jianzixuan 发表于 2010-1-28 22:39:09

引用第19楼superkroos于2010-01-28 22:37发表的:
但不应该只有你们啊 p_w_picpath/back.gif

几强争霸当然更精彩啊^_^

顺说凯尔的妈妈很……

jianzixuan 发表于 2010-1-28 22:39:45

突然想起来凯尔很著名的那一段走光视频

sweetsater 发表于 2010-1-28 22:44:03

漏小JJ段

jianzixuan 发表于 2010-1-28 22:45:44

第一次看的时候着实被惊到了

不知道凯尔自己看到这段的时候什么心情……

康康love阿德勒 发表于 2010-1-28 22:47:15

可惜了

梅克斯是谁 发表于 2010-1-28 22:52:09

那视频让他名气大了点- -

krbs 发表于 2010-1-29 00:11:20

我朋友对那段视频的印象就是:
那么大。。。。。

Horizons 发表于 2010-1-29 00:42:11

楼上的开始猥琐了

Horizons 发表于 2010-1-29 00:45:07

继续补图

Horizons 发表于 2010-1-29 00:50:19

渴望参加欧锦赛 真实凯尔其实是双面凯尔
2004年4月14日17:59 足球报

22岁时的凯尔曾被视作多特蒙德和德国国家队未来的领袖,如今已经24岁的凯尔却没有取得期待中的辉煌,虽然他在这两年中没经历过任何重大的伤病,但他在沃勒尔和萨默尔的心中已经不再是宠儿,他必须在有限的时间内为搭上葡萄牙欧锦赛的末班车做最后一搏。

一个赛季被禁赛11场,在德国人心中,凯尔已经成了自以为是、臭脾气的代名词。一个柏林的记者从东向西穿越了整个德意志,来到鲁尔区。穿梭在属于沙尔克的王者之蓝和属于多特蒙德的永恒的黑黄之间,柏林人感到了身处异乡的不安。“您好,来吧,我们去会议室吧。您想喝点什么?”柏林人的采访对象———凯尔带着友善的笑容彬彬有礼地欢迎他,柏林人疑惑了,面前的男孩如此恭谦,根本不带半点球星的骄傲,这个男孩和那个在球场上推裁判,骂对手的混小子真的是同一个人吗?

凯尔马上察觉到对方的疑惑,略带尴尬地解释:“我知道我的身上已经被贴上了自大的标签,最初是我的红牌,现在连我走路、奔跑的姿势和踢球的方式都成了我自以为是的罪证。但熟悉我的人都知道,我真的不是一个自负的人,我所踢的位置决定我在球场上必须表现出霸气,但那只是我应有的自信,不是病态的自大,不是吗?当我从录像里看到我被罚下场的镜头的时候,我不敢相信那是我自己。”

凯尔自己知道他本赛季所得的两场红牌愚蠢到无以复加的程度,要想消除它们带来的恶劣影响实在是困难。他一再声明他不想侵犯任何人,但有的时候他真的控制不住自己过于激动的情绪。过去9个月职业生涯的回落让凯尔真正成熟起来,已经交足了学费的凯尔要学会努力控制自己保持冷静。

多特蒙德从令人艳羡的超级豪门变成目前这支面临严重经济危机和球星流失的队伍,凯尔几乎每天都从报纸上读到新的关于多特蒙德的负面传言,也不禁为多特蒙德的未来深感忧虑,但是他相信只要每个队员都能全力付出,使球队取得好成绩,一切所谓的危机都会迎刃而解,一切谣言都会不攻自破。

凯尔十分渴望参加欧锦赛,但是现在他要做的只能是为多特蒙德拼命:“帮助球队每个职业球员义不容辞,是国脚就要担负更多的责任,我想只要我在多特蒙德的表现合格,沃勒尔是不会对我视而不见的。”刚说到这里———“天啊,这么晚了,我必须去训练了,真抱歉。”凯尔低头看了一眼腕上的手表,突然从座位上弹起来,带着歉意离开了会议室。走的时候凯尔还是保持着他那一贯的招人诟病的昂着头摇晃着肩膀的走路姿势,但现在这位来自柏林的记者知道,这并不是凯尔骄傲自负的体现,只是一种自然的习惯……

多特核心凯尔走出伤病阴影 提醒队友莫盲目乐观
2007-07-19 03:39:50 来源: 网易体育专稿  作者:buginspring  

网易体育7月19日消息 在买入克里莫维茨、科瓦奇等德甲经验丰富的老将后,新赛季的多特蒙德又重新回到了上游球队的行列中。不过,球队的核心凯尔在接受德国网络媒体sport1.de的采访时指出,在经历过上赛季的低迷后,球员们现在绝不可以飘飘然起来。

问:你好,凯尔先生。你现在身体情况怎么样?

凯尔:我完成了到目前为止的所有训练课。对于我来说这些训练非常重要。它们能让我在长时间的伤病后重新熟悉比赛的节奏。

问:您从上个赛季的伤病中得到了什么经验教训?

凯尔:这是我第一次几乎缺席了整个赛季。希望这也是最后的一次吧。那时我有一种感觉,不管我有多少雄心壮志,付出多少努力,身体都不听我的使唤。也就是说我到了一个极限。所以对于新赛季我不会给自己施加太多的压力。

问:新赛季会对伤病有心理阴影吗?

