发表于 2010-1-23 23:41:23

Re:【直播帖】 德甲第十九轮  多特蒙德 VS 汉 堡

比赛还没开始已经4页了,继续努力
拜仁领先,矿工领先

jianzixuan 发表于 2010-1-23 23:41:45

灌水嘛给自己头像贴个图有没关系,俺是斑竹俺说了算 哇哈哈哈啊和

sweetsater 发表于 2010-1-23 23:42:56

沙夫挺硬朗,还这么打

jianzixuan 发表于 2010-1-23 23:43:05

Re:Re:【直播帖】 德甲第十九轮  多特蒙德 VS 汉 堡

引用第65楼sweetsater于2010-01-23 23:41发表的 Re:【直播帖】 德甲第十九轮  多特蒙德 VS 汉 堡 :
比赛还没开始已经4页了,继续努力
拜仁领先,矿工领先 p_w_picpath/back.gif

留点力吧,过了12点再发力,那时候帖子清零从新计算 ^_^

帖子多的象征意义还是蛮重要的,特别是对我们现在的情况来说~

sweetsater 发表于 2010-1-23 23:43:59

灌水多给多给我团丢人,不灌

jianzixuan 发表于 2010-1-23 23:45:53

不莱梅要被打成筛子了……

jianzixuan 发表于 2010-1-23 23:46:16

Re:Re:【直播帖】 德甲第十九轮  多特蒙德 VS 汉 堡

引用第69楼sweetsater于2010-01-23 23:43发表的 Re:【直播帖】 德甲第十九轮  多特蒙德 VS 汉 堡 :
灌水多给多给我团丢人,不灌 p_w_picpath/back.gif

直播帖不是灌水哦~

jianzixuan 发表于 2010-1-23 23:47:24

看这个比赛我想起我们主场被打1-5那场 唉

sweetsater 发表于 2010-1-23 23:47:43

比赛还不好说,两个队的防守都有问题

sweetsater 发表于 2010-1-23 23:50:57

引用第72楼jianzixuan于2010-01-23 23:47发表的:
看这个比赛我想起我们主场被打1-5那场 唉 p_w_picpath/back.gif

那场比赛我在出差的路上,没看到

sweetsater 发表于 2010-1-23 23:56:07

不莱梅怎么改成冲吊了

永远的伊苏 发表于 2010-1-23 23:56:21

我安息去了,祝我多好运,祝大伙看场好球吧

sweetsater 发表于 2010-1-24 00:04:04

272、马林,不莱梅紧跟技术的潮流,不错

sweetsater 发表于 2010-1-24 00:06:14

引用第76楼永远的伊苏于2010-01-23 23:56发表的:
我安息去了,祝我多好运,祝大伙看场好球吧 p_w_picpath/back.gif

晚安,我们会坚守阵地的

sweetsater 发表于 2010-1-24 00:06:42

2:2了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 多特蒙德 1-0 汉 堡