duxusheng 发表于 2010-2-1 08:18:38

总感觉多特不是让人很放心

前段时间一直连胜,但是心里总感觉还是很不放心,
其实根源还在于实力问题,德甲的几支强队中,
其实多特的阵容是最弱的了。
拜仁,沙尔克,汉堡,拜尔,不莱梅,斯图加特,狼堡,
多特现在的阵容弱于以上7队,可能和霍芬海姆差不多,
所以碰到强队,多特的胜面还是不大。
科洛普的执教能力还是可以的,根源就在于人员配备薄弱。
这赛季的巴里奥斯是个很成功的引援,希望以后多些这样的优秀球员加盟。

超级弗林斯 发表于 2010-2-1 09:38:00

从净胜球就能看出来 多特离复苏还差得很远 可以说多特效率高 但也说明了赢得侥幸 输的痛快

康康love阿德勒 发表于 2010-2-1 10:50:28

还太年轻了

堕落伯爵 发表于 2010-2-1 11:17:11

jianzixuan 发表于 2010-2-1 14:16:27

原因很简单啊,数人头排阵容实力,我们排不进前5

打出好成绩,一要120%的拼,二也要运气

jianzixuan 发表于 2010-2-1 14:20:24

引用第3楼堕落伯爵于2010-02-01 11:17发表的 :
踢球也讲个气场 跟赌片里一样 实力有一定基础了但不算顶尖 可能手上牌也不是最好的那种 赢一场两场可能不觉得什么 但连赢了三场四场 气势上就一下子上来了 牌就转运了 尤其是多特这种青年军一顺起来马上气势如虹该赢的不一定能赢的都赢下来了现在怕的就是那股气一泻 下面的牌怎么打 就看球队的调整能力了 好在我们的目标今年只不过是进军欧洲赛场就行 这场就当打破我希冀球队拿到欧冠资格赛名额的彻底破灭吧
不管怎么说 现在多特蒙德也重新再德甲算是一支强队了 比起之前有几个赛季那种半死不活 混迹于中下游球队中而不知奋进的状况要好多了 这赛季的表现还是没辱没了百年大庆这一主题的 慢慢来吧

伯爵每次的帖子都颇有质量啊 呵呵 完全同意,特别是“比起之前有几个赛季那种半死不活 混迹于中下游球队中而不知奋进的状况要好多了”

本来欧冠也不是我们的目标,现在踏踏实实保欧联吧

alemanni 发表于 2010-2-1 14:38:54

多特蒙德实力不至于像楼主说的那么差吧。这赛季能说人员实力明显强于多特蒙德的,恐怕也就拜仁一家而已,前面的几只队实力都相差无几,区别的只是状态和教练的调教。

多特蒙德占到现在这个位置(欧战大概是跑不了了),还是整体实力使然。

jianzixuan 发表于 2010-2-1 14:48:53

楼上高看我们啦

从首发看,也许差不多,但是哪怕这样,我们格罗斯克罗一次,巴尔德斯,实际上还不够主力的标准,为啥他们上?实在是没人了啊,替补席上一看,一帮小孩子了,伤员也就凯尔可以指望

所以板凳厚度,比拜仁,比勒沃库森,比沙尔克,比汉堡,都差得多了,狼堡,不莱梅,斯图也和我们差不多或者略强,虽然我们单线,但是一旦遇到困难,调整的余地实在是不大

好在现在有8分优势,希望可以守住

下周对法兰克福,很关键了

duxusheng 发表于 2010-2-1 15:27:21

凯尔到底什么时候能上场?

jianzixuan 发表于 2010-2-1 15:35:54

能在二月底复出就不错了吧

他个人很想赶上对拜仁的比赛,我觉得希望不大

duxusheng 发表于 2010-2-1 15:47:29

有凯尔的多特
实力和气势上上会有比较大的提升

梅克斯是谁 发表于 2010-2-1 16:25:06

哈伊瑙尔      ZIDAN   KUBA
                        KEHL    SAHIN
      DEDE   SUBOTIC   MATS   奥黑

这阵容应该还是有点竞争力的- -

jianzixuan 发表于 2010-2-1 16:41:21

哈伊瑙尔放中间吧 左中场我们始终是还需要一个人

铁血雄鹰 发表于 2010-2-1 16:51:22

翻云覆雨手 发表于 2010-2-1 19:48:32

多特没有什么板凳,前段时间的不败有点意外,小伙子打出了拼劲,很欣慰,这两年的发展算是在正确的道路上……

克洛泽 发表于 2010-2-1 19:54:48

小本德尔也不错的吗。

bigbadwolf 发表于 2010-2-1 20:29:33

出场的是85后,板凳上坐的是90后,科洛普的性格是绝配啊。赢球能让你把电视扔到天蓬,输球能让你把电视扔到楼下。要说放心,那才是出鬼了。看这支球队,一定要做到,不要期待过多,享受每一刻,那么,他会给你带来无尽的乐趣。否则就是那边的安仔

PS:安仔不往这边混吧?咔咔

jianzixuan 发表于 2010-2-1 20:31:08

他是决计不会在这里出现的,放心,哈哈

jianzixuan 发表于 2010-2-1 20:34:51

引用第16楼bigbadwolf于2010-02-01 20:29发表的 :
出场的是85后,板凳上坐的是90后,科洛普的性格是绝配啊。赢球能让你把电视扔到天蓬,输球能让你把电视扔到楼下。要说放心,那才是出鬼了。看这支球队,一定要做到,不要期待过多,享受每一刻,那么,他会给你带来无尽的乐趣。否则就是那边的安仔

.......

年轻也总有成熟起来的时候,或者说老的时候,不管是科洛普,还是一帮年轻球员

本来现在俱乐部都在搞“长期规划”的路子,我们也都知道要有耐心的

坏狼说得对啊,享受足球,这是最好了

何况我们唯一的期待:欧战,现在仍然在拼,何苦呢

bigbadwolf 发表于 2010-2-1 20:41:38

反正球员,教练,都会逐渐成熟,如果教练成熟球队不成熟,那么会有球员的买卖,如果球员成熟了科洛普还这么烧着,那就把科洛普炒了换个稳定点的教练,比如黑金之流。

反正现在的战略计划是逐渐复苏,至于发展趋势到底如何那个是老天爷的决定,咱看咱得球
页: [1] 2
查看完整版本: 总感觉多特不是让人很放心