jianzixuan 发表于 2010-2-4 18:49:13

嗯,口水贴,大家注意控制尺度

翻云覆雨手 发表于 2010-2-4 19:28:43

蟋蟀的离开时多特的极大损失啊

jianzixuan 发表于 2010-2-4 19:51:33

不是每个人都能成为温格弗格森啊~~~西斯菲尔德在拜仁,呆的时间也算不上太长

拜仁之魂! 发表于 2010-2-5 22:45:21

如果蟋蟀一直在多特,海因克斯一直在拜仁,道母一直在勒沃,斯帝文斯一直在04.那德甲欧战无敌

KBU88 发表于 2010-2-5 22:48:52

看标题就知道是你发的帖子,呵呵。不是对你有意见,确实是你发帖太多让我不自觉地发现了你的风格

jianzixuan 发表于 2010-2-5 22:50:12

引用第23楼拜仁之魂!于2010-02-05 22:45发表的:
如果蟋蟀一直在多特,海因克斯一直在拜仁,道母一直在勒沃,斯帝文斯一直在04.那德甲欧战无敌 p_w_picpath/back.gif

长期执教一个队,真的很不容易

普通的队,成绩总有起伏,教练总是替罪羊,特别是遇到低潮的时候,万一再是很严重的低潮,教练压力太大,不莱梅的沙夫就是例子,现在压力也很大了

就算是强队,在拿到冠军以后,球队,教练,球员接下来的目标等等,也很容易迷失,我觉得蟋蟀当时或多或少有这样的问题,曼联弗格森,也遇到过这样的问题,而且对强队,成绩的底线要求更高,压力更大。

一个队的教父级教练,可遇不可求

aobay 发表于 2010-2-14 19:14:29

在德甲主教练往往成为权力斗争和战绩的替罪羊!

honghaier 发表于 2010-3-3 11:06:00

回 13楼(69最爱klose) 的帖子

你的回忆是对的。
希帅当时跟俱乐部高层有矛盾,主力队员也不支持他。于是97-98被架空,第二年走人。

拜仁之魂! 发表于 2010-3-3 17:43:46

引用第25楼jianzixuan于2010-02-05 22:50发表的:

长期执教一个队,真的很不容易

普通的队,成绩总有起伏,教练总是替罪羊,特别是遇到低潮的时候,万一再是很严重的低潮,教练压力太大,不莱梅的沙夫就是例子,现在压力也很大了
....... p_w_picpath/back.gif

是的,的确是这样.
我一直认为德甲的球队顶不住压力,尤其是高层.不知道有时候怎么想的.该换的不换,不该换的乱换.
我个人一直比较喜欢前纽伦堡的芬克,他一直待了N年,虽然他在任期间并没有大辉煌过,但是总的一看,纽伦堡受益非浅.
本来德甲的主教练就教练,不是经理.所以更应该给主教练给多的时间.
马大帅可以在狼堡成功,也会在04成功.
我希望克洛普在多特一直呆下去.

duxusheng 发表于 2010-3-3 18:44:15

引用第24楼KBU88于2010-02-05 22:48发表的:
看标题就知道是你发的帖子,呵呵。不是对你有意见,确实是你发帖太多让我不自觉地发现了你的风格 p_w_picpath/back.gif

呵呵,是吗?你说说我发帖有什么风格?

佩特里奇 发表于 2010-3-3 20:03:43

急流勇退呗,善始善终

lucongjian 发表于 2010-3-6 16:03:58

因为希帅看到球队已经没有强烈的荣誉感和对冠军的渴望!
他自己说的。

metzelder21 发表于 2010-3-7 11:49:49

引用第13楼69最爱klose于2010-02-02 17:29发表的:
我记得97-98赛季多特请来意大利人斯卡拉

希帅退居体育主管

就是把帕尔马带起来的那个人嘛。他不行。
我觉得蟋蟀属于急流勇退。
页: 1 [2]
查看完整版本: 希斯菲尔德当初为什么要离开多特?