凯尔:我不会老想从前的事。我很高兴又能踢球了。我要把精力全部放在比赛上,对自己的膝盖有信心。

问:你对球队新赛季有什么期望?

凯尔:我们想踢得更稳定一些。现在球队还有一些问题,但我们正在训练中解决。大的发展方向是好的。

问:因为这次大力的引援,多特蒙德新赛季又重新回到了顶级球队的行列中了。你怎么认为?

凯尔:我觉得球队的整体实力上升了,很多位置都有两个球员的储备。上个赛季我们没有这么充足的人力资源。所以我对现在的情况很满意。但是,我们不应该忘记上赛季的窘境。我们需要一些冷静,不要很快就又头脑发热了。当然,球队的教练组和俱乐部仔细地对上赛季进行了分析。我们会吸取教训的。

问:在6个新球员里,哪位给你留下的印象最深?

凯尔:我不会举出一个特例。所有人都适应的很好。每个人都证明了自己的实力。

问:外界的期望值非常高。多特蒙德能承受住压力吗?

凯尔:我们试着把这些压力化为动力。因为多尔的上任和上赛季对沙尔克的胜利,我们季票的销售情况好的不可思议。新赛季第一次训练时有13000名球迷到场观看,真是有趣。

问:那么新赛季多特蒙德的风格会是什么呢?

凯尔:多尔教练强调速度足球。一切配合都在高速中完成。我们想踢强力的攻势足球。现在的训练内容也是这样。

问:不过多特蒙德新赛季不能参加欧洲赛事。你考虑过转会吗?

凯尔:在浪费了一个赛季后,我不会再浪费时间去想这些东西。06年我与俱乐部延长了两年的合同,在合同到期后,我会再考虑这件事的。

问:国家队方面你怎么想?

凯尔:08年马上就要到了,参加欧锦赛当然是我的目标。我会努力的。

【多特蒙德】多特蒙德开出超级合同 中场国脚宣布留队
2008年2月29日

对多特蒙德来说,这一周真的是非常顺利。在3比1击败霍芬海姆,成功晋级杯赛四强之后,他们又与俱乐部的核心球员凯尔宣布续约到2012年,结束了双方长达几个月的谈判。这次续约也让俱乐部付出了昂贵的代价,凯尔的年薪提高到了300万欧元,成为多特蒙德的最高薪。四年的合同总价值高达1200万欧元。   

凯尔说:“在德国我至于多特蒙德进行了讨论,我只考虑过转会去国外,我收到了四家俱乐部的邀请。”西班牙的马德里竞技、瓦伦西亚都对他很有兴趣,但是多特蒙德是最有诚意的,凯尔说:“我在这里已经六年时间了,我与多特蒙德密切的联系在一起。”此前有传闻称,他可能追随克林斯曼转会拜仁慕尼黑,但是德国媒体披露的消息表明,不莱梅、汉堡和拜仁三家俱乐部并没有对凯尔发出邀请。   

凯尔表示:“我感到在多特蒙德有很好的前景,我对俱乐部有百分之百的信赖。我们将重新回到国际赛场,能在未来的几年内承担一个核心的角色令,令我激动。”300万欧元的年薪已经到了多特蒙德能接受的极限,执行官瓦茨克说:“凯尔是一个非常重要的球员,因此我们必须尽最大的力量留住他。”不过作为交换条件,凯尔放弃了降级解约条款,即使多特蒙德降级,他也将追随球队。   

凯尔的挚友梅策尔德第一时间知道了凯尔续约的消息,他说:“凯尔续约之前就给我打了电话,我非常的高兴。他能留下来太好了。多特蒙德的每一个人都知道他的价值。”   

凯尔六年前从弗莱堡转会到多特蒙德,他31次代表德国国家队参赛,为多特蒙德出场140次,打入了10球。本赛季他长期受伤,只有7次出场,但是俱乐部仍然非常看重这位德国国脚。

superkroos 发表于 2010-1-29 00:52:26

引用第20楼jianzixuan于2010-01-28 22:39发表的:

几强争霸当然更精彩啊^_^

....... p_w_picpath/back.gif

是小凯尔的妈妈

jianzixuan 发表于 2010-1-29 13:36:43

http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_upload/thumb/Mon_1001/20_19007_3b6b9723428f612.jpg

这张超牛

给红牌? 推翻你丫的

翻云覆雨手 发表于 2010-1-29 21:56:08

快点复出,带领多特进军欧冠吧……

jianzixuan 发表于 2010-1-29 21:58:47

哈伊瑙尔都上替补席了,凯尔你不能落后太多啊

forever18 发表于 2010-1-29 22:20:38

复出吧

韦小宝 发表于 2010-1-29 22:24:40

到拜仁诊所找沃尔法特

Horizons 发表于 2010-1-30 02:01:29

某年夏季集训,多特与拜仁同在一个地方住宿训练,图为凯尔从窗内望向拜仁训练情形。

超级弗林斯 发表于 2010-1-30 09:38:58

没露点那个啊

堕落伯爵 发表于 2010-1-30 10:17:38

永远的伊苏 发表于 2010-1-30 20:10:26

18x的要和谐啊
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【球员专贴】塞巴斯蒂安·凯尔(Sebastian Kehl)专贴