jianzixuan 发表于 2010-2-2 23:27:32

水贴

发现其他主题贴大家有时候不小心一聊就歪帖了,不是很好,不利于一个话题的集中讨论,于是专门开个帖子,给大家互相交流联络感情,任何话题,不限足球了

标题也言简意赅:水贴

==============================================
==============================================

大家好,这个,关于本版第一人气水贴有点要说明的地方,还请大家支持!

就是说论坛的本意是给大家提供一个交流的平台,大家一起聊自己喜欢的事情,水贴的目的最初是为了集中水量,别的帖子不要歪楼(否则容易聊着聊着就歪了),后来更重要的我觉得是大家一起交个朋友,这是最有价值的。

不过可能后面水贴发展有点太旺盛,呵呵,可能有些连续水很多贴包括一些连续内容重复的帖子不是太合适,只是单纯的发帖,没有起到交流的作用,所以会制定些规范稍稍限制一下,还请大家理解。

不过水贴一直作为大家交流平台的功能是不变的,大家都可以在这里抬杠聊天,从彼此陌生的球迷变成互相熟悉的球迷朋友,相信不少人已经在水贴变成了朋友,这也是水贴最大的“功劳”吧。

规则:非常简单,每个人发帖不能五连,或者纯表情发帖!

希望大家支持,蝴蝶,伯爵和梅克斯表示感谢^_^

jianzixuan 发表于 2010-2-2 23:28:17

于是其他帖子大家就尽量就是论事不要歪了哈

克洛泽 发表于 2010-2-2 23:30:11

哎呀
好的好的

三叫爱好者 发表于 2010-2-2 23:34:46

哎。。。。。我回去了,2330了,明天还有活

jianzixuan 发表于 2010-2-2 23:35:59

晕倒在地好吧……

超级弗林斯 发表于 2010-2-2 23:46:37

纯净水

超级弗林斯 发表于 2010-2-2 23:46:45

矿泉水

超级弗林斯 发表于 2010-2-2 23:46:56

蒸馏水

超级弗林斯 发表于 2010-2-2 23:47:03

凉开水

超级弗林斯 发表于 2010-2-2 23:47:28

依云   谁喝谁脑袋穿刺

克洛泽 发表于 2010-2-2 23:50:39

大家说玩啥

康康love阿德勒 发表于 2010-2-3 00:09:32

梅克斯是谁 发表于 2010-2-3 06:50:02

水贴好东西啊

duxusheng 发表于 2010-2-3 07:59:25

先灌下水

K5DD 发表于 2010-2-3 08:33:23

有没打星际的???

超级弗林斯 发表于 2010-2-3 08:40:28

玩八大吉祥 德云社总玩

翻云覆雨手 发表于 2010-2-3 19:49:26

汗水

DeutschMickey 发表于 2010-2-3 20:09:06

我是冲着水来的
这个必须要顶起来啊

永远的伊苏 发表于 2010-2-3 20:44:05

呃,那就先抢个第一页吧

jianzixuan 发表于 2010-2-3 20:48:45

怎么大家对灌水热情都这么高涨的说
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 水贴