安修 发表于 2010-2-10 20:23:54

引用第15楼69最爱klose于2010-02-10 20:19发表的 :

东亚四强赛可以算A级的话

尼赫鲁金杯赛也能算啊 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

反正新浪说32年,我是不知道怎么算的。无所谓。反正我是第一次看到的。
没看到进球,等下去找找看。
这个结果确实很振奋人心,希望不是假球的结果。

LoveJavier 发表于 2010-2-10 20:24:14

高洪波今天才说了棒子比日本厉害,哇哈哈
朝廷台杯具了。。。

LoveJavier 发表于 2010-2-10 20:26:55

引用第18楼帅帅KLOSE于2010-02-10 20:21发表的 :
国足都赢韩国了,我今年要考清华 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

凤姐可以娶你了,哈哈

条顿之鹰 发表于 2010-2-10 20:29:15

时间太长了
我都想起 颐和园里面 放don't break my heart 的情景。

米库 发表于 2010-2-10 20:31:41

米库 发表于 2010-2-10 20:33:05

hufeng38 发表于 2010-2-10 20:36:51

本来60多分钟看了眼 想看看笑话的
没想到居然领先
这么多年了
看完这场鼻子有点酸

matthaus123 发表于 2010-2-10 20:37:20

解气!痛快!鄙视朝廷台!

matthaus123 发表于 2010-2-10 20:38:33

回 26楼(hufeng38) 的帖子

同样,看完了鼻子发酸阿

安修 发表于 2010-2-10 20:41:49

引用第23楼条顿之鹰于2010-02-10 20:29发表的 :
时间太长了
我都想起 颐和园里面 放don't break my heart 的情景。

那段情景还在尼赫鲁金杯赛后面好几年啊。

69最爱klose 发表于 2010-2-10 20:43:46

韩国缺了几个在欧洲踢球的朴智星(曼联)、李青龙(博尔顿)、朴周永(摩纳哥)、赵源熙(威根)、车杜里(弗赖堡)

69最爱klose 发表于 2010-2-10 20:48:36

还有凯尔特人的寄诚庸

小穆勒 发表于 2010-2-10 20:52:17

安修 发表于 2010-2-10 20:52:44

刚刚看了视频,国足几个进球确实挺不错。李云在伦辛附体了。目送了三个。尤其是第一个,只能让我想起伦辛。

milky.klose 发表于 2010-2-10 20:54:19

引用第33楼安修于2010-02-10 20:52发表的:
刚刚看了视频,国足几个进球确实挺不错。李云在伦辛附体了。目送了三个。尤其是第一个,只能让我想起伦辛。 p_w_picpath/back.gif

。。。的确如此

盖德·穆勒 发表于 2010-2-10 21:00:52

引用第3楼phynomania于2010-02-10 20:06发表的:
意志的胜利。 p_w_picpath/back.gif

意志?

bochium 发表于 2010-2-10 21:18:28

国足都硬棒子了,我必跳无疑了,吼两声

拜仁队前锋 发表于 2010-2-10 21:47:45

我感觉韩国队就像是踢假球一样的,你没看那个韩国守门员的表情,多丰富啊,多有感情啊,哈哈哈哈,我看了足球比赛那么多年,有着这样丰富表情的门将算是第一次见到了。

怕韩国队输给中国,那是忽悠中国人的吧?

linuxfan 发表于 2010-2-10 21:49:31

作为多年的实况爱好者,由衷地表达一句:搞了几十年韩国,今天终于不用拿实况ZI-WEI了

拜仁队前锋 发表于 2010-2-10 21:51:04

就算是世界上任何两个国家的足球比赛,被进球的门将都不会有这么丰富的表情,世界杯多冤家了吧?德国和英格兰,阿根廷和巴西..........等等,请问有谁看过哪个国家的门将被进球了就摆出一副悲痛欲绝的表情?????????????

我今晚算是长见识了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 没人在看吗,国足3比0韩国