小百货 发表于 2010-2-1 10:09:34

版主心态不错

jianzixuan 发表于 2010-2-1 16:48:23

引用第14楼bigbadwolf于2010-02-01 02:06发表的 :
输一场比赛倒是没差到哪,就是欧冠可以放弃了。

可比赛看着实在窝火,也不知道科洛普有没有被打懵,接下来的硬仗他能不能想明白怎么对付

斯图加特下半场打得很好么? 我看他们打得一样烂,看场面,我觉得就半斤八两

只不过进了第二个任意球以后,我们也没什么办法

会不会被达蒙,我也不知道,所以看下一场来检验,反正不急着输了一场就开骂

那边我惹不起我这不是还躲得起么 ^_^

翻云覆雨手 发表于 2010-2-1 19:42:52

引用第10楼jianzixuan于2010-02-01 00:41发表的:

输拜仁,输沙尔克我统统无所谓,这样在这期间拿下法兰克福,拿下汉诺威,一切好说

输给谁也不能输给沙尔克啊

bigbadwolf 发表于 2010-2-1 20:16:53

引用第21楼jianzixuan于2010-02-01 16:48发表的:

斯图加特下半场打得很好么? 我看他们打得一样烂,看场面,我觉得就半斤八两

....... p_w_picpath/back.gif

别说下半场,上半场斯图打得好么?可是面对打得这么烂的球队,我们还是没法赢,还越输越多,这才是最叫我窝火的。

还有那个狗屎的裁判,第一个进球就是老毛子用手扒拉进门的,吹点球之前还是这个老毛子吧,抬脚差点提到沙辛的脸才把球送到马里卡那里,864进球,后卫伸手去挡,按说该红牌。别的就不说了,太多记不住的小细节。

还有科洛普,想赢,早点动作嘛,85分钟才换人。小伙子们追球追到屎都快拉出来了,突然要变阵,那还不闪一下子。我总觉得那个换人是突发奇想出来的,而不是半场布置的,一换人阵型都没了,整个体系突然就乱了套。

反正昨天那球,等于拱手让出去的,我很郁闷。

那边你不爱去就不去吧,到目前也没什么像样的帖子,都郁闷着呢,发贴也是更让人郁闷的东西,尤其是你,呵呵

bigbadwolf 发表于 2010-2-1 20:19:01

回 22楼(翻云覆雨手) 的帖子

也别期待能赢隔壁了,21世纪我们一共才赢了几次

jianzixuan 发表于 2010-2-1 20:27:40

引用第23楼bigbadwolf于2010-02-01 20:16发表的:

别说下半场,上半场斯图打得好么?可是面对打得这么烂的球队,我们还是没法赢,还越输越多,这才是最叫我窝火的。

还有那个狗屎的裁判,第一个进球就是老毛子用手扒拉进门的,吹点球之前还是这个老毛子吧,抬脚差点提到沙辛的脸才把球送到马里卡那里,864进球,后卫伸手去挡,按说该红牌。别的就不说了,太多记不住的小细节。

....... p_w_picpath/back.gif

上半场没看啊,下半场才赶回来的

我们的进攻能力就那个样,这赛季一直是这样,所以一开始就没抱太大希望嘛……

jianzixuan 发表于 2010-2-1 20:29:01

引用第22楼翻云覆雨手于2010-02-01 19:42发表的 :

输给谁也不能输给沙尔克啊

能赢当然更好嘛 只不过我现在一门心思都在欧战上,只要不影响这个目标,我都行了:) 也是不给球队太大压力嘛(搞起来我是谁一样……)

bigbadwolf 发表于 2010-2-1 20:36:33

跟斯图不仅仅是进攻打不起来,中场都控制不住,你看之前十来场比赛,那场比赛不是靠控制中场吃饭的。我就纳闷,小胡昨天那后腰是怎么踢得,不说U21那100分钟进最佳阵容,就是本德尔成长的这几场比赛,偶尔把他顶到后腰位置时,发挥的也挺不错啊,有攻有守的,昨天中邪了。腰一软,两肋让人撕了个乱七八糟,桑塔纳还是个没什么位置的人物,小苏不要说了,挺身而出的时候少。

至于欧战,只要科洛普能尽快缓过这个乏来,还是很有戏,毕竟和第六差了8分。H30复出,状态不知如何,凯队也快了。

就怕缓不过来。

jianzixuan 发表于 2010-2-1 20:41:47

只看了下半场除了前面10分钟,中场基本还行吧……不过丢了第二个以后,很难看出我们有破釜沉舟的决心,换人我也同意你的,哈伊瑙尔什么的早点上啊,这个时候科洛普怎么反而保守了,估计心态多少是有点问题

桑塔纳确实又变成以前的桑塔纳了,不过后来看新闻说他上午本来扭伤了脚踝带伤拼的,也就算了

现在一是期待哈伊瑙尔在巴里奥斯身后找到化学反应,一是期待齐丹回来好好搅局,格罗斯克罗一次和巴尔德斯可以休息了,最期待的时候凯尔回来震住

bigbadwolf 发表于 2010-2-1 20:51:41

大十字好象不是很适应右路活动了,不过下半场到后来开始发挥得不错,小伙儿也是愣了点糙了点,没别的毛病

不过4231的阵型,如果哈伊瑙尔打9号半,好像没齐丹什么事了

jianzixuan 发表于 2010-2-1 20:53:45

边上库巴如果伤停的话,那么齐丹,巴尔德斯,格罗斯克罗一次三个人,左右两个边,他们去轮着跑吧……

顺问大十字这个称呼的出处?

bigbadwolf 发表于 2010-2-1 21:03:06

格罗斯的意思是大,克罗伊茨的意思是十字、交叉,所以叫大十字

这个称呼是我的原创,嘿嘿

jianzixuan 发表于 2010-2-1 21:29:03

原来如此 用起来很方便,以后我也这么叫了,顺便帮你推广一下

翻云覆雨手 发表于 2010-2-1 23:36:56

大十字
班内通用了
页: 1 [2]
查看完整版本: 这场比赛影响不大