jianzixuan 发表于 2010-2-7 15:23:25

多特蒙德 2-3 法兰克福

多特蒙德VS法兰克福

比赛双方:多特蒙德 VS 法兰克福

比赛时间:北京时间2月8日 00:30

比赛地点:西格纳尔-伊杜纳公园球场

主裁判: Wolfgang Stark (Ergolding)

观众人数:68000+   

http://bilder.sportsandbytes.de/bvb/2009_2010/FrankfST_1265366670.jpg

多特蒙德必胜!

预测首发   

http://bilder.sportsandbytes.de/bvb/2009_2010/Schema_Frankfurt_1265275971.gif

最近交锋:

多特蒙德和法兰克福历史上攻80次交锋,多特蒙德37胜15平28负稍占上风,其中主场26胜6平8负优势不小。自从1999年以来,法兰克福在和多特蒙德的比赛中仅获一胜。本赛季首回合法兰克福主场和多特蒙德1-1打平。
时间 比赛 多特蒙德主场 法兰克福主场
2003-04 德甲 2-0 0-1
2005-06 德甲 1-1 2-0
2006-07 德甲 2-0 1-1
2007-08 德甲 1-1 1-1
2007-08 德国杯 2-1 -
2008-09 德甲 4-0 0-2

蝴蝶按:简单的说,一场必须拿下的比赛,我们这口气不能泄,拿下比赛,那么上一场失利的阴影可以尽快散去,下一场对拜仁更没有压力。

小伙子们放平心态,全力争胜吧!

多特蒙德加油!

jianzixuan 发表于 2010-2-7 15:23:59

直播:风云足球 00:30

今天只能在火车上给我们加油了!

DeutschMickey 发表于 2010-2-7 16:12:50

这么晚啊 昨儿晚上十点半的 我都看睡着了
明天要上班 还是别看直播了吧 恩

jianzixuan 发表于 2010-2-7 16:54:30

今天要靠同志们把直播帖撑起来了

mmaff 发表于 2010-2-7 18:03:07

难了 蝴蝶
今儿我哥嫂要来
会占用我的机子
我夜里看不成了
多特加油

sweetsater 发表于 2010-2-7 18:25:59

我会继续直播的,蝴蝶一路平安。
这场球是我们计划内的比赛,目标就是三分,必须拿下!

大雄 发表于 2010-2-7 18:35:28

梅克斯是谁 发表于 2010-2-7 18:48:36

关键战役,必拿3分

jianzixuan 发表于 2010-2-7 19:44:03

关机闪人了

多特蒙德必胜!

永远的伊苏 发表于 2010-2-7 19:56:17

大帝右前卫啊

米库 发表于 2010-2-7 20:10:34

DeutschMickey 发表于 2010-2-7 20:12:48

楼主一路顺风啊
回见诶

Horizons 发表于 2010-2-7 20:57:56

晚上值班,只能看CCTV5和广东体育频道的比赛,希望多特取胜。

三叫爱好者 发表于 2010-2-7 21:01:10

把你丫的手机号给我,我不去 干 船了

翻云覆雨手 发表于 2010-2-7 21:24:48

昨晚通宵,今天白天没睡觉,现在好困啊,坚持,希望能看完比赛

youngcot 发表于 2010-2-7 22:32:33

看完原央纱莉看多特蒙德

ToniKroos1990 发表于 2010-2-7 22:34:02

顶起

ToniKroos1990 发表于 2010-2-7 22:35:54

蝴蝶回家了啊

youngcot 发表于 2010-2-7 23:11:13

刚用FM10模拟了一下对法兰克福,5:0,巴里奥斯两个,阿奎罗帽子戏法

ToniKroos1990 发表于 2010-2-7 23:12:05

蝴蝶永在我心
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 多特蒙德 2-3 法兰克福