达拉斯牛仔 发表于 2010-2-9 13:46:04

原因是CCTV5一年只放一场比赛-超级碗,NFL的球员并不都是人高马大也有1米70不到的如杰克逊维尔美洲虎的毛里斯-琼斯-德鲁相当厉害的一个球员

phynomania 发表于 2010-2-9 16:47:59

棒球倒是挺有意思的,也适合亚洲人。

不失我爱 发表于 2010-2-11 06:01:52

美式足球是十分牛掰的运动,最能体现团队运动中我为人人,人人为我的精神的项目恐怕就是棒球和美式足球了;但是美式足球也注定是只有少数国家玩得起的项目,不仅是身体适不适合的问题,即使在欧洲好像也只有德国和荷兰有开展吧,据说欧洲美式足球联盟前几年也黄了。
中国20年前就引进NFL了,录播过几个赛季的比赛呢,最后谁还记得呢?不过人家根本不需要中国这块海外市场,MLB,NBA,,NHL加一块也赶不上NFL,你那点转播费人家根本不在乎,也永远不会有NFL球队为了中国市场引进中国人,想让中国观众大范围的接受美式足球也是不可能的。

达拉斯牛仔 发表于 2010-2-11 14:43:01

我在懂NFL规则之前很喜欢看足球,但是懂NFL规则之后NFL英文网的官方视频每天必看,足球的世界杯也不太感兴趣了

达拉斯牛仔 发表于 2010-2-11 14:51:25

超级碗当天-美国驻广州总领事馆总领事高来恩并不赞同中国人不适合这项运动的说法:“这只是说明NBA的国际推广做得太好了,三十年前一支叫华盛顿子弹的NBA球队就曾来到中国,我想如果NFL推广做得好的话,相信在中国依然会受到欢迎。” ——NFL中文网

德迷啊Z 发表于 2010-2-11 15:16:43

NFL其实非常好看,每个球员都有自己的价值和作用,球队战术堪比NBA的丰富!
我非常佩服NFL里面的防守前锋,那些大家伙甚至很难进入观众法眼!
我很喜欢去年红雀队的科特-华纳!

达拉斯牛仔 发表于 2010-2-11 19:53:50

NFL所有的球员我都喜欢因为这是除了MLB以外最有意思的运动之一,你说的红雀队09年的超级碗虽然没有拿到隆巴迪杯但增加了很多喜欢红雀的NFL球迷,预告估计今晚CCTV5(周四)23:25还将有五月天真人秀超级腕

不失我爱 发表于 2010-2-12 01:13:44

自从看了《甜心先生》,就对红雀队有了好感

不失我爱 发表于 2010-2-12 15:24:14

不过最喜欢的还是达拉斯牛仔队,90年代初的那支牛仔队堪称NFL历史上最强队了吧

二战幸存者 发表于 2010-2-16 23:25:16

NFL规则倒是不难明白,就是国内能看到的机会太少,比较熟悉的就是前几年拿冠军的新英格兰爱国者和那个四分卫Tom Brady(好像是这么拼),也不知道这队现在咋样了
MLB很喜欢看,除了足球差不多就是棒球了,也是因为天津的棒球还是很强的

叫板朱红之泪 发表于 2010-2-18 19:15:48

我一向喜欢橄榄球

Klous 发表于 2010-3-31 08:20:24

对于nba只有一句话:老黑玩球
页: 1 [2]
查看完整版本: 希望有越来越多的人喜欢NFL