少布 发表于 2010-1-26 21:27:51

引用第19楼youngcot于2010-01-26 21:25发表的:
我游戏左前卫是厄齐尔,两前锋巴里奥斯是突前,九号半是阿奎罗 p_w_picpath/back.gif

好久没有玩游戏了。大家都玩什么类型的足球游戏啊 FIFA还是实况 是半模拟经营那种吗?

jianzixuan 发表于 2010-1-26 21:28:38

引用第18楼少布于2010-01-26 21:25发表的:
英超的税率上来了 他们的竞争力也下降了~这个还真不好说也许德甲的球星越来越多了 德甲有德甲自己的优势~非常的健康 英超和西甲都在负债经营的 现在英超快付不起球员工资了 很难受以后英超球员会不会流向德甲~我一直觉得意大利联赛那场地还有那观众数量很差~就是气候好不冷 也没啥优势啊 p_w_picpath/back.gif

意甲现在确实没落了,也就那几个队撑着,然后都和英超一样,有大老板支撑,只要不崩盘,他们就能一直下去,负债什么的估计也无所谓,可以预见的期限的,吸引力还是要比德甲大的……

但是现在德甲的吸引力在慢慢上升,意甲已经不是威胁了

jianzixuan 发表于 2010-1-26 21:29:10

引用第19楼youngcot于2010-01-26 21:25发表的:
我游戏左前卫是厄齐尔,两前锋巴里奥斯是突前,九号半是阿奎罗 p_w_picpath/back.gif

是真实的该多好,我们就称霸德甲了

少布 发表于 2010-1-26 21:33:13

那个法国可牛逼的传奇巨星叫啥普拉蒂尼?他不是在准备实行一个法案吗?以后不准超过俱乐部自己每年的收入的钱来购买球员.而且有很多官员都表示赞成~如果这个法案真的可以执行的话那么英超那种老板制度就完蛋了~这样足球才能走出这种金钱足球的模式。德甲就是老大了~我坚信德国这个健康的制度能成功。那种英超投机型的模式必须走向死亡。。

鱼肉丸 发表于 2010-1-26 21:33:55

引用第22楼jianzixuan于2010-01-26 21:29发表的  :

是真实的该多好,我们就称霸德甲了 p_w_picpath/back.gif

哈哈,虽说游戏是游戏,但是多多少少能满足我们搭配心目中合理的一套配置呢。实况中虽没有德甲,但是踢了几年后买来的都是多特蒙德和德国的球员。呵呵。
反正对于多特,左路是弱点,前腰处感觉也弱了点,以前不是哈伊瑙尔打过一段时间吗?总感觉超袖珍的前腰似的。
买球员也可从各国U21中挑选啊^_^价格便宜量又足

jianzixuan 发表于 2010-1-26 21:37:30

引用第23楼少布于2010-01-26 21:33发表的:
那个法国可牛逼的传奇巨星叫啥普拉蒂尼?他不是在准备实行一个法案吗?以后不准超过俱乐部自己每年的收入的钱来购买球员.而且有很多官员都表示赞成~如果这个法案真的可以执行的话那么英超那种老板制度就完蛋了~这样足球才能走出这种金钱足球的模式。德甲就是老大了~我坚信德国这个健康的制度能成功。那种英超投机型的模式必须走向死亡。。 p_w_picpath/back.gif

这个应该是限制每个俱乐部,必须有多少名以上的本土球员,几加几政策来着,具体没有研究过~

少布 发表于 2010-1-26 21:41:14

也不是限制本土球员~就是下赛季购买球员和球员工资的预算不能超过本赛季的盈利额~

jianzixuan 发表于 2010-1-26 21:55:33

本土球员政策那个已经定下来了,你说的这个估计还只是一个想法吧,还没有成文的

当然如果真有这样的政策,相对来说对德甲肯定是有利的

youngcot 发表于 2010-1-26 22:28:22

我玩的FM2010,阿奎罗加巴里奥斯那叫一个猛啊,13轮联赛两人加起来一共进了17个球,我总共才进了29个球,火力是最猛的

jianzixuan 发表于 2010-1-26 22:35:59

这个 球员/球队进球比和我们现实情况倒还差不多

youngcot 发表于 2010-1-26 22:47:51

但是我丢球是最少的,只有7个

梅克斯是谁 发表于 2010-1-26 23:55:31

fm10里的巴里奥斯不改感觉能力不行啊。我把射手的关键属性都加到了16一个赛季也就15+15.。。另外那个什么小勒莱塔现实里强不强啊?游戏貌似潜力不错啊

jianzixuan 发表于 2010-1-27 00:17:41

小勒莱塔伤刚刚好,现在是放在2队,暂时还看不出什么端倪吧

现在还没有到他的机会,不急

youngcot 发表于 2010-1-27 10:11:30

勒塔莱游戏里不错,技术属性高

少布 发表于 2010-1-27 13:47:04

怎么都开始谈论游戏了~咱们说说咱们现实中 现实一点可以买哪些物有所值的球员吧

翻云覆雨手 发表于 2010-1-27 18:53:39

物美价廉的球员难找啊……

jianzixuan 发表于 2010-1-27 21:25:37

这个东西很拼人品的

youngcot 发表于 2010-1-28 00:12:10

右边后卫推荐谭望嵩,邱不让过,人也不让过

jianzixuan 发表于 2010-1-28 00:12:35

八十二路谭腿
页: 1 [2]
查看完整版本: 咱团冬季好像没有动作啊~~